|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, арбузики!
У меня тоже стало видно темные линии на груди, но это именно вены, не растяжки. Еще хочу заметить, что грудь не растет вообще (это хорошо, меньше потом висеть будет) но может ближе к родам начнет наливаться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что, настроившись на позитив, нам только и остается, что получать удовольствие от вседозволенности в еде, чтобы потом с чувством глубокого удовлетворения скидывать лишнее и становиться еще лучше, чем до родов))) кстати, факт что реально многие женщины и вылядят лучше, и фигуры круче именно после родов))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девочки, вот сижу и ломаю голову, как лучше поступить:
стоит ли лететь в самолете в свадебном платье?! Дело в том, что нас в Краснодарском аэропорту будет встречать толпа родственников, мама хочет, чтобы я была сразу в платье, муж в костюме, т.к. по дороге домой будем останавливаться в различных местах города, фотографироваться, веселиться и не хотелось бы быть в обычных одеждах. Или всё же взять платье с собой на борт в чехле, и по приезду переодеться... Даже и не знаю как поступить Может посоветуете, как бы вы сделали?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы так и сделала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|