![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки еще забыла рассказать я сильно заболела числа 9января и до сих пор. И пила лекарства правда не антибиотики.
Вобщем я к тому что все к лучшему и всему свое время ![]() Мечты и желания что я уже хотела осуществить с 1дц полетели в корзину как когда то мечты о Берем. Полетели в корзину когда О. Пропустили и я считала что шансы есть но не про мою честь. 5недельным Апчи Апчи Апчиии на вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, спасибо, что не забываешь нас и каждый день подбадриваешь)
Спасибо за апчихи)))) Добавлено через 1 минуту Девочки, мне в скором времени должны поменять ник т ч не теряйте меня))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, сегодня проспала... теста дома нет. Я посмотрю...если БТ завтра не упадет - тогда и сделаю. Тренирую силу воли...воздерживаюсь от трат тестов. Хотя на 11 д.п.о. тест делала - пустой...не думаю, что завтра на нем чего будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня открылось новое дыхание, я в предвкушении перемен, проанализировав,сегодня точно могу сказать, что я рада, новым обстоятельствам!и перемены меня не пугают, приближение весны, на меня действует волшебно!
...на работе все молчат, ни кто ничего не знает,когда куда и как, но то что нас сносят очень скоро, ясно без слов...уже вокруг роют котлованы, работает техника, ходят чуваки с замерами и ведут съемку территории.. ... реакция мужа на удивление нормальная, я не стала молчать, объяснила все + и -, и высказала свое позитивное мнение по поводу всего этого...как есть, без прикрас...думала всё, ща депресняк его накроет!....но нет, спокойно все обговорили...понравилась его забота, Наконец то!он услышал меня!что мне нужна моральная поддержка с его стороны!сказал, что если переедем далеко, то он мне не позволит туда ездить! фуххх А у меня прям крылья появились и надежда и свет в конце тоннеля! эта работа не моё !но без его согласия, я не могла уйти,а теперь буду смотреть по обстоятельствам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера на работе телефон оставила..только сегодня утром его забрала..батарея пустая была..вот,только подзарядила..
Тест не делала ещё-не успела,но с собой взяла..может на работе сделаю..вчера вечером пустой был..Сегодня БТ на 0.1 поднялась-37.2,как у Тани было..так что думаю-пролёт в этом цикле..хотя БТ радует ![]() Добавлено через 1 минуту И ещё..я вчера написала е-мэйл в клинику,где я в очереди на эко стою..за 3 месяца продвинулась почти на 100 человек!!!Ураааааа!По моим подсчётам осенью очередь подойдёт! |
![]() |