Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2016, 22:32
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тоже послушаю про соски, в прошлый раз взяла авент, но дочка совсем отказалась какие-либо сосать и мы были без соски, теперь купила nuk, ллучше бы сосала соску, мне кажется поспокойней тогда ребенок
netta вне форума  
Old 29.09.2016, 22:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
еще 300 раз перевернется, но если сильно беспокоишься, то коленно- локтевая поза каждый день действительно должна помочь..
Cпасибо, попробую. Просто у меня первый из 4-х лежит не так, старшие все на этом сроке уже как надо лежали.

Мои авентовские сосали
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2016, 23:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
я бандаж после КС не носила и носить не буду, я приверженец того, что с ним мышцы расслабляются и наоборот дольше собираются в плоский животик у меня все без бандажа стало на место, а остальные девочки, которые его носили долго жаловались на висящий животик...но каждому свое, как говорится
я возьму классный крем для сосков, Purelan наз-ся,после него можно ребенка к груди прикладывать, а после бепантена мыть надо обязательно, впервые сталкиваюсь с требованиями в роддоме я возьму трусики, которые после роддома сразу выброшу, а то мне трудно вещи выкидывать, а тут повод появится лиф для кормления обязательно, прокладки в него тоже, а то все в желтых пятнах в прошлый раз было прокладки послеродовые пачку, и обычных и ночных по пачке, памперсы пачку, бюбхен присыпку, конечно же салфетки влажные...вот насчет мыла своего тоже нужно подумать, действительно, чтоб и дите подмыть и руки помыть свои, это отличная идея, надо взять обязательно...в прошлый раз без чулков обошлась, думаю и в этот раз переживу
Приверженец или не приверженец, а когда с кровати встать не могешь и кишки адски болят - тогда не до принципов))) Я тоже его носила не долго, т.к. первое время было ужасно без него. Мышцы после Б и так ослабли, а тут еще брюхо вспороли (простите за грубость)!
А вот по поводу Бепантена с розовой полоской могу сказать, что можно грудь и не мыть!

Добавлено через 4 минуты

Мама Бо, моя тоже долго лежала поперек и попой вниз в отличии от предыдущих детей, которые были более дисциплинированными и в 25 недель уже лежали как надо! А эта попрыгунья перевернулась недель в 30-31))) теперь мнет мне желудок и печень)

Добавлено через 1 минуту

Мои никто соску не сосали((( Рот с рождения не закрывается))) Как я не пихала, бесполезняк. Думаете с соской дети спокойнее?
Мамaрина вне форума  
Old 30.09.2016, 07:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
А вот по поводу Бепантена с розовой полоской могу сказать, что можно грудь и не мыть!
Точно. Есть бепантен крем, а есть мазь, мазь можно не смывать, ну я по крайней мере не смывала.

Доброе утречко всем! Неделек с недельками!

Вчера ходила куртку искала себе, типа слинго. Что-то ничего не понравилось... Цвета мрачные, попу не прикрывают((( плечи широченные. Поправилась я конечно хорошо... В общем в результате купила себе платье и пальто драповое))) Довольная как слон. Не совсем то, что хотела, но зато красиво)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2016, 09:20
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мама Бо, Нин, с покупочками тебя и хорошим УЗИ!)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.09.2016, 09:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с пятницей и неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки с недельками!
Я с УЗИ, все вроде в норме, вес 1800 с копейками, околоплодных вод в норме, все вроде в норме. ПДР также на 19 остается.
С хорошим УЗИ Вас!!! ну мы толстяки конечно по сравнению с вами
У меня ставят по мес на 18 ноября... но мне кажется мы раньше родимся, по УЗИ опережает на недельку
Цитата:
Трусы разовые брала mothercare, в этот раз тоже их, понравились, их как раз 5 штук в упаковке. Послеродовые проуладки не помню, какие брала, купила сейчас в аптеке на первые пару дней, потом обычные ночные либрес я беру, прокладки для груди пока тоже в mothercare, в прошлый раз мне джонсонс нравились.
Прокладки для груди я хочу заказать на акушерстве Medela, а трусы, прокладки и бюстгальтеры в mothercare посмотрю, спасибо!

Цитата:
Из косметики для малышка в прошлый раз набрала крем под подгузы, присыпку - ничего не надо, все оно только опредости вызывает и все, никакой пользы. Мой набор - крем бепантен, детское жидкое мыло наша мама с календулой и подмывать и купать отлично, и шампунь бюбхен. Жетскте влажные салфетки в принципе, я ими не пользовалась, больше для себя, в роддоме вообще за них ругают, так у меня джонсонс.
Мне гинеколог для сосков советовала пурелан-я его буду брать, а насчет косметики для малыша-вчера с тетей своей общалась, у нее трое)) говорит что лишнего ничего не бери, всякие крема под подгузы-от них только больше преет, надо подбирать подгузы, которые подходят
Думаю взять Мустелу для купания, купила детские влажные салфетки и детский крем, потом посмотрим по факту
А, еще говорит в роддоме много пробников дают

Цитата:
Сообщение от Потеряшка Посмотреть сообщение
А какие подгузы в рд берете? Я планирую муни с вырезом для пупочка. Не знаю только сколько брать.
Мы купили Мерриес ньюборн, но правда большие пачки, думаю распечатаю и отсчитаю (там нужно 15-20 шт)

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Потеряшка, у нас в роддоме ругают за обычные трусы. Только сетка.
у нас в списке вещей в роддом написано трусы-сетка

Цитата:
А кто будет покупать эмболические чулки в РД? Стоят они не малые деньги, но многие РД требуют?
А вот про чулки не знаю-никто ничего не говорил

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Вчера ходила куртку искала себе, типа слинго. Что-то ничего не понравилось... Цвета мрачные, попу не прикрывают((( плечи широченные. Поправилась я конечно хорошо... В общем в результате купила себе платье и пальто драповое))) Довольная как слон. Не совсем то, что хотела, но зато красиво)))
С покупками!!
я на выходных купила куртку и шапку сейчас попробую загрузить)

Добавлено через 2 минуты

Обычная, не в магазине для беременных
Вик-Вик вне форума  
Old 30.09.2016, 10:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Вик-Вик, супер куртка!!!!!

Добавлено через 36 секунд

Всем привет) Моя крошка в саду, а я капкейки воспитателям пеку на день учителя)
Мальвина22 вне форума  
Old 30.09.2016, 10:09
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

всем привет! Неделек с неделькаи!

Вик-Вик, классный пуховичок! Я тоже не для беременных взяла, крой просторный и все. Чтобы потом гулять)

Вик-Вик, я бюстгалтеры один в буду мамой взяла, остальные в hm, вроде ничего, удобные

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, а я и забыла про крем-мазь бепантен, купила крем.... Надо идти еще мазь тогда взять, крем оставлю для малыша значит
netta вне форума  
Old 30.09.2016, 11:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Обычная, не в магазине для беременных
Ух ты, симпатичная)) Я б тоже простую взяла, но мне очень пригодится слинго вставка, так как с малышом старших везде водить буду. Тем более сейчас же многие фасоны для Б просто с доп вставками идут, а если они не нужны, то просто куртка получается обычная.
netta, у нас в аптеках обычно всегда уточняют, мазь или крем)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2016, 12:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Ну и настрочили вы тут за несколько дней)))

Цитата:
Сообщение от Потеряшка Посмотреть сообщение
А у нас за бюстгальтеры ругают)))
это как так???
Ты имеешь ввиду обычные если? Т к требуют сразу бюстг для кормления, за обычные у нас ругают..

Цитата:
А кто будет покупать эмболические чулки в РД?
это могут требовать, если показания есть. Все подряд не покупают их

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Девочки, кто какие соски будет покупать? Какие хорошие?
я куплю самые обычные. Т к оба ребенка отказывались от любых кроме этих.

Мамaрина, с линеечками с этого сайта что у тебя у всех проблемы,они отстают. Так что сделай на др сайте их.

netta, Наташ, с хорошим узи)))

Смотрю все пишут что в аптечку для ребенка купят, а от коликов что будете брать? Я куплю саб-симплекс. Эспумизан и боботик нам совсем не помогал...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Думаете с соской дети спокойнее?
о даа. Хоть соска успокаивает ненадолго, а вечно кричащий малыш эт жесть...
Причем еще в РД, как вспомню что все 3 суток не спать))) Ухххх)

Цитата:
ну мы толстяки конечно по сравнению с вами
а сколько у вас вес?)
не переживай, слоника не родишь)))

Цитата:
говорит что лишнего ничего не бери, всякие крема под подгузы-от них только больше преет,
я не мазала кремами, только если вдруг опрелость была, ито больше без памперсов тусить дома и все ок будет)
А в РД у нас выдают насколько помню кремик и ватки дают..

Вик-Вик, классный пуховичок))) у меня остался еще пуховик для совсем холода, еще когда с сынишкой ходила, отдавала подруге потом)) вот она вернула летом его
Сочная долька вне форума  
Old 30.09.2016, 12:22
netta
Мама-чайник

Сочная долька, взяла саб-симплекс, с дочкой ьоже на нем были какое-то время

Добавлено через 43 секунды

А вот в РД у нас уатегорически соски запрещены, поэтому только если после уже уогда дома будем, постараюсь дать

Добавлено через 2 минуты

Мама Бо, так у меня уточняли, я почему то не всаомнила, что мазь с розовой полоской нужна...
Уже купила правильный.

Была у врача, как поправлюсь, пойду на экг наверное снова у терапевта проситься на всякий случай, возможно к неврологу еще придется сходить. И думаю, что постараюсь прививку от гриппа сделать.
netta вне форума  
Old 30.09.2016, 12:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Юля,Светик и Потеряшка, - с недельками!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
А вот в РД у нас уатегорически соски запрещены,
как все по разному везде!

Цитата:
И думаю, что постараюсь прививку от гриппа сделать.
ты уверена??
обычно все жалуются после такой прививки, что болеют сразу и оч тяжко..
Это Г посоветовал или ты сама захотела?
Ты ставила раньше?

Последний раз редактировалось Сочная долька; 30.09.2016 в 12:36.
Сочная долька вне форума  
Old 30.09.2016, 12:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветики, ой девчонки какие вы тут уже пузики-пузики, а я когда то так хотела сюда попасть, на первых страничках отмечалась
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 12:45
netta
Мама-чайник

Сочная долька, у меня муж каждый год делает. Дело в том, что у нас была страшная эпидемия в прошлом году и вся наша семья переболела этим "свиным" гриппом, было очень не весело, когда нас всех в один день по разным больницам развозили. Это нереально сложно. В детском саду детки, которые сделали прививки либо не болели, либо перенесли в легкой форме. В этом году списко желающих уже гораздо больше на прививку и в саду, и на работе.. Муж тоже переносил легче, чем иы с дочкой. Люди болеют ОРВИ, а говорят мы сдедали прививки и еще больше болели, главное что гриппом не болели), прививка то не от ОРВИ, она от определенных типов гриппа

Добавлено через 2 минуты

И самое противное, что вот уже почти год поошел, а иммунитет у нас у все не восстановился, мы очень часто стали болеть, причем все вместе, чувствуется, что ррганизм ослаб, еще и в отпуск не удалось съездить восстановиться
netta вне форума  
Old 30.09.2016, 13:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьюшка, приветик, давай уже "заражайся" от нас

Добавлено через 2 минуты

netta, ясно.
Я отказываюсь, в те года не болели мы гриппом, ОРви да, но не так тяжко. Я толка не вижу в данной прививке
Цитата:
она от определенных типов гриппа
да конечно, просто вирус с каждым годом мутирует, и как говорится не факт что тебя спасет она, тем более сейчас уже у нас в городе море болеющих ОРВИ.. Мы вот только переболели.
Сочная долька вне форума  
Old 30.09.2016, 13:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Марьюшка, приветик, давай уже "заражайся" от нас
спасибки, потому и заглянула к вам, посмотреть на вас пузиков, потереться об вас
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 13:23
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юлишн@, П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка, с неделькой вас)))
Как много вас пятничных стало)) а я одна в понедельник...

Все в сборах, надо тоже заняться в выходные покупками, мне что-то все лень, я постоянно хочу спать и у меня тошнота появилась снова

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка, давай давай обтирайся))))

Добавлено через 1 минуту

Я прививку от гриппа не ставила никогда, во время беременности почему-то тем более не хочу.
В прошлом году не болели, а сейчас вот с мужем переболели уже оба, надеюсь больше не повторится
Чудинка вне форума  
Old 30.09.2016, 13:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки, обтерлась , а вам доходить до положенного срока и легких вам родов
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 13:24
netta
Мама-чайник

Марьюшка, спасибо!)
netta вне форума  
Old 30.09.2016, 13:25
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Вик, курточка клевая! У тебя животик небольшим смотрится)
Чудинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск