Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2017, 09:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, ну обычно через сутки после ярких полосочек. Только в этом цикле я не чувствую О. Может ее у меня и не было вообще.

Добавлено через 4 минуты

Лианчик, я его поставила основываясь на тест и инструкцию. У меня раньше всегда ощущения перед О были тянул яичник, а сейчас вообще тишина. Просто поставила хочу посмотреть сколько у меня 2 фаза будет правда это не точно, но хоть как то.
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 09:19
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

В смысле 8 ноября стоит дата)
Надо бы на УЗИ мне сходить. Но на эпиляцию никак не попаду. Может сегодня получится и туда и туда сходить

Добавлено через 5 минут

Крошка Ру, может сегодня разгуляются. Но после месячных тест сделай на всякий случай. У меня с первой беременностью так было. После стимуляции тест был отрицательный. Пошли месячные более скудные, чем обычно. После месячных оказалась беременной. Все может быть. Организм штука загадочная
Лианчик вне форума  
Old 09.02.2017, 09:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Luhalka,Asjaja. Ждем ваших тестиков
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 10:40
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, загадочная это точно! Вроде начинается кровь и боли усилилсь.

Так что , Светик, поставь мне сегодня 1 дц пожалуйста.
Моя гиня говорит когда кровь тогда и первый день
Крошка Ру вне форума  
Old 09.02.2017, 10:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Крошка Ру, ладно)
А я вот кажеться начинаю заболевать. Так обидно. Куличики вчера не испекли пекарь уставший был, а сегодня печка не в состоянии)
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 10:47
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, но-но-но, печке раскисать нельзя=))) сразу афлубин начни пить, меня всегда хорошо спасает.
Его даже Б можно так что можно пить, для профилатики очень классно.
Береги себя=)
Крошка Ру вне форума  
Old 09.02.2017, 10:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, буду стараться)
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 10:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*, Светик, давай не кисни, болеть не надо. Лечись)))
Хомочка вне форума  
Old 09.02.2017, 10:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Крошка Ру, ладно)
А я вот кажеться начинаю заболевать. Так обидно. Куличики вчера не испекли пекарь уставший был, а сегодня печка не в состоянии)
А вдруг как у меня получиться?
Все что не делается все к лучшему!
Вон как я расстроилась и ревела что пропустили овуляцию , а тут чудо за 2-3 дня па до о. Спермики дожили и
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 11:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, я и сама не хочу этого)

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, я надеюсь, что шустрик доберется до цели. Сегодня приду буду чаи с лимоном распивать.
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 11:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчушки еще забыла рассказать я сильно заболела числа 9января и до сих пор. И пила лекарства правда не антибиотики.

Вобщем я к тому что все к лучшему и всему свое время
Мечты и желания что я уже хотела осуществить с 1дц полетели в корзину как когда то мечты о Берем. Полетели в корзину когда О. Пропустили и я считала что шансы есть но не про мою честь.

5недельным Апчи Апчи Апчиии на вас
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 11:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо, что не забываешь нас и каждый день подбадриваешь)
Спасибо за апчихи))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, мне в скором времени должны поменять ник т ч не теряйте меня)))))
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 11:06
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

jadvijka, сегодня проспала... теста дома нет. Я посмотрю...если БТ завтра не упадет - тогда и сделаю. Тренирую силу воли...воздерживаюсь от трат тестов. Хотя на 11 д.п.о. тест делала - пустой...не думаю, что завтра на нем чего будет
Luhalka вне форума  
Old 09.02.2017, 11:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, не думай, а я буду думать, что все там будет ;-)
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 11:15
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем приветик и хорошего дня!
Майя20 вне форума  
Old 09.02.2017, 11:16
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
светлана*, не болей!!
netta вне форума  
Old 09.02.2017, 11:41
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

У меня открылось новое дыхание, я в предвкушении перемен, проанализировав,сегодня точно могу сказать, что я рада, новым обстоятельствам!и перемены меня не пугают, приближение весны, на меня действует волшебно!
...на работе все молчат, ни кто ничего не знает,когда куда и как, но то что нас сносят очень скоро, ясно без слов...уже вокруг роют котлованы, работает техника, ходят чуваки с замерами и ведут съемку территории..
... реакция мужа на удивление нормальная, я не стала молчать, объяснила все + и -, и высказала свое позитивное мнение по поводу всего этого...как есть, без прикрас...думала всё, ща депресняк его накроет!....но нет, спокойно все обговорили...понравилась его забота, Наконец то!он услышал меня!что мне нужна моральная поддержка с его стороны!сказал, что если переедем далеко, то он мне не позволит туда ездить! фуххх
А у меня прям крылья появились и надежда и свет в конце тоннеля! эта работа не моё !но без его согласия, я не могла уйти,а теперь буду смотреть по обстоятельствам!
Майя20 вне форума  
Old 09.02.2017, 11:45
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Asjaja вне форума  
Old 09.02.2017, 11:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, где тест?
Хомочка вне форума  
Old 09.02.2017, 11:51
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Я вчера на работе телефон оставила..только сегодня утром его забрала..батарея пустая была..вот,только подзарядила..
Тест не делала ещё-не успела,но с собой взяла..может на работе сделаю..вчера вечером пустой был..Сегодня БТ на 0.1 поднялась-37.2,как у Тани было..так что думаю-пролёт в этом цикле..хотя БТ радует

Добавлено через 1 минуту

И ещё..я вчера написала е-мэйл в клинику,где я в очереди на эко стою..за 3 месяца продвинулась почти на 100 человек!!!Ураааааа!По моим подсчётам осенью очередь подойдёт!
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск