Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 12:44
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Маринулик, Родинка, *Snezhka*, Deasiderea, спасибо за поздравления и пожелания, девочки!
Да, второй сынок тоже уже большой! Конечно, по сравнению со старшим все время кажется, что он еще маленький, но на самом деле уже 11 лет!!!
Печем с мелким тортик к вечеру, он активно помогает))), сделаю пару салатиков - отметим!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с первым днем весны!!! Дождались!!!

Deasiderea, а что у тебя со свидетельством о рождении, почему с третьего раза? По холтеру все хорошо?
karapuzi вне форума  
Old 01.03.2017, 13:10
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, Хорошо отметить вам вечером Что за тортик печете?

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Deasiderea, а что у тебя со свидетельством о рождении, почему с третьего раза? По холтеру все хорошо?
С холтером мне выдали результаты, но я в них ничего не понимаю, сегодня к 4 во врачу, она скажет что да как. А со свидетельством, мне просто надо сейчас устанавливать родство, в силу потери родственника. И я была уверена, что свидетельство у меня лежит в папочке, сунулась - а его нет и нигде его нет, пришлось восстанавливать. Там там дурная система в архиве - сначала ты сидишь два часа что бы получить бумажку на оплату, потом идешь платишь и опять сидишь, что бы уже получить документ. Я вчера 3 часа отсидела до закрытия и так мне ничего не дали. Сегодня зато все сложилось.
Deasiderea вне форума  
Old 01.03.2017, 13:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Таня, с 21 неделькой и днем рождения сыночка!!! Пусть растет послушным, здоровым, умным и успешным!
На стольких мужчин ты наверное готовишь очень много?

Марина, с прошедшим днем рождения! Любви и исполнения всех желаний!
kristya вне форума  
Old 01.03.2017, 13:47
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, всё, ты в списке

Вообще пол можно уже подсмотреть) Будет вполне себе достоверно)

У меня пупс вроде тузится..Не всегда чувствую и оч слабо, но что-то такое есть...пинается иногда)
Спасибочки)
Отдельно ради пола не пойду, у меня уже и так 5 Узи было, не хочу лишний раз вредить ляльке... Хотя любопытство зашкаливает... Меня, как и в прошлый раз, тянет выбирать для ребёнка исключительно женские имена))

Добавлено через 47 секунд

karapuzi, с неделькой и и именинником тебя! Здоровья вам побольше!
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 14:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, с двойной победой, Анютка))

kristya, как вы там?
Что у вас с погодой?
Как Марик? Выздоровел совсем?

Milagros, хе, а у меня "всего" 4 УЗИ было))
Да ладно, какой там вред..не рентген же))
А мне иногда любопытно, а иногда вообще никак..
Мы женские имена даже начинать обсуждать боимся..вкусы вообще не сходятся. С мальчуковыми попроще..но тоже не на раз..
И вообще мой отказывается обсуждать, пока пол не знаем..
Родинка вне форума  
Old 01.03.2017, 14:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Мы имена больше не обсуждаем,а сама я остановилась на 2-х вариантах для мальчика(с мужем ещё не согласованно), а для девочки варианта 4или5. для девочки нет имени в общем. Ну меня больше на мальчишеские имена и вещи тянет, думаю мальчик у нас, не трачу время на девчачье))))
*Snezhka* вне форума  
Old 01.03.2017, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Я смотрю, у всех по одному сценарию выбор имени прошёл?)))
Родинка вне форума  
Old 01.03.2017, 15:01
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю, у всех по одному сценарию выбор имени прошёл?)))
Ха! Касательно имен я - диктатор! Во всяком случае с первым карапузом. Имена были выбраны еще когда мне было лет 14 и муж был об этом предупрежден, со временем он смирился с этим фактом)))) Сейчас когда кто-нибудь спрашивает, выбрали ли мы уже имена, он ржет над словом "уже" и отвечает что вопрос давно решен.
Deasiderea вне форума  
Old 01.03.2017, 15:03
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ну не знаю
Мне казалось, что мы в загс пойдём разводиться
ой, не надо туда идти, я только сегодня была там (в архиве), там очереди и геморрой. А про разводы вроде тоже туда же надо идти. Сейчас я бы уж лучше называла бы ребенка "эй ты", чем еще раз через это все проходить)
Deasiderea вне форума  
Old 01.03.2017, 16:24
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Ха! Касательно имен я - диктатор! Во всяком случае с первым карапузом. Имена были выбраны еще когда мне было лет 14 и муж был об этом предупрежден, со временем он смирился с этим фактом)))) Сейчас когда кто-нибудь спрашивает, выбрали ли мы уже имена, он ржет над словом "уже" и отвечает что вопрос давно решен.
Я тоже когда-то давно решила, что дочку Катей назову) В итоге, назвала совсем иначе)
Есть у меня несколько приоритетных, в том числе и те, которых нет в святцах... Но у нас отчество такое, к которому не все имена подойдут, да и фамилия тоже. Муж тоже не со всем соглашается, но, в принципе, он не против компромисса. Главное, чтобы с отчеством и фамилией звучало, а это непросто...)
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 17:11
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

kristya, Milagros, Galko, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
karapuzi, Хорошо отметить вам вечером Что за тортик печете?

С холтером мне выдали результаты, но я в них ничего не понимаю, сегодня к 4 во врачу, она скажет что да как. А со свидетельством, мне просто надо сейчас устанавливать родство, в силу потери родственника. И я была уверена, что свидетельство у меня лежит в папочке, сунулась - а его нет и нигде его нет, пришлось восстанавливать. Там там дурная система в архиве - сначала ты сидишь два часа что бы получить бумажку на оплату, потом идешь платишь и опять сидишь, что бы уже получить документ. Я вчера 3 часа отсидела до закрытия и так мне ничего не дали. Сегодня зато все сложилось.
Deasiderea, спасибо, тортик шоколадный бисквит с вишневой пропиткой и сметанным кремом)).

Уже, наверное, узнала результаты холтера, рассказывай!
Да уж, бюрократизм в наших госучреждениях еще не искоренен)))

Мы пока над именем задумываемся эпизодически, к единому мнению не приходим и оставляем это. Но это так пока несерьезно я к этому подхожу. Ближе к делу озадачусь и, думаю, смогу убедить мужа на то имя, которое мне больше понравится)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение

На стольких мужчин ты наверное готовишь очень много?
Да, едят они немало))). Старшие уже подростки, едят больше меня, а мелкий постоянно что-то жует, когда дома, но двигается много, поэтому не толстый, слава Богу, а то бы на диету посадила)))
Спасение, что они едят в школе-д/с в рабочие дни и дома только ужинают))).
karapuzi вне форума  
Old 01.03.2017, 17:30
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Вернулась только что от терапевта. По поводу холтера она ничего мне внятного не сказала, но отправила на консультацию к кардиологу в спец. роддом, собственно как и планировалось. Еще сказала дневник давления вести и кардиологу показать.
Спросила про токсоплазмоз, мне сказали что в моей ЖК все беременные сдают несколько раз в течение срока этот анализ и если результаты не гут, отправляют в боткинскую на развернутый анализ. Все бесплатно. Странно конечно, что вроде бы рядом и вот так вот оО

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Deasiderea, спасибо, тортик шоколадный бисквит с вишневой пропиткой и сметанным кремом)).
Мммм! Обожаю такие торты!
Deasiderea вне форума  
Old 01.03.2017, 20:51
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет! С первым днем долгожданной весны!)

karapuzi, с 21 неделькой вас с пупсиком!
И с днём рождения сыночка!

Milagros, а какое у вас отчество?)

Я сходила вчера на прием к Г, послушали доплером сердечко)
Все анализы в норме.
Прибавила 500 гр)

Со вчерашнего дня жутко болит горло, голос начал пропадать,
а так не хотелось болеть(
Elis вне форума  
Old 01.03.2017, 21:03
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Milagros, а какое у вас отчество?)

Я сходила вчера на прием к Г, послушали доплером сердечко)
Все анализы в норме.
Прибавила 500 гр)

Со вчерашнего дня жутко болит горло, голос начал пропадать,
а так не хотелось болеть(
Отчество Витальевна (Витальевич). Первую дочку Елизавета зовут

У меня недавно болело горло, врач назначила спрей Ангиноваг - достаточно быстро полегчало
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 21:29
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, детки хорошо, старший в школе, с младшим в пятницу паспорт здоровья сделаю и с понедельника будем привыкать к садику.

Завтра на приём к гинекологу.
А ещё ноготочки сделала, так здорово! И в субботу прическу новую пойду сделаю. Купила себе платье, брюки черные и кофточку для беременных. В понедельник у сына в школе чаепитие к 8 марта, думаю вычислят меня. Свекрови надо рассказать, что то не решаюсь никак.
kristya вне форума  
Old 01.03.2017, 21:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, хорошее у вас отчество) мелодичное!

Elis, держись! Весна наступает))

kristya, а не спихнуть ли это на мужа?)
Его ж мама)
Родинка вне форума  
Old 01.03.2017, 21:43
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Milagros, хорошее у вас отчество) мелодичное!
Спасибо) Но, к примеру, та же Стефания, мне кажется, не очень будет, хотя в фамилии буква Ф тоже присутствует))

Добавлено через 2 минуты

Мы, кстати, тоже еще свекрам не признались в моей беременности. Всё тянем, тянем и никак не решусь
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 21:58
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Milagros, Елизавета Витальевна - звучит!)

Я пока полощу горло настойкой прополиса и брызгаю люголь,
если не поможет, буду принимать меры посерьезней.

У нас уже все близкие родственники и друзья в курсе о моей Б,
муж спешил поделиться радостью)
Elis вне форума  
Old 01.03.2017, 22:06
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Дело в том, что по простоте душевной родители мужа и его брат могут случайно проговориться, и тогда об этом будет знать весь их микрорайон, включая всех наших знакомых и друзей, а я этого не хочу. А с другой стороны - могут же обидеться... Замкнутый круг...
Milagros вне форума  
Old 01.03.2017, 22:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, Стефана Витальевна - нормально)
Ну..рано или поздно все узнают))
А мы пока своим не говорили. Только моя сестра в курсе)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск