![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки , как думаете , не поздно на 14 недели идти на 1ый скрининг ?
Меня мучают ожидания ))) и боюсь что там скажут... Добавлено через 1 минуту Да. Первый ребёнок. Скоро 31 год. В прошлом и позапрошлом году были 2 неудачные попытки - анембриония и спустя пол года выкидыш на 4-5 неделе . |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольгита, ну вроде он как раз до 14 недель. А чего боишься? Все отлично будет. У меня подруга проходила в 15 недель, но у нее была путаница со сроком,и ничего все посмотрели
Добавлено через 1 минуту Ольгита, ну то что было это в прошлом. В эту Б все будет хорошо и малыш родится здоровый и в срок. Добавлено через 33 секунды А ты правда живешь в Испании? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольгита, привет . Лёгкой Б!
И кстати , когда я была беременна сыном , Пдр стоял на 2 октября . Думала Весы)) но Роман решил выскочить в 36 недель )) и получился девой ) так что тут даже и не угадаешь на 100 процентов кто будет ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, спасибо
Ольгита, очень круто. Красиво у вас там. Расскажи давно там живешь и как там оказалась? Добавлено через 1 минуту Мы с мужем в октябре ездили на Сейшелы. Теперь вот смотрим куда бы сьездить в похожее место, чтоб прям рай и народу мало |
![]() |