![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утречко всем! Неделек с недельками! Вчера ходила куртку искала себе, типа слинго. Что-то ничего не понравилось... Цвета мрачные, попу не прикрывают((( плечи широченные. Поправилась я конечно хорошо... В общем в результате купила себе платье и пальто драповое))) Довольная как слон. Не совсем то, что хотела, но зато красиво))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с пятницей и неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() У меня ставят по мес на 18 ноября... но мне кажется мы раньше родимся, по УЗИ опережает на недельку Цитата:
Цитата:
Думаю взять Мустелу для купания, купила детские влажные салфетки и детский крем, потом посмотрим по факту А, еще говорит в роддоме много пробников дают ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
я на выходных купила куртку и шапку ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Обычная, не в магазине для беременных ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Неделек с неделькаи!
Вик-Вик, классный пуховичок! Я тоже не для беременных взяла, крой просторный и все. Чтобы потом гулять) Вик-Вик, я бюстгалтеры один в буду мамой взяла, остальные в hm, вроде ничего, удобные Добавлено через 1 минуту Мама Бо, а я и забыла про крем-мазь бепантен, купила крем.... Надо идти еще мазь тогда взять, крем оставлю для малыша значит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, симпатичная)) Я б тоже простую взяла, но мне очень пригодится слинго вставка, так как с малышом старших везде водить буду. Тем более сейчас же многие фасоны для Б просто с доп вставками идут, а если они не нужны, то просто куртка получается обычная.
netta, у нас в аптеках обычно всегда уточняют, мазь или крем))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну и настрочили вы тут за несколько дней)))
это как так??? Ты имеешь ввиду обычные если? Т к требуют сразу бюстг для кормления, за обычные у нас ругают.. это могут требовать, если показания есть. Все подряд не покупают их я куплю самые обычные. Т к оба ребенка отказывались от любых кроме этих. Мамaрина, с линеечками с этого сайта что у тебя у всех проблемы,они отстают. Так что сделай на др сайте их. netta, Наташ, с хорошим узи))) Смотрю все пишут что в аптечку для ребенка купят, а от коликов что будете брать? Я куплю саб-симплекс. Эспумизан и боботик нам совсем не помогал... Добавлено через 7 минут о даа. Хоть соска успокаивает ненадолго, а вечно кричащий малыш эт жесть... Причем еще в РД, как вспомню что все 3 суток не спать))) Ухххх) а сколько у вас вес?) не переживай, слоника не родишь))) Цитата:
А в РД у нас выдают насколько помню кремик и ватки дают.. Вик-Вик, классный пуховичок))) у меня остался еще пуховик для совсем холода, еще когда с сынишкой ходила, отдавала подруге потом)) вот она вернула летом его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, взяла саб-симплекс, с дочкой ьоже на нем были какое-то время
Добавлено через 43 секунды А вот в РД у нас уатегорически соски запрещены, поэтому только если после уже уогда дома будем, постараюсь дать Добавлено через 2 минуты Мама Бо, так у меня уточняли, я почему то не всаомнила, что мазь с розовой полоской нужна... Уже купила правильный. Была у врача, как поправлюсь, пойду на экг наверное снова у терапевта проситься на всякий случай, возможно к неврологу еще придется сходить. И думаю, что постараюсь прививку от гриппа сделать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Светик и Потеряшка, - с недельками!
Добавлено через 12 минут ![]() ты уверена?? обычно все жалуются после такой прививки, что болеют сразу и оч тяжко.. Это Г посоветовал или ты сама захотела? Ты ставила раньше? Последний раз редактировалось Сочная долька; 30.09.2016 в 12:36. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сочная долька, у меня муж каждый год делает. Дело в том, что у нас была страшная эпидемия в прошлом году и вся наша семья переболела этим "свиным" гриппом, было очень не весело, когда нас всех в один день по разным больницам развозили. Это нереально сложно. В детском саду детки, которые сделали прививки либо не болели, либо перенесли в легкой форме. В этом году списко желающих уже гораздо больше на прививку и в саду, и на работе.. Муж тоже переносил легче, чем иы с дочкой. Люди болеют ОРВИ, а говорят мы сдедали прививки и еще больше болели, главное что гриппом не болели), прививка то не от ОРВИ, она от определенных типов гриппа
Добавлено через 2 минуты И самое противное, что вот уже почти год поошел, а иммунитет у нас у все не восстановился, мы очень часто стали болеть, причем все вместе, чувствуется, что ррганизм ослаб, еще и в отпуск не удалось съездить восстановиться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Марьюшка, приветик, давай уже "заражайся" от нас
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты netta, ясно. Я отказываюсь, в те года не болели мы гриппом, ОРви да, но не так тяжко. Я толка не вижу в данной прививке ![]() да конечно, просто вирус с каждым годом мутирует, и как говорится не факт что тебя спасет она, тем более сейчас уже у нас в городе море болеющих ОРВИ.. Мы вот только переболели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка, с неделькой вас)))
Как много вас пятничных стало)) а я одна в понедельник... Все в сборах, надо тоже заняться в выходные покупками, мне что-то все лень, я постоянно хочу спать и у меня тошнота появилась снова Добавлено через 3 минуты Марьюшка, давай давай обтирайся)))) Добавлено через 1 минуту Я прививку от гриппа не ставила никогда, во время беременности почему-то тем более не хочу. В прошлом году не болели, а сейчас вот с мужем переболели уже оба, надеюсь больше не повторится |
![]() |