Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2016, 17:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Alena2013, да мне кажется уже можно)) что-то я в этот раз нетерпеливая какая-то)
Мальвина22 вне форума  
Old 05.11.2016, 17:46
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Alena2013, да мне кажется уже можно)) что-то я в этот раз нетерпеливая какая-то)
Не торопись))
Чем дольше пробудет малыш в пузе, тем лучше
Alena2013 вне форума  
Old 05.11.2016, 18:13
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет, девочки)
А я лежу на животе, бе-бе-бе)))
Зато сидеть нельзя! Шовчик есть небольшой..

Первый день с ребенком это атас)
Я вчера его мыла так, что сама вся в какашках оказалась)
Сегодня получше, ттт, но у меня так и нет ни молозива, ни молока. Едим смесь, но и грудь сосет, как соску)

Я не знаю какой вообще день недели сегодня, так что всех с недельками и давайте рожайте уже))
Чудинка вне форума  
Old 05.11.2016, 18:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки)

Сегодня получше, ттт, но у меня так и нет ни молозива, ни молока. Едим смесь, но и грудь сосет, как соску)

Я не знаю какой вообще день недели сегодня, так что всех с недельками и давайте рожайте уже))
Домой приедишь еде и какой месяц будишь забывать не только день недели
Фисташка вне форума  
Old 05.11.2016, 18:36
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки)

еще придет молочко, у меня с первым тоже не сразу пришло

Девочки, можете мне помочь разобраться со сроками беременности? А то мне тут совсем страшно.
у меня первый день последних месячных 11.03
получается, акушерский срок 34 недели и 1 день.
На первом скрининге ребенок оставал на 10 дней от акушерского срока, на втором на 4 дня, на последнем узи на 1 день.
Срок по узи они мне ставят 34 недели, а срок беременности по первому скринингу - меньше на 10 дней.
Какой точно срок они не знают, разводят руками. И вот как понять, какой он на самом деле? Для меня сейчас это очень важно, т.к. они активно говорят о КС в ближайшее время...
Alena2013 вне форума  
Old 05.11.2016, 18:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет, девочки)

У меня молоко пришло на третий день пришло! Весь второй день с Викой на руках была. Видимо она голодная была, висела все на мне, плакала. Я тогда подумала колики))) А потом молоко пришло, она налопалась и уснула на 4 часа))

А про месяцы правда! Я не понимала ни время, ни дни недели. У меня в голове было что прокормила-тоже, через 3 часа примерно захочет опять, а то и раньше, значит надо успеть погулять и т.д.. Все остальные общепринятые часы и вообще день/ночь для меня не существовали))) В этот раз мне и интересно как я справлюсь, если мне надо подстраиваться под время Викули еще надо будет.
Чихкошка вне форума  
Old 05.11.2016, 18:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет, девочки)

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Скоро все станет ясно, но я жду несколько дней, только переживаю больше
Они говорят, рубец на моем сроке должен быть 3,
3,3 мм минимум, а все остальное - это плохо. Плюс на ктг усмотрели схватки, сразу меня под капельницы засунули. Уже руки от них болят... А я никаких схваток не чувствую.
Смуглянка, я бы ко врачу обратилась
Мальвина22, куда торопишься?))
Держись давай

Марина, с неделькой)))

Мне в жк еще акушерка сказала, что если плодный пузырь не правильной формы, то схватки могут сами и не начаться...но на УЗИ мне про это ничего не говорили..что что-то неправильное)) Жду)

Лен, у тебя педиатр грудь смотрел? Мне с Каришкой врач так на соски по нажимал, чуть не оторвал их, что молозиво сразу пошло))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
еще придет молочко, у меня с первым тоже не сразу пришло

Девочки, можете мне помочь разобраться со сроками беременности? А то мне тут совсем страшно.
у меня первый день последних месячных 11.03
получается, акушерский срок 34 недели и 1 день.
На первом скрининге ребенок оставал на 10 дней от акушерского срока, на втором на 4 дня, на последнем узи на 1 день.
Срок по узи они мне ставят 34 недели, а срок беременности по первому скринингу - меньше на 10 дней.
Какой точно срок они не знают, разводят руками. И вот как понять, какой он на самом деле? Для меня сейчас это очень важно, т.к. они активно говорят о КС в ближайшее время...
Я не помогу(((, у самой со сроками кавардак. Но у меня на всех трех УЗИ мы отставали на неделю.

Вообще, мне врач говорил, что самый верный срок ставят на первом скрининге.
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2016, 18:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Смуглянка это пробка выходит у тебя ))))

Чудинка, придет еще молочко...придет! !!

Мы то уже и готовы родить ))) а детки наши сидят ))) тепла ждут наверное

Alena2013, моя врач говорила самый точный срок это по первому УЗИ ) по нему они и считают
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.11.2016, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, Жень, мы с вами все стереотипы ломаем))), что третьи детки раньше срока рождаются
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2016, 18:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, Жень, мы с вами все стереотипы ломаем))), что третьи детки раньше срока рождаются
я сегодня тоже об этом уже сегодня думала
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.11.2016, 19:28
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет )
Чудинка, за молоко не переживай на 3 сутки не будешь знать куда девать его . Я досрпох умудряюсь запачкаться когда девчонок мою
Сладуськ@ вне форума  
Old 05.11.2016, 20:41
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Мальвина22, я тебя могу пропустить вперёд))) я пока не хочуууу))) так и мажет у меня, сильно прям (( че т я переживать начала, рано же(((
Алена2013, так отними 3 месяца от последних месячных и прибавь неделю
Смуглянка вне форума  
Old 05.11.2016, 21:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
хахх
детки у нас любят пузодомик и не торопятся))
я вот думаю пойдет следующий кто из нас или опять кто обгонит

Лена, ничего, мы вот тоже скоро будем лежать на животе)))
правда немного с содроганием подумываю о сокращении после родов матки))) ухххх
особенно при кормлении))

Ален, обычно же хоть до 37 недель тянут, а вам ток 34, а если по 1 скринингу,то и того меньше-33.. торопятся из-за рубца?

Цитата:
Шовчик есть небольшой.
ничего,2 недельки потерпишь и сидеть начнешь))
Я вот с дочкой тож сидеть не могла, но там и ходить тяжко было... че-т зашили мне ужасно,что шишка была и больно двигаться было... ух

Цитата:
что-то я в этот раз нетерпеливая какая-то)
Марин,куда торопишься?))
Сочная долька вне форума  
Old 05.11.2016, 21:55
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мальвина22, я тебя могу пропустить вперёд))) я пока не хочуууу))) так и мажет у меня, сильно прям (( че т я переживать начала, рано же(((
Я б на твоем месте съездила в роддом всяко бывает так что лучше успокоится, пугать не буду но у моей подруги так отслойка началась но там еще и живот побаливал
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2016, 00:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Не торопись))
Чем дольше пробудет малыш в пузе, тем лучше
у меня просто в этот раз такой пуз большой....и ребенок прям ооочень выпячивает ножки. Соответственно, страшно, что и не рожу сама, потому что я мелкая....ну это так, мысли беременной женщины

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
кстати да, в роддом как вариант съездить....хотя бы посмотрят или раскрытия нет
Мальвина22 вне форума  
Old 06.11.2016, 00:13
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

девочки, кто уже родил, поздравляю вас
мы только с роддома, не было возможности ни написать, ни в интернет залезть...девочка наша родилась дюймовочкой 2880 и 47 см, 1 ноября в 5.48 утра, КС
Julie_55589 вне форума  
Old 06.11.2016, 00:39
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Julie_55589, Поздравляю вас.
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2016, 01:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
хахх
детки у нас любят пузодомик и не торопятся))
я вот думаю пойдет следующий кто из нас или опять кто обгонит

Лена, ничего, мы вот тоже скоро будем лежать на животе)))
правда немного с содроганием подумываю о сокращении после родов матки))) ухххх
особенно при кормлении))

Ален, обычно же хоть до 37 недель тянут, а вам ток 34, а если по 1 скринингу,то и того меньше-33.. торопятся из-за рубца?

ничего,2 недельки потерпишь и сидеть начнешь))
Я вот с дочкой тож сидеть не могла, но там и ходить тяжко было... че-т зашили мне ужасно,что шишка была и больно двигаться было... ух

Марин,куда торопишься?))
Боятся расхождения, да и я пройду 20 метров и мне плохо становится. Никто не хочет на себя ответственность брать
Я надеюсь ещё пару недель потянуть. Пусть пока нам гормоны для развития легких поколят, гинипрал (правда его тоже мне скрипя сердцем назначили, т.к. я сердечница)
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2016, 06:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Julie_55589, с рождением дочери Растите здоровыми и красивыми))
Фисташка, сынишку с 2 месяцами

Добавлено через 1 час 17 минут

Смуглянка, как ты? А почему рано? 37 недель уже! Я на 37 недель вполне согласна))
Чихкошка вне форума  
Old 06.11.2016, 06:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Julie_55589, Поздравляю!! малюточки вы какие)))) крепкого вам здоровья

Цитата:
у меня просто в этот раз такой пуз большой
ну дак не первая Б)) плюс размер живота же не зависит от веса реб. Успокаивайся)))

Добавлено через 1 минуту

Лена, с неделькой!

Лешеньку с 2мя месяцами!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск