![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне сейчас его усиленно колят. Все о кесарево после узи говорят. А я боюсь, хочу еще недели 2 хотя бы проносить ее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы на месте))) опять как в танке, вчера, то ли от переутомления, схватывала (тонус) каждые минут 15...час наверное, потом перестало. Ночью бедро свело сильно(( и изжога появилась)) все "прелести" Б продолжаются)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ой ой вам и правда бы еще пару неделек посидеть еще ))) когда УЗИ? может еще нормально все будет. ...
Надежд@, Сочная долька, вот и у меня немного прихватыает) живот каменеет, потом на поясницу отдает. .Но как это "редко " и без переодичности Мы сейчас с дочкой сходили погуляли. ..На улице снежок )) красота такая.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня живот прихватывает. Переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше
Вчера вечером ныла, что больше не могу быть бегемотиком и от всего устала. У меня плохо чувствуют три пальца на правой руке и левое бедро. Раньше периодически. Теперь постоянно. Хочется верить что после родов пройдёт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда я впервые слышу, чтобы такую панику поднимали, пока рубец больше 1 мм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Они говорят, рубец на моем сроке должен быть 3, 3,3 мм минимум, а все остальное - это плохо. Плюс на ктг усмотрели схватки, сразу меня под капельницы засунули. Уже руки от них болят... А я никаких схваток не чувствую. Смуглянка, я бы ко врачу обратилась ![]() Мальвина22, куда торопишься?)) |
|
![]() |