![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
доброе утро всем. ох сколько я пропустила ))) девчонки. а кто-нибудь растягивал мышцы живота при беременности? вчера по-ходу неудачно наклонилась и растянула, теперь в правом подреберье при определенных движениях как кипятком жжет. муж и гугл говорят что это растяжение мышцы или связки ))
Торопыга Гюнел - ДР 26.01.85 - ПДР 19.05.17 |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой буран на улице, бррр.
Мне сестра отдала очередную партию малышковых радостей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, девочки. Почитывала вас в выходные. Писать ни времени, ни сил не было. Вчера почувствовала себя плохо, горло как—то запершило. Ночью вообще и нос заложило, горло дерет и кашель. Пришлось дома остаться, врача вызвала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Катрин, с новыми вкусняшками вас))) хорошо, что сестра по наследству отдает) с настурившей неделькой, какие вы уже большенькие ))) пуз показывай ))) чуток до декрета уже осталось ![]() Когда на узи? Торопыга, как там у вас, стреляют? У нас опять показывают, что действия военные возобновились ![]() Нинусик, Галя, с недельками вас! Нинусик, ну вот... заразилась где? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Полианна, связалась со своим доктором через соцсеть (она на курсах сейчас) , рассказала симптомы. говорит скорее всего потянула. ну я сегодня уже и лучше себя чувствую.
мама выходила сегодня утром на улицу, говорит слышала звуки бомбежки далеко. я пару дней уже дома и не слышу ничего. сводки почитываю, но они тоже пока молчат. сейчас от меня если и бомбятся то порядком на расстоянии, но ввиду недавних событий в Донецке булки конечно не расслабляем. помним 2014й, когда тоже нежданно по центру нашего города прилетало и на мой микрорайон в том числе. |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Да, видимо заразилась где—то. Еще в пятницу не очень себя почувствовала, отпросилась на работе на один день, думала отлежусь. Вчера вроде ничего себя чувствовала, даже на работу собиралась, как порядочная. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У нас мороз сегодня, а завтра еще холоднее обещают наверно дома будем сидеть. Вчера в палеонтологический музей ездили, смотрели на скелеты динозавров, ребенку очень понравилось) Так хочется еще куда-то успеть сходить, посмотреть, с малышом не до этого будет ![]() Мобиль у нас был, но мы его подарили, нужно тоже присмотреть что-нибудь, на батарейках конечно удобнее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С 27-ю недельками вас ![]() |
|
![]() |