![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фиг знает..пока буду так передвигаться, а потом у врача спрошу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ужас...сочувствую...у меня один глаз хуже видит!!!Я не очень хочу кесарево((((((Хотя говорят там маленький разрез сейчас делают, да и шрам можно обработать в салоне и его не будет видно...это мне говорили точно не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но заставить себя изучать тонкости процесса)))брррррррррр..увольте... надеюсь, мой врач знает, что ему делать)))) а если честно, боюсь до ужаса(((единственное, что спасает, мысли о том, ради КОГО это все)) ![]() ![]() ![]() ![]() Пантерка, -2 - это нормально)в принципе, для них неважно, какой "-".. главное-состояние глазного дна и сетчатки у меня дополнительно еще какой-то пролапс сердечный нашли первой степени - отправили в кардиороддом, где типа мне скажут, могу ли я рожать, где хочу, или только у них(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, мне тоже прописала гиня пить Магний Б6, но еще не купила его, и еще сказала пока не пить кальцемин. Ну и конечно же Витрум+витамин Е. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, про кальцемин и др. препараты кальция мне вообще много кто говорил, что если и пить, то только очень осторожно: на конкретных сроках и не больше пары недель.
потому что может затвердеть родничок у малыша, что может в родах добавить неприятных моментов. В общем, все советуют, что нет ничего лучше пачки творога в день, и др. молочных продуктов. Магний Б6 - очень хорошая штука. Очень спасает от тонуса. |
![]() |