![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата всем привет! Сейчас на местном городском форуме узнала от девочек, что сейчас еще делают эхо-кг сердечка плода. когда я первого рожала ничего этого не было ни сринингов ничего прочего просто узи делала. Чувствую ся как с каменного века вышла)))
Добавлено через 2 минуты На счет скрининга, наши девочки с города все говорят в бесплатном сидят и все на отвалите делают, ничего у них не выспросить и не разузнать, я решила что на 13 запишусь еще на платное узи на всякий случай, если меня бесплатное не устроит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты права сейчас надо еще перестраховываться! я сама помимо ЖК всегда к своему Г хожу не официально! так спокойнее |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, тебе шашечки или ехать?
![]() Раз ничего не говорят, значит, ничего интересного)) Если хочешь для своего сплкойствия продублировать - действуй) Аля 86@, КТГ и Эхо-КГ - разные штуки) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, когда ж вы поймёте, что УЗИ - это диагностическое действо, а не поход в киро с попкорном)
И хорош не тот УЗИст, который устроит повторный показ и спецэффекты.. Эх.... Чего бы съесть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня. не переживай!У меня точно так же было в прошлую Б. Овуляция поздняя, срок на недели 1.5 -2 меньше по УЗИ ставили. Я на учет пришла всатвать в 9-10 недель. ме УЗИ не сделали так по размерам матки поставили на учет и записли на скрининг. Пиехала на скрининг в Орехово. Мужа с работы оторвала. Просидели там часа 4. если не больше.потому что в Орехвоо теперь отправляют сов сего нашего района и Шатуру туда же. Захожу в кабинет, а она смотрит и говорит, маленький, нед 11 только. ничего замерить не могу.приезжай через неделю. Через неделю снова поехали.у же подрос.все замерили и фото сделали.
Вернулась с ребенком с тренировки.Я разбита. Весь день мутит, не ела почти ничего. сейчас 1.5 банана съела, чтоб не умереть))Надо мужу готовить((( Ань, машина есть муж водит.А я очень боюсь, я же мало того что свою. чужие машины побью. так ещё не дай Бог кого-нибудь жизни лишу. Ну на фиг!я уверенный пешеход))Или пассажир. Я всегда так любила копчености. колбасу, сейчас смотреть на них не могу.Ничего из еды не хочется.Фрукты в основном ем. при чем вчера не было тошноты и я много ела.А сегодня. вообще никак. Ален, я на учет не встала.А ты же вроде встала? Добавлено через 2 минуты Хочется еды из Макдака, но Макдака нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я узи делаю не для того что б посмотреть на ребеночка, а что б быть увереной что он здоров и развивается правильно! Многим не понять например моих страхов! Я 9 лет уже смотрю на мучения одного ребенка инвалида и второй раз я этого просто не переживу! Вам не понять этого ну никак! Поэтому для меня важна каждая мелочь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Настасья89, ох-хохооо, бедный твой сынулька...и бедная ты мамка..
Я даже представить себе не могу, как это тяжело..и страшно.. Ты очень сильная девочка, Настенька! *Snezhka*, у меня та же фигня. Мутит. Есть не тянет. А надо. Купила печенек. И их не хочу. Ладе готовлю через силу. Макдачка дааа...хорошо бы пошла...Биг Тейсти ммммм.... У нас две через дорогу, но не пойду.. Это одеться, одеть тузливую Мышь, .. нееее....сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже сняла розовые очки и давно когда ему было 7 месяцев, врач сказала мозг убит и его почти нет. До сих пор плохо спит по ночам, ноет истирит....ничего не может не жевать не говорить не ходить, живет в своем мире и я с ним вместе в том же мирке....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже боюсь....потому что в пост скорее всего ребенок получился, очень надеюсь, что О была ранняя и до поста получилось.Верю, что все с им хорошо. Но вообще в пост нельзя было.... Добавлено через 2 минуты У меняя у знакомой с работы мальчик инвалид ДЦП точно,а что ещё не знаю.они его на 5 дней интернат отдавали. а на выходные домой забирали, второй ребенок у них родился здоровым. Добавлено через 3 минуты Ален через дорогу я бы точно сгоняла бы в макдак))А ты гулять с Ладой сейчас не ходишь? у меня ближайший в Шатуре, 30 минут в одну сторону на эл-ке, с перерывами в расписании это займет пол-дня... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Настасья89, маленькая моя, как же вы живёте....как вам с мужем хватает сил, мужества..
Это просто за гранью.. Знай, тот малыш, что под сердцем - он родится здоровеньким, будет ваша наднжда и опора. Точно тебе говорю! *Snezhka*, это звучит хорошо - через дорогу, а это идти минут 10-15 с длинным светофором, не...на сегодня с меня хватит походов. Просто сил нет. Гуляем, почему нет ![]() У тебя с Макдачкой вообще жесть! Может, оно и к лучшему)) Нашла в холодильнике баклажанные рулетики с сыром и чесноком. Жизнь налаживается) Добавлено через 1 минуту Mango, эхо-кг - это УЗИ сердца с допплером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сын кстати тоже на вольную борьбу ходит...нам правда идти...в общем я если в окно высунусь то вижу как ребеныш в ворота спорткомплекса входит...правда я его так уже не контролирую, он большой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |