Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2017, 17:15
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Да, все так индивидуально. Мы днём отсыпаемся, а ночью посмотрим. Но сейчас даже не бужу, пол дня обходы были и он толком не спал после бессонной ночи.

Добавлено через 1 минуту

Меня на день больше оставляют в рд, в сравнении с теми, кто в тот же день родил кс. И процедур у меня больше, видимо кс был посложнее, чем у других.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы прививки ставили в рд? Мне после кс спросили и надо было ответит сразу, я дала добро, времени на раздумья не дали. Что скажете?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2017, 17:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, мы ставили Бцж. Гепатита не было вакцины. Педиатр сказала в месяц поставим в поликлинике.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2017, 18:29
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, мы ставили Бцж. Гепатита не было вакцины. Педиатр сказала в месяц поставим в поликлинике.
Ясно, спасибо! Значит все хорошо, пусть будут прививки!
Old 16.03.2017, 19:17
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, я не вижу в них ничего плохого, пусть будут конечно)
Old 16.03.2017, 20:27
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

мы поставили и бцж и гепатит. и второй гепатит в поликлинике. я "за" прививки.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2017, 09:09
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю, раз наше поколение выросло на них, то что плохого.

Добавлено через 11 часов 48 минут

Всем привет!!!!
Сегодня спали ночью хорошо, с 1.30 до 2.30 капризничал, а потом уснул. У меня с 5 утра анализы и УЗИ было. По УЗИ все хорошо, остальное жду. Сейчас сынуля спит. Очень жду молока, грудь налилась и твердеет.
Old 17.03.2017, 09:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ну хорошо что все хорошо) раз грудь твердеет массажируй ее, разминай протоки)
Old 17.03.2017, 10:03
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Мы прививки в итоге сделали в РД. Хорошо или плохо не знаю. Мнения у всех разное. У мужа много знакомых среди военных врачей. Они говорят плохо, не надо. Я более стандартная, боюсь всегда не навредить, надо значит надо.
У нас вчера вечером были плаксы-ваксы не сканчаемые.
Old 17.03.2017, 11:39
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Мы прививки в итоге сделали в РД. Хорошо или плохо не знаю. Мнения у всех разное. У мужа много знакомых среди военных врачей. Они говорят плохо, не надо. Я более стандартная, боюсь всегда не навредить, надо значит надо.
У нас вчера вечером были плаксы-ваксы не сканчаемые.
А почему они говорят, что прививки- плохо? Вроде все врачи их пропагандируют...
У нас вчера пипец был. Но такой, что даже не объяснить. Все было хорошо. вечером пошли плавать. И когда стали вылезать я увидел, что у нее на щеке срыгнутое молоко. Я мужу говорю- вытри. Он стал смывать и видать вода попала ей доче в рот. Она как начнет орать, а в перерывах дышит- как-будто задыхается. Потом успокоилась лежит смотрит как-будто не нас нас, а сквозь нас- не ловит взгляд. Потом уснул. В 11 проснулась- мы опять стали следить за глазами. В темноте мне казалось, что они косят и закатываются (еще долбанного "Склифосовского" смотрим), а при свете она жмурится. Стли игрушками перед глазами вертеть- фиксирует. потом вроде и нам улыбаться стала. Вообщем, сидим мы и трясет нас. Он говорит: давай скорую. Я говорю: и что мы скажем? что нам что-то кажется, но не знаем чего именно? Сегодня я ее с рук не спускала. Все гладил, говорю- как же ты нс напугала. Но утром она со мной в гляделки поиграла, поулыбалась. Сейчас спит сладко и крепко. С возрастом мнительная становлюсь, а папаша у меня вообще неврастеник...
Old 17.03.2017, 11:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, госпади.... А что вы подумали???
Вот всегда когда с ребенком что то непонятное ужас охватывает. У меня старший в 8 месяцев подавился яблоком чуть не задохнулся, еле вытрясли его из него... До сих пор мурашки от воспоминаний. Младший в роддоме молока хлебнул много тоже закашлялся...
Old 17.03.2017, 12:12
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, госпади.... А что вы подумали???
Вот всегда когда с ребенком что то непонятное ужас охватывает. У меня старший в 8 месяцев подавился яблоком чуть не задохнулся, еле вытрясли его из него... До сих пор мурашки от воспоминаний. Младший в роддоме молока хлебнул много тоже закашлялся...
Мы даже не могли понять, что мы подумали. Мне показалась, что она ничего не видит... А у мужа пунктик по поводу "подавилась". Я просто слышала, если человек подавился и кашляет или плачет- значит все хорошо. Панику нужно бить когда кашлять не может- а пытается сделать вдох. Но папаню каждый раз начинает трясти когда она захлебывается молоком. он резко вскакивает, выхватывает ее от меня... Он всю ночь меня спрашивал дышит ли она. А вообще я вчера чего только не напридумывала...
Old 17.03.2017, 13:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, ну слава богу все обошлось)
Я тоже тот еще паникер! Лечиться надо)
Old 17.03.2017, 13:20
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

В том-то и дело, что я не паникер. Я всегда, когда проблемы, спокойная как удав. В трезвом уме и твердой памяти. А тут мне стало страшно. Именно потому, что мы не только не понимали что происходит, но и не понимали, что именно не так. Внутри чувствуешь, что что-то не то, а что именно- не понимаешь.
Old 17.03.2017, 14:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Интересно, что это было... Хорошо что все хорошо сейчас)
Old 17.03.2017, 14:21
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У меня Миша в РД сильно срыгнул и подавился. Откашлялся в итоге...и замолк. Я к медсестре-она.говорит.что такое. Он говорю примолк. Она говорит.ну чудесный ребенок. Что вы от него хотите.спит вот. Я говорю на данный момент хочу.чтобы он плакал. В общем Миша прокашлялся и уснул. Я после этого в детское его отвезла.ТК на УЗИ мне надо было.
А сейчас он часто давится...
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2017, 14:29
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Она спит все утро. Погуляла минут 30- уснула. Испит и спит. Встанет поест испит, покакает и спит. Сейчас гулять пойдем, там посмотрим.
Old 17.03.2017, 18:29
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вы и натерпелись страха, не накручивайте себя.
Мне про выписку на воскресение планируют, а так домой хочется. Сегодня приезжал муж и любовался сынулей, нацеловывал его, завтра опять собирается. На руки сегодня побоялся брать))), спрашивает меня, как я, боюсь ли одевать его или брать, я говорю, что нет, он же мой родной, я его чувствую каждой клеточкой.
Так устаём от каждодневных обходов и тд. Только приляжем или он заснёт, то одно, то другое, анализы, осмотры, взвешивания.
Появилось молоко, его будила кормить. А сейчас даже сам стал просить), прижмётся к груди и ищет где пристроиться, думаю, уже входит во вкус)), так как получается добыть ему это молоко.
Узнавала сегодня про платные палаты в нашем рд. Сказали, что 2500 р сутки, отличие только отдельная палата с тв, удобства все в коридоре на всех и еда та же со всеми в столовой. Вот и сервис))).
Погода такая классная, коляска уже дома, хочется гулять, но ещё 2 дня тут.
Old 17.03.2017, 19:03
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Да, обходы это жесть. Ночью нагуляешься, под утро только заснешь- и начинается... Гинеколог и детский врач. 5 раз еду приносят. 3 раза мыли палату. 1 раз- забирали грязную детскую одежду. 2-3 раза темпу меряют. ну и всякие прививки, синнингии и т.д вот и получается- уснешь-вскочишь.
У нс вроде все спокойно, но с гулянки пришли она так и спала (чего обычно не бывает). Разбудили. Все нормально- разговаривает, улыбается, смеется.
А у нас по воскресеньям не выписывают.
Old 18.03.2017, 19:27
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Нэт Го, Наташ, это точно, так выматывает это и маму и ребёнка.

Добавлено через 31 секунду

У нас в любой день выписывают.

Добавлено через 10 часов 23 минуты

У нас прибавка в весе пошла, гв хорошо идёт.
Old 19.03.2017, 09:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, вы прививки ставили в рд? Мне после кс спросили и надо было ответит сразу, я дала добро, времени на раздумья не дали. Что скажете?
Всем привет. Я в рд согласилась на бцж. Но потом стала жалеть. Сейчас я прививок ребенку не делаю.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск