Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2016, 07:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!!! С недельками!

Добавлено через 48 секунд

Таня, как самочувствие?
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.06.2016, 07:49
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

*Тюшечка*, не знаю что со мной вчера было. Но вроде отошла.
Сижу офигеваю и пробка отошла и живот опустился и треники, а рожают другие...

Добавлено через 55 секунд

Сегодня к врачу. Пусть удивится, что еще не родила.
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 08:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Танюсик, ты готова рожать??
У меня ванечка вчера спал прям в ванночке во время купания)) забавно так!! Соня мой))

Добавлено через 5 минут

А ещё мужу наконец выплатили на работе все что недоплатили. Так рада!! Наконец долг за роды отдадим и хочу сплит в спальню купить. Жарко..
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2016, 08:51
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, мне врачиха сказала в выхи рожу. Выхи прошли давно и всё ни как
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 08:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюсик, я не про то, ты сама как, морально готова? Поняла уже что ещё немного??
И у тебя вроде ещё даже не 39 недель, до срока неделя
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2016, 09:05
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, 39 уже завтра по последнему узи. Постоянная усталость, отёки, таблетки, контроль АД постоянно, уже это всё замучило.
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 09:21
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Приехали из магазов, сделала салат овощной, поели и потом мне так плохо резко стало. За тошнило и живот начал болеть. Часа 2 такая фигня продолжалась, поспала немного и получше стало. Что это было не представляю.
Вчера примерно то же самое было. Чувство, что с давлением не порядок. Померила, всё хорошо. А сил не было, спать ужасно хотела... Попила чай с шоколадкой. Лучше стало.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
*Тюшечка*, не знаю что со мной вчера было. Но вроде отошла.
Сижу офигеваю и пробка отошла и живот опустился и треники, а рожают другие...

Добавлено через 55 секунд

Сегодня к врачу. Пусть удивится, что еще не родила.
Это как я в прошлую Б. Все сроки прошли, а Роман всё сидит)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ольчик80, мне врачиха сказала в выхи рожу. Выхи прошли давно и всё ни как
Она же не уточнила в какие именно. Завтра снова выходные - жди)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Танюсик, ты готова рожать??
У меня ванечка вчера спал прям в ванночке во время купания)) забавно так!! Соня мой))

Добавлено через 5 минут

А ещё мужу наконец выплатили на работе все что недоплатили. Так рада!! Наконец долг за роды отдадим и хочу сплит в спальню купить. Жарко..
Сынок - соня)
Повезло мужу! Моему постоянно задерживают и кусками выдают.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 09:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет) Неделек с недельками)) Заветные дни все ближе и ближе))
Оля, так Ваня заснул во время купания?))
Таня, то боялась раньше родить, теперь уже быстрей бы))))
А мы завтра собираемся по магазинам проехаться, в икею, по меге, может если получиться, то и комод съездим посмотреть! Надо кроватку заказывать!
Anetta вне форума  
Old 24.06.2016, 09:30
Танюсик
Мама-теоретик

Вчера диван купили. Сегодня в 8 позвонили сказали к 10 привезут. Я обрадовалась, разбудила мужа и ребенка. Первый раз утром хоть что то привезут. Разобрали старый, перенесли. Сейчас перезванивает и говорит что ошибся с заказом. Наш вечером после 20.00 привезут. Пипец. Опять старый уголок на место. До вечера же не на полу сидеть.

Добавлено через 2 минуты

Anetta, как то всё тяжелее и тяжелее становится. Для малыша всё готово. Двери только межкомнатные не поменяли. Вчера за ними поехали, а купили диван
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 09:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, да уж! Я на этой неделе воду весь день доставку ждала( Сидишь привязанный!С покупкой дивана)))))
Anetta вне форума  
Old 24.06.2016, 09:31
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, главное, что привезут.
Нам в воскресенье детскую мебель должны привезти. Надеюсь, что не слишком поздно.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 09:37
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, спасибо! Сын хочет на дачу на квадрике покататься. Ему кучу прибамбасов новых купили, светодиоды, мигалки... а я их не отпускаю, боюсь что роды начнутся и никого рядом не будет, мама сегодня уезжает с систер отдыхать и еще если моя семья уедет и в выхи все по дачам подруги, пипец же будет.

Добавлено через 2 минуты

Редиска), в договоре у нас доставка до 24 часов.((
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 09:40
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Anetta, спасибо! Сын хочет на дачу на квадрике покататься. Ему кучу прибамбасов новых купили, светодиоды, мигалки... а я их не отпускаю, боюсь что роды начнутся и никого рядом не будет, мама сегодня уезжает с систер отдыхать и еще если моя семья уедет и в выхи все по дачам подруги, пипец же будет.
У вас прям режим ожидания. Надеюсь, что в эти выходные родишь. Нам в прошлый раз папатерапия помогла. Ночью воды отошли. Или остренького поешь, тоже говорят помогает. А то извелась уже вся, столько переживаний в голове. Как мне вчера врач сказала, надо на позитив настраиваться!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Редиска), в договоре у нас доставка до 24 часов.((
Эти слова сильно пугают... Надеюсь, что всё случится раньше.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 09:49
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), папатерапию нежелательно поскольку пробка отошла (. Я уже думала об этом. Сын уже вчера ко мне подходит и говорит- ну ты скоро родишь, я уже устал ждать. Такая борзота )))
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 09:54
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Открываю форум уже с содроганием сердца,думаю вдруг кто еще написал из роддома

Танюсик, Редиска), с покупками вас))это даже не покупочки, а ПОКУПКИ)) мы когда кровать старшему заказывали,доставка была с 6 утра до 12, ну думаю, какой дурак в шесть утра привезет, в любом случае пока доедет часов семь будет...ага!!в шесть утра звонок в домофон))))привезли кровать)))

Anetta, икея,мега...ты прям спринтер))) я столько не осилила бы..последний раз были в икее месяц назад, так я чуть не офигела от ходьбы))
Надинка вне форума  
Old 24.06.2016, 09:59
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Редиска), папатерапию нежелательно поскольку пробка отошла (. Я уже думала об этом. Сын уже вчера ко мне подходит и говорит- ну ты скоро родишь, я уже устал ждать. Такая борзота )))
Можно же средства защиты применить! Может на положительные эмоции отреагирует и увидеться скорее захочется)

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Танюсик, Редиска), с покупками вас))это даже не покупочки, а ПОКУПКИ)) мы когда кровать старшему заказывали,доставка была с 6 утра до 12, ну думаю, какой дурак в шесть утра привезет, в любом случае пока доедет часов семь будет...ага!!в шесть утра звонок в домофон))))привезли кровать)))
Да, служба доставки умеет удивлять)
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 10:01
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка,спасибо! тебе повезло с доставкой. По мне бы лучше утром, чем вечером.

Добавлено через 1 минуту

Редиска), там именно от спермы размягчение шейки начинается и всё такое.
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 10:11
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, положительные эмоции тоже не маловажный фактор!
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 12:11
Галчёнок
Гость

Вем доброго дня! Неделек с недельками!
Заходишь на форум и опять сюрприз!
Октябрёнок, с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!

Добавлено через 6 минут

Так подумаешь, и страшно становится. А вдруг..., а у нас еще ничего не готово. Нужно доделывать санузел и ремонт в детской спальне. Раскладывать приданное, а комод еще не купили. Муж без выходных трудится. Домой весь выжатый приходит. Мне его жалко чем-то нагружать еще. А на работе декретные не платят ни в какую. Типа нет денег и все. Еще и глав бух постоянно какую-нибудь гадость скажет на тему - а зачем тебе деньги? Самые запомнившиеся ее перлы - 1. Вообще-то нормальные люди для ребенка все только после родов покупают. Вот после родов декретные и получишь; 2. А зачем тебе деньги, до твоих родов может война начнется и тебе ничего не надо будет; 3. А зачем тебе деньги, может ты до августа помрешь еще
Последнее ее высказывание вообще до истерики меня довело (у меня мама во время моих родов умерла)

Old 24.06.2016, 12:18
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Галчёнок, вот с..ка! другого слова я не подберу для твоей бухгалтерши..

Добавлено через 1 минуту

И декретные выплачивают из средств ФСС,чего она гонит
Надинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск