Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2016, 05:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!

Alena2013, мочевой пузырь был пустой, сказали из-за этого не видно им. Как я поняла, меня еще раз на УЗи отправить моя врач должна, вот пойду к ней на прием 8-ого, спрошу
Чихкошка вне форума  
Old 05.11.2016, 05:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро))

Все на месте?
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.11.2016, 07:47
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Alena2013, мочевой пузырь был пустой, сказали из-за этого не видно им. Как я поняла, меня еще раз на УЗи отправить моя врач должна, вот пойду к ней на прием 8-ого, спрошу
Так рубец то на матке, а не мочевом
п@зитивн@я, я до понедельника точно еще не рожают
Девочки, кому нибудь кололи дексаметазол?
И я у них все спрашиваю, в чем разница между тем, как я бы дома принимала гинипрал и тут... И чем рубцу вообще поможет такое лечение - молчат
Alena2013 вне форума  
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я на третьего не решусь.
пройдет время и решишься))))
давайте не болейте больше и восстанавливайте свой сон!
Сочная долька вне форума  
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Все на месте?
мы на месте, но ночью опять прихватывало.. уже думала что и правда решили 5 родится, ан-нет пока))
Сочная долька вне форума  
Old 05.11.2016, 07:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, я тоже знаю что рубец смотрят на полный мочевой
Я практически до 30 недель пила дексаметазон
Forget-me-not вне форума  
Old 05.11.2016, 08:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сочная долька, вряяяд ли)))) даже если свое жилье будет. Их учить надо будет всех))
А чего, хорошее число 5ое))) еще успеешь))
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2016, 09:16
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Alena2013, я тоже знаю что рубец смотрят на полный мочевой
Я практически до 30 недель пила дексаметазон
Интересно, а мне посмотрели. В понедельник повтор узи, посмотрим.
Вот мне сейчас его усиленно колят. Все о кесарево после узи говорят. А я боюсь, хочу еще недели 2 хотя бы проносить ее.
Alena2013 вне форума  
Old 05.11.2016, 09:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Мы на месте))) опять как в танке, вчера, то ли от переутомления, схватывала (тонус) каждые минут 15...час наверное, потом перестало.

Ночью бедро свело сильно(( и изжога появилась)) все "прелести" Б продолжаются))
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2016, 09:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Alena2013, ой ой вам и правда бы еще пару неделек посидеть еще ))) когда УЗИ? может еще нормально все будет. ...

Надежд@,
Сочная долька, вот и у меня немного прихватыает) живот каменеет, потом на поясницу отдает. .Но как это "редко " и без переодичности

Мы сейчас с дочкой сходили погуляли. ..На улице снежок )) красота такая..
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.11.2016, 09:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
живот каменеет, потом на поясницу отдает
вот и ночью у меня в поясницу отдавала,думала оно, но нет))

Alena2013, Марина, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А чего, хорошее число 5ое))) еще успеешь))
если честно, то я лучше бы на след недельке родила)))не на выхи))
Сочная долька вне форума  
Old 05.11.2016, 09:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, это тренировочные
в любом случае - скоро все случится
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.11.2016, 10:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня живот прихватывает. Переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше
Вчера вечером ныла, что больше не могу быть бегемотиком и от всего устала. У меня плохо чувствуют три пальца на правой руке и левое бедро. Раньше периодически. Теперь постоянно. Хочется верить что после родов пройдёт
Forget-me-not вне форума  
Old 05.11.2016, 10:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
У меня плохо чувствуют три пальца на правой руке и левое бедро.
пройдет, это защемление в ноге вот и на руку отдает тоже..
у меня часто руки немеют тоже

Цитата:
в любом случае - скоро все случится
о да, беременным никто не оставался
Сочная долька вне форума  
Old 05.11.2016, 12:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Надежд@, вы прям же скоро-скоро))) Волнительно)
Мальвина22 вне форума  
Old 05.11.2016, 12:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ой ой вам и правда бы еще пару неделек посидеть еще ))) когда УЗИ? может еще нормально все будет. ...

Надежд@,
Сочная долька, вот и у меня немного прихватыает) живот каменеет, потом на поясницу отдает. .Но как это "редко " и без переодичности

Мы сейчас с дочкой сходили погуляли. ..На улице снежок )) красота такая..
В понедельник. Говорят, если станет хуже по узи, будут делать кс. Пока мучаемся гинипралом и магнезией. От магнезии рука болит очень...
Правда я впервые слышу, чтобы такую панику поднимали, пока рубец больше 1 мм
Alena2013 вне форума  
Old 05.11.2016, 13:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Alena2013, мне кажется зря бы панику не наводили. Так что лучше слушай врачей. Будем надеяться, что хуже не станет, и КС будет чуть позже
Чихкошка вне форума  
Old 05.11.2016, 14:54
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет!)) у меня сегодня мажет коричневым, что это может быть??
Смуглянка вне форума  
Old 05.11.2016, 15:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
пробка) У меня в день родов отошла))

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ты может уже решила идти рожать))))) Захвати меня с собой
Мальвина22 вне форума  
Old 05.11.2016, 16:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Alena2013, мне кажется зря бы панику не наводили. Так что лучше слушай врачей. Будем надеяться, что хуже не станет, и КС будет чуть позже
Скоро все станет ясно, но я жду несколько дней, только переживаю больше
Они говорят, рубец на моем сроке должен быть 3,
3,3 мм минимум, а все остальное - это плохо. Плюс на ктг усмотрели схватки, сразу меня под капельницы засунули. Уже руки от них болят... А я никаких схваток не чувствую.
Смуглянка, я бы ко врачу обратилась
Мальвина22, куда торопишься?))
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск