Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2017, 14:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, поздравляю) пусть БТ тебя и дальше радует)
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 14:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, поздравляю) пусть БТ тебя и дальше радует)
37 бывало очень редко, а 39 для меня уже радость,так что спасибо да пожелания
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.02.2017, 14:36
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Luhalka, с новым циклом! А кисти фолликулярную исключили? Может она была все таки? Поэтому задержка была... В любом случае удачи!
Я тоже Вит. Е самовольно начала принимать во 2-ю фазу. Сколько тебе его назначили?
Лианчик вне форума  
Old 17.02.2017, 14:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тоже послушаю, посколько назначили витамин Е?
netta вне форума  
Old 17.02.2017, 14:38
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение

37 бывало очень редко, а 39 для меня уже радость,так что спасибо да пожелания
39?
Лианчик вне форума  
Old 17.02.2017, 14:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
39?
Упссс,ошиблась, 36,9
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.02.2017, 14:51
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик, не знаю... не исключили - я и так пойду на УЗИ. - уколы - гомеопатия - они не навредят...Ну сегодня прямо меня поливает....обильненько

Витамин Е пью прерывистым курсами- 3 месяца через 3. Пью по 400 мг...(в моей ситуации).Вообще назначают по 200 мг. Пью во вторую фазу- 10 дней. С Марта опять буду пить Инофолик софт гель.

Добавлено через 57 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я уже успела даже позавидовать... а у тебя как и у меня... У меня 36,9 - максимум...ну по праздникам иногда на день-два -37.

Добавлено через 38 секунд

Solnyshko, где тест?
Luhalka вне форума  
Old 17.02.2017, 14:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Solnyshko,
Майя20, давайте в октябрята..// если пдр в начале месяца ноября
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 15:06
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

jadvijka, с удовольствием, я еще могу и в октября попасть, если на днях увижу //
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 15:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
jadvijka, с удовольствием, я еще могу и в октября попасть, если на днях увижу //
Ты тест уж делала?
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 15:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, мне еще рано для теста) еще не делала.

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, не хочу загадывать раньше времяни)
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 15:12
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

jadvijka, утром, пока пусто, 11дпо... надеюсь и верю, пока еще не расстроилась
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 15:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Рано. Если б я сделала на 11 тоже пусто было. Глянь какая призрачная полоска у меня на 12 дпо
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 15:28
Майя20
Мама-практикант

jadvijka, на этом то вся надежда и держится...

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, сходила посмотрела, у тебя там очень даже жирненькие полосочки на 12-13дпо....а ты на 11 не делала?
...я вот думаю неужели может на 11 быть пусть, а на 12 уде чего то нарисовать и надежда начинает таять, когда включается мозг
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 15:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, так выключи пока мозг)

Добавлено через 10 минут

Ура)))) мне осталось отработать 20 мин и домой) я росто счастлива
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 15:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, вот и я всегда удивляюсь,как так может быть..пусто,а потом сразу //Держу кулачища,чтобы завтра // полоски появились!
Я помню у Иришкина и Светли при хгч около10 в крови тесты показывали полосочку,не призрак..все это индивидуально..а у Ани на 11 дпо электронный дал отрицательный ответ,а на следующий день простой тест две полоски показал и хгч было уже 67..каждый организм индивидуален и хгч в моче у каждого по разному накапливается..

Добавлено через 1 минуту

Поэтому я и тесты с 7 дпо мочу..хочу поймать эту грань,когда заБ и посмотреть,когда и как тесты начинают ярчать..

Добавлено через 4 минуты

Luhalka, а для чего витамин Е во 2 фазе?Может мне попить..
Asjaja вне форума  
Old 17.02.2017, 16:06
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, существует легенда...что улучшает работу яичников))))
Luhalka вне форума  
Old 17.02.2017, 16:07
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Solnyshko, я тут начиталась сегодня почему может не болеть грудь перед месячными. Где-то пишут что связано с гормонами и прогестероном, где-то про мастопатию...

Грусть-тоска, может пмс так выражается? ждать еще долго до М, в начале цикла я старалась не сходить с ума и не думать лишний раз о беременности, а вот во второй фазе начинается....
У меня вообще перед М никогда грудь не болит

У меня пока тишина, тест вроде пустой, сегодня опять в туалет бегаю по большому целый день, хз что такое

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Asjaja, существует легенда...что улучшает работу яичников))))
Я слышала тоже вроде такое
Тушканчик вне форума  
Old 17.02.2017, 16:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, спасибо,надо будет попробовать..
Я уже не знаю,что сделать,съесть,нарисовать,увидеть во сне,купить и т.д.чтобы заБ..фикус мама подарила,ухаживаю,разговариваю с ним,3 раза голая каждый цикл вокруг него хожу..рыбок нарисовала..под матрацом лежат..Матронушке каждый день молюсь..мужа витаминами закормила..пинетки купила. Ела ананасы..пила шалфей+боровая матка..тестик заразный получила..сидела на стуле после беременной..в общем уже не знаю чем помочь малышу,чтобы он скорее появился в животике..
Asjaja вне форума  
Old 17.02.2017, 16:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
jadvijka, на этом то вся надежда и держится...

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, сходила посмотрела, у тебя там очень даже жирненькие полосочки на 12-13дпо....а ты на 11 не делала?
...я вот думаю неужели может на 11 быть пусть, а на 12 уде чего то нарисовать и надежда начинает таять, когда включается мозг
Я ж хгч сдала на 14 дпо был 80.
Те на 12дпо в 2раза меньше.
40хгч при этом видишь полоска есть и серая.
Те на 11 дпо хгч в крови примерно 20 а в моче говорят в 2р меньше хгч те 0 вот и не показал бы
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск