|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, зачем расстраиваться заранее?..
Elis, вот они молодцы) Мои пытались предлагать....местами достаточно навязчиво.. *Snezhka*, исконно русские? В смысле, устаревшие?) ох, посмотрим..родится - назовём) Без имени не останется)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не обязательно старинные,но русски больше подойдут, чем к примеру Роберт Тимофеевич или Альберт Тимофеевич. Хотя, называть вам и только вам))Матвей Тимофеевич. мне кажется, красиво звучит.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к тому, что из русских имён я сходу могу припомнить только Светлану..
Остальные преимущественно греческие и еврейские ![]() Спасибо! Вот глупындра))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
В смысле - не пустит? Это вряд ли)))) Добавлено через 39 секунд Ну так и русское племя изначально ни разу не христиане)) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, я ж тебе говорю, это вопрос пары часов.
Летом. Красота, теплынь.. Отдашь мужу толпунцелей. С именами по своему выбору. И в кино. За это время он сам передумает и приготовит тебе красную ковровую дорожку, каравай с солью и стопку текилы ![]() Добавлено через 27 секунд Приятно - не то слово ![]() С большим животом тяжело, наверное.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, мои пока тоже на работе не замечают, ну или делают вид)
А я сегодня что-то почувствовала - ощущение будто шарик лопнул внизу живота, но кишечник это или то самое по неопытности определить не смогла) |
|
|