Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 3-7 Озорник, дошкольник

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2016, 21:02
Инна Разумова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инна Разумова на пути к лучшему

Мой сын всегда мало ел.в весе отставал от сверстников.выписали элькар для улучшения аппетита.есть дети которые мало едят и ничего страшного в этом не вижу.
Инна Разумова вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 01:16
Карина2000
Мама-чайник

Карина2000 на пути к лучшему

Вы правы,у меня у самой много мамочек знакомых, которые постоянно жалуются, что дети мало едят.А дочь моя как-то периодами,то нормальный аппетит,то какое-то время не ест практически-ну совсем по чуть-чуть. Да и я в детстве сидела всегда в тарелке ковырялась)).
Карина2000 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 14:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Инна Разумова Посмотреть сообщение
У меня сын всегда был очень капризным в еде.Я что только ему не готовила, все равно никогда аппетита особого не было.В два года он даже в весе у меня отставал от своих сверстников. Нам педиатр тогда еще Элькар прописывала для улучшения аппетита. Мне кажется некоторым детям свойственно мало есть и ничего страшного в этом нет,конечно только в разумных пределах.
Пусть уж лучше ест мало, чем будет с лишним весом. У моей знакомой сынок наш ровесник, кушает много и даже очень. Съедает взрослую порцию жареной картошки на ночь, кусок мяса, и попробуй не накорми. Конечно лишний вес на лицо, грустно смотреть на него.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 14:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня у дочки проблема с аппетитом. Мясо не ест ни в каком виде, кроме котлет свино-говяжих, и то откусит пару раз и сразу "не катю!". Рыбу даже видеть не хочет. Из супов только картофельный опять же с фаршем, гороховый тоже с фаршем. Остальное плохо ест. Молочку не любит, творожок половинку баночки максимум съедает. Любит только макароны и выпечку. Вес у нас в норме, в 2 годика 12,4 кг. Но я очень переживаю за гемоглобин. Вот перед садом анализы сдали, завтра пойдем к педе и узнаю результаты.
Сынок ел нормально всегда, не много и не мало, и всё, что дадут. Вес всегда в норме был. Сейчас в 10 лет 32 кг весит. Стройняшка. А кушает всё, и сладкое много ест.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2016, 19:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мои обе плохо едят и очень активные, старшая в 6 лет весит 17 кг, мелкая в 3 года 15,5 кг. Мелкая лучше кушает. Старшая готова на одних помидорах с клубникой сидеть и будку ещё иногда. Но это видать наследственное от папы, его старшая от первого брака тоже худышка, рост 163, вес 35 кг, 12 лет.
Делать ничего не делаю.. Съела пару ложек супа на обед и хорошо, пусть трескает помидоры с клуюникой. Старшая болеет, ттт редко. Мелкая чаще, но сейчас легче стала все переносить
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2016, 12:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сын меня вчера удивил. Обычно рыбу не ест, а вчера целых 2 куска съел. Была треска в кляре, видимо кляром соблазнился)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2016, 14:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ох....это наша огромная проблема! Заставить поесть это целая история! Практически ничего не любит и не ест. Мясо не ест, рыбу не ест, овощи не ест. любит только пустой рис, пустую гречку, пустые макароны, пустую картошку. Пельмени любит и котлеты, это из мяса все. Ни огурцы, ни помидоры, ни капусту не заставишь. Супы ест со слезами, с уговорами и угрозами...Для меня еда - страшный сон.....
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2016, 08:31
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я как подумаю про еду сына аж слёзы наворачиваются. Ел мало с рождения, но до года ел практически все. И вот однажды, одним днём прекратил есть молоко, молочные продукты, каши молочные и не молочные, мясо, рыбу, овощи. Как я ни билась, как ни старалась, и уговаривала, и насильно заставляла, и "голодом морила", никаких результатов. Сейчас нам 6, весим19 кг, едим картошку, макароны, гречку, супы немного, сосиски, чуть чуть котлет и то через раз, из овощей только огурцы и морковь хорошо ест, из фруктов яблоки, апельсины, мандарины, из ягод виноград зелёный, землянику, вишню, черешню. В этом году правда ещё по 2-3 абрикоса может съесть. И все. И ни в какую. Может весь день голодным ходить, но не будет есть то что он не хочет.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2016, 11:19
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, как нас много тоже мясо, рыбу не едим, очень редко курица, яйца ни в каком виде, кроме выпечки всякой. Благо, едим молочку. С овощами тоже плохо - только огурец �� и картошка, и та только в виде пюре или фри, и никак иначе Любовь это макароны, хлеб и сладости )
И тоже раньше кушал все практически, а года в полтора как отрезало ((
Maxryutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2016, 15:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Для меня еда - страшный сон.....
и повод для депрессии((
Да, очень печально когда ребенок не ест добровольно(((
Старший - моя печаль в плане еды. Сперва он не принял прикорм, наотрез отказался, а потом и остальную еду не стал. В 5 лет мы весим 18 кг при росте 119,5 Худым вроде бы не смотрится, но это папина коренастая ширококостная фигура.
Сравнительно недавно стал кое что употреблять. Из супов..по настроению может немного красного борща съесть, без мяса. Было время когда немного куриный с лапшой ел. Теперь курицу ни в каком виде не употребляет, суп в т.ч. Из каш..по настроению немного манную, но там можно с консистенцией не угадать. Из овощей - морковь ест, иногда помидору. Из фруктов..иногда бананы, апельсины. Ягоды по настроению и в охотку. Мясо..иногда в виде шашлыка, котлет или пельменей, плова с индюшкой, но очень иногда и очень чуть чуть. Рыбу - красную ест, слабосоленую или соленую, ест роллы с красной рыбой. Из молочки - мороженное ест, очень редко творог с наполнителем и все! До 4,8-4,10 не ел добровольно ничего кроме роллов!

Младший был моей отрадой до недавнего времени. Ел все и с аппетитом. а потом начала вводить взрослый стол и охоту отбила. Конечно не так печально все как со старшим, но..каши не ест, после того как настоящую пыталась скормить..теперь и коробочные опасается. Супы..борщ красный по настроению. Овощи - огурец в чистом виде. Фрукты - банан, яблоко в чистом виде. Пюрешками овощи и фрукты не ест. Мясо ест в виде пюре, но без особо фанатизма. Любит горбушу и семгу, но только в виде пюре. Творог любит.

Сама я правда тоже родилась с особенностью, у меня нет чувства голода. Аппетит может прийти во время еды, а если забуду поесть, то и не голодная. Конечно не без последствий для здоровья

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
или фри
вот, фри старший тоже может съесть, с сырным соусом. А вот сам сыр или картошку в другом виде не ест.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
рост 163, вес 35 кг, 12 лет
очень худенькая!!!!
я в 14 лет была 165 и 44 кг и мне ставили дистрофию и недобор веса.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2016, 11:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Олесь, интересно, что дети у тебя рыбу едят. Обычно рыба это большое фиии для них))
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2016, 11:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вика, выборочно едят, они красную в основном, морскую. Может поэтому. В варенном виде ни в какую и ни какую не будут. Я тоже ела красную рыбу, но мы тогда на дв жили, там выбор большой. Мне кажется на мясо у детей чаще фи. Но вот Гога может иногда котлету добровольно съесть, а я котлеты не ела в детстве. Больше удивляет, что борщ они едят, пусть по настроению и не всегда, но ведь едят. У меня борщ лет до 24-25 вызывал рвотный рефлекс. Борщ..Щи..Гороховый. Гороховый до сих пор для меня страшный суп. Даже от запаха дурно
Old 26.07.2016, 22:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ооо...мои тоже ничего не едят...
Старшая-накормить её всегда большая беда была..и есть!!!!Проще перечислить что она вообще ест(там по пальцам можно пересчитать).Приходиться заставлять,скажем так...тот же суп/щи наливаешь по минимуму...и то..и это не съедает...Сейчас ещё бзик стал,что мясо фу..типа убитые животные(видимо кто-то надоумил),пытаюсь объяснить,что белок сторит.материал клеток и надо есть..вообщем все через силу...
В детстве ещё долго не ела ягоды,и пр.Короче только сейчас начинает хоть что-то пробовать,но ест все равно жутко

Младший-до лет 1,5 наверно..+/- аппетит вообще был отличный.Если супа наливаешь того же..ел наверно со старшей на ровне(а разница у них 7 лет).
Но потом...и сейчас...ужасТоже плохо ест...это не буду,то не буду..вот макароны любит..картошку терпеть не может...фрукты-яблоки,бананы ест и все..и то,так...ягоды-вообще никак...ну может перерастет..старшая тоже долго не ела...

Вообщем с едой у нас...это нечто

Про вес ещё напишу...старшая весит где-то 25 кг..может чутка больше,меньше...не знаю..последний раз 23 была...Не худющая конечно...но вот писалось про вес в 12 лет...не знаю...по мне..35 это вообще приличноХотя может рост выше..конечно..моя-то не оч. большая..может около 160..пониже...даже
Младший последний раз весил около 20 кг.нам на днях 4 будет...По мне...нормальный вес...куда больше..но он тоже не толстый и не худой...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2016, 22:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

для 160 25 кг ооооочень мало! сама подумай, если соотношение 165 см и 44 кг - дистрофия и недостаток веса. на учете стояла, то 25 это совсем мало!
и сравни старшую и младшего..3-5 кг разница в весе всего! а рост я думаю прилично разный.
у меня старший 18 кг, при почти 120 см. Если бы был мелкокостным в меня, тоже смотрелся бы печально

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
что мясо фу..типа убитые животные(видимо кто-то надоумил)
вот это страшно! кто интересно мог такое ей сказать? подростковый период, когда из крайности в крайность, плохо если от мяса откажется.
Old 26.07.2016, 23:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Олесь,так она не маленький ребенок...круг общения у неё большой...в школе разные дети...и там ещё и не такое можно услышать,увидеть..поверь..были инциденты..просто не в этой теме это описывать...

Для меня,знаешь..эти критерии и планки вообще не показатель,что так и должно быть!!!!
Мы в год весили 8,5 кг...это тоже ой какой не добор..сын в год 9,5 вроде был..это тоже мало...и никогда они не набирали привесы нужные...

Ну и она не совсем конечно 160...она 155 наверно..ближе к истине...но если бы она весила под 50 кг,она была бы бочкойНе,не...жирной быть не хорошо
Я бы и не сказала,что она худышка совсем..ноги худенькие,да...но живот и попа в брюках в натяг уже...
Не знаю..бред все эти нормы

Правда я не знаю..надо будет ради интереса её взвесить и замерить...вместе с младшим..как к осени из деревни вернуться...

По поводу учета..вообще мрак))))Если бы нас по этому поводу попытались бы куда-то поставить,я бы врачих прибила там же)))Хорошо,что она адекватная у нас...
Она меня и так стращала...типа дочка мало в весе прибавляет...оч. мало..надо докармливать..благодаря ей она на ИВ почти с рождения((((
Ну неопытная была...что ж делать...
Зато со вторым..он тоже грамм по 600 прибавлял,700..иногда меньше..она ничего уже не говорила...да и я бы её отправила лесом..если бы попыталась внушить,что мало и надо докармливать...Ну не прибавляли они оба больше..ну что сделать..Хотя у сына был один раз рекорд в 1 кг)))И все...Но тут я уже знала,что и как...
Вообщем эти имт и стандарты точно не про моих детей)))

Но аппетит сейчас все равно плохой..много чего не любят...есть не заставишь((((
Old 26.07.2016, 23:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня,знаешь..эти критерии и планки вообще не показатель,что так и должно быть!!!!
Мы в год весили 8,5 кг...это тоже ой какой не добор..сын в год 9,5 вроде был..это тоже мало...и никогда они не набирали привесы нужные...
у меня младший в год 9 кг. но педя говорит все в пределах нормы. рост 83
Цитата:
но если бы она весила под 50 кг,она была бы бочкой
я 168 см и для меня 50 до Б тоже было много. а сейчас вроде ничего))
Цитата:
По поводу учета..вообще мрак))))Если бы нас по этому поводу попытались бы куда-то поставить,я бы врачих прибила там же)))Хорошо,что она адекватная у нас...
ну у вас видимо нормально в пропорциях, и на здоровье тттт не отражается. У меня из-за такого питания начался гастрит, фазы обострения друг за другом. Сердечный ритм сбивался. Позвоночник страдал..да там много чего было из-за не соответствия роста и веса, не хватало строительного материала моему организму для нормального функционирования. я почему запомнила что в 14 лет такие параметры были. меня после гастроэнтерологии в кардиологию положили и сдавали принимали по весу, росту и объемам.
Old 27.07.2016, 01:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мои тоже плохо едят и худеющих оба. Для сына штаны подобрать проблема : все сваливаю тя, приходится ушивать
причем сейчас в еде особо и не разборчиво, так-то почти всё едят, но мало. Например, макароны с котлетой там на обед и огурец. Сын огурец сьест, котлеты половину, макароны или ложку или вообще не тронет
и так всё время
даже печеньки обкусает и всё, наелся
фрукты только хорошо едят, прям помногу будут есть

но я не настаиваю и не заставляю. Значит им хватает. Толстым быть тоже плохо.

Дочка весит 21 кг при росте 122 где-то
сын 13,9 весит, рост точный не знаю, где-то 95-97 см
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2016, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я 168 см и для меня 50 до Б тоже было много. а сейчас вроде ничего))
Олесь,ну ты не сравнивайТы то взрослая..и вес в 50 кг нормально.
А она в 11 если под 50 весить будет,что будет дальше..она ж растет..и вес будет прибавляться ещё..это она к 20 будет бочкойНе...нормальный у неё вес...Не считаю,что дети подростки должны весть по такой таблице..уж больно много там написано

Цитата:
Мы тоже в 7 лет 21 весили...может 22 от силы..рост только не помню уже
Old 27.07.2016, 11:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
фрукты только хорошо едят, прям помногу будут есть
а мои фрукты не очень едят. эх.. младший стал все хуже и хуже кушать, а я так радовалась его аппетиту
Цитата:
Толстым быть тоже плохо.
толстыми хуже чем худыми, нагрузка на внутренние органы большая. Но если худоба это особенность индивидуальная, тип сложения, а не недостаток питания. Сбалансированного, необходимого для нормального функционирования. То да, нормально. А если из-за недостатка питания начинаются проблемы со здоровьем, как было у меня..и возможно уже есть у старшего сына, то это беда.
Цитата:
Ты то взрослая..и вес в 50 кг нормально.
да эт я пошутила))) конечно не сравнимо, я тетька за 30ник, родившая не один раз. 50 нормально. А вот до Б, даже в 25 лет - 50 кг для меня было много, я сразу как хомяк щекастый смотрелась))) мелкокостная я и кости легкие. для 11 50 кг это много тем более.

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
соотношение 165 см и 44 кг - дистрофия и недостаток веса.
а вот тут я получается обманула. оказывается 164 см и 34 кг. В таком соотношении дистрофию ставили.
А когда старшего родила, рост 168, вес начал таять стремительно после родов и я дошла до 46 кг, тоже было плохо, торчал нос, глаза ввалились, была синевато-зеленоватой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
как у моего соотношение получается, только мы на три см ниже и на три кг меньше

Цитата:
у нас в 2 года такой рост был, только весил 12. но сын коренастый, многие не верили, что у нас такая беда с питанием
Old 27.07.2016, 12:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас только внимание обратила..вы маленькие такие

Мой в год 90 был уже

Сейчас маленько остановился в росте..а так оч. высокий онНо он и родился длиннющий..57 см
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск