Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2016, 12:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Вик-Вик, отличный пузик)))
с покупочками вас

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
. Грибы нам можно?
я тоже ела)) почему нельзя-то))
Сочная долька вне форума  
Old 03.10.2016, 12:57
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)) у меня попа на 10 см выросла)))
я вот замерила, у меня грудь на 10 см выросла, а попа на 5)))
руки-ноги вроде без изменений)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
я тоже ела)) почему нельзя-то))
ну мне страшно после отравления)))
я и жареных и соленых поела сегодня))
Чудинка вне форума  
Old 03.10.2016, 15:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даже параметры свои не измеряла ) знаю что набрала 6 кг. У меня в Б обычно руки худеют
Forget-me-not вне форума  
Old 03.10.2016, 17:43
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

сочетание безобидное, но мама тоже отравилась, правда у нее намного легче прошло, она меньше винограда съела...хоть питайся только тушеным и пареным в маленьких порциях врач сказала, что надо обязательно в инфекционке полежать, но я так не хотела ехать, я тоже пью и угли, и смекту, и регидрон, и еще какие-то лекарства, мне уже полегче, даже есть начала...я очень безответственная что дома лечусь? мне просто малого сейчас не с кем оставить... может если бы хуже становилось, тогда нужно было бы ехать, а так мне ведь полегчало...боюсь за дите очень.
а насчет грибов я как раз читала, что нужно очень аккуратно, но как видно из моей практики, то со всем нужно очень аккуратно...
Julie_55589 вне форума  
Old 03.10.2016, 21:33
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Julie_55589, я дома лечилась и даже не говорила врачу. На узи потом сходила для самоуспокоения.
Может вы ротовирус поймали, а не отравились?

Я дошила бортики, и теперь мне не нравится(((
Пока дошивала психовала уже.
Завязки короткие получились и с цветом что-то не то(
Надо с этим переспать...
Чудинка вне форума  
Old 03.10.2016, 21:56
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

да нет, не ротовирус, подействовало только на меня и маму, и только мы ели этот проклятый виноград...но чувствую себя уже получше, детка двигается, мне вроде бы поспокойнее стало, спасибо что поддержали
не переживай, все поправимо, еще лучше придумаешь, чем задумала изначально
Julie_55589 вне форума  
Old 04.10.2016, 00:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Julie_55589, Юля поправляйся скорее, виноградом частенько травятся. Насчет безответсвенности, меня тоже много раз за эту беременность пытаются в больницу уложить, но так как дочку некуда, я все отказываюсь.
netta вне форума  
Old 04.10.2016, 07:47
Чудинка
Мама-теоретик

Доброе утро
Женя, Нина, с недельками вас!)

netta, Наташ, пузик твой выложили, хороший такой уже, большой))
Я за 7 месяцев набрала немного сообщений на форуме, без проверки стали фото выкладывать) давай тоже пройдись по темам, вдруг что заинтересует)

Добавлено через 1 минуту

Я мужа отправила на работу, пошла спать
Ночью плохо спала

Всем хорошего дня))
Чудинка вне форума  
Old 04.10.2016, 07:49
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, большой не то слово!
Времени не хватает, по форуму, я все собиралась.
Я тоже сейчас отправляю своиж и спать, вообще почти не спала, жуткая изжога..
netta вне форума  
Old 04.10.2016, 12:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Вот мы почти в 33 недели без двух дней
хороший пузик

Добавлено через 34 секунды

Женечка, Нина с неделькой девочки! !!
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.10.2016, 13:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем доброе утро!
Спасибо, девочки))
Нина, с неделькой!

Наташ, хороший пузик)) У меня я так понимаю самый большой пуз

Цитата:
жуткая изжога..
семки? мне помогает пару орешек арахиса и изжога уходит))

Добавлено через 1 минуту

Охх, остается месяцок и мы начнем по очереди отправляться в РД
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2016, 13:04
netta
Мама-чайник

Сочная долька, орехи не пробовала, попробую. Пока пью молоко. Но сплю, сидя.
Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню
netta вне форума  
Old 04.10.2016, 13:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Но сплю, сидя.
охх, не удобно как(

Цитата:
Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню
молодец!
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2016, 13:33
Чудинка
Мама-теоретик

Я с середины беременности сплю в полусидячем положении) у меня не сильная изжога, и только после сладкого) но мне в принципе так спать легче.
Семечки, молоко, орехи не помогают. Боржоми надо попробовать)

Сижу в очереди к гине, нарооодуууу...

Добавлено через 4 минуты

Жень, у тебя не самый большой пуз, я с тобой)))
У меня пупок разорвет скоро, так тянет
Чудинка вне форума  
Old 04.10.2016, 14:35
netta
Мама-чайник

А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?))) дурацкий вопрос) у меня прямо пакетище)

Добавлено через 37 секунд

Мне боржоми не помогает
netta вне форума  
Old 04.10.2016, 14:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Спасибо за недельку!!!

Женя, с неделечкой!!! Хотела написать, что в один день ПДР, а потом сообразила, что я ж декабренок беременный мозг)))

Мне от изжоги кефир здорово помогает. Я теперь все кефиром запиваю))))
Мама Бо вне форума  
Old 04.10.2016, 16:40
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Вик-Вик, отличный пузик)))
с покупочками вас
Женя, спасибо!
Цитата:
А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?)))
Я даже не начинала уже пора, да?
Сочная долька, Мама Бо,девочки, с недельками!
Вик-Вик вне форума  
Old 04.10.2016, 18:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика, Нина,спасибо))
Нин, до декабря точно не дотяну
У меня кстати дочка 1 декабря родилась))

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
У меня пупок разорвет скоро, так тянет
ой, у меня пупок вообще весь вылез)) Дочка всегда его пальчиком трогает и говорит не больно?

Цитата:
А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты?
ну вообще-то в 2 пакета все собирают))
Один для себя(правда в него же положить чепчик и носочки для малыша- это лично в нашем РД так), а другой для деточки, тот после родов обычно муж приносит
Я еще по пакетам не расфасовала))Оттягиваю момент)))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Мне от изжоги кефир здорово помогает.
у каждого свое средство) А я не могу кефир пить, совсем если чуток, а то тошнота подымается сразу...
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2016, 18:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет. С недельками!!!!
Наташа, пузик хороший)))

Я собрала пакет, да, это пакетище)))))) аж стыдно с таким рожать приезжать, как навсегда переезжаю)))

Какие лифы для кормления у вас?? фирма!!!!

Сегодня голова сильно болит.

Изжога, это ужасное слово и чувство. Я вообще не страдаю ей, не знаю что это такое, но во время Б это ад((((( особенно ночью. Горит так сильно, что не знаю куда деваться((
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2016, 19:03
netta
Мама-чайник

Надежд@, я тоже обычно не страдаю, только в беременность.

Сочная долька, у нас немного другие правила, пакет номер 1 он совсем малюсенький - это тапки, носки, вода и телефон с зарядником и конечно докты.
А вот пакет номер два, причем это должен быть один пакет, туда все остальное до выписки и пакет номер три на выписку. Причем пакет номер два должны привезти уже ПОСЛЕ родов. Ну и понятное дело, что пачка подгузов и две пачки моих прокладок сразу занимают полпакета)))
netta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск