![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро.
Мы пришли от врача. Меня отругали, у ребенка аллергия, дали список продуктов чего можно есть. Не поверили, что он мог так поправиться за это время. Весим мы 6 125 что же, мне у него сисю отнимать?), а рост 61 см. Дали направления к специалистам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маринетта, как вы набрали хорошо! А за что ругать, ты же не знала про аллергию на эти продукты. Я стала на мос.ру компенсацию оформлять, так там Снилс сутки проверяется и ещё потом неизвестно когда выплаты. Про остальные выплаты тоже неизвестно, я ещё ни копейки не получила ни за что. Поменяли оформление и теперь много препятствий. Короче, наше государство с нас вытягивает за минуту, а отдаёт год. Мы бодрствуем, кушаем и какаем))) и успеваем только памперсы менять)). Добавлено через 2 минуты Девочки, у кого как с аппетитом? Я прям заставляю себя поесть хоть что-то, пью достаточно. Может это связано с лишним весом моего организма? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. заселяемся.
Виталина, 20 марта 2017 в 0-20 вес 4120 и рост 57. Нам сегодня 9 дней, два вечера подряд купаемся и спим хорошо, ттт просыпаемся через 3 часа покушать. Разрешили гулять, но у нас метель, снег, пришла снова зима. Может завтра решимся на первую прогулку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мариш.а на что аллергия понятно? И что в списке запрещенного ? Я тоже сынуле не могу объяснить.что надо бы 3 часа выдерживать. Пока его на два хватает. У меня зверский аппетит..меня ж так высасывают. Минус один кг от моего веса...и чувствую это не предел. Все по той же схеме.что и с дочей. Тогда минус 5 ушло..от моего веса.... Мари.с заселением! Как ты?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У меня на этой неделе началась прям черная полоса. Мелочи всякие: то колесо отвалится на прогулке, то полка в холодильнике упадет. но это ладно. В понедельник я потеряла золотую сережку на прогулке, наверное. Так жалко... Я к золоту равнодушна, но это был подарок, точнее приз. В 2007 я участвовала в конкурсе снегурочек в Костроме, представляла свою область. Заняла там вторе место и еще в качестве спец.приза от мэра Костромы получила тогда эти срежки с топазами и кольцо. У кольца выпал камень когда с Диней маленьким в песочнице играла, а теперь вот сережка потерялась...
А сегодня меня добиои в поликлинике. Звоню записаться к специлистам- узи, хирург, ортопед. Они говорят- мест нет. Сегодня запись была один день и на весь апрель, теперь только в конце апреля можно на май записаться, а можно и не записаться. Чувствую, с ночи надо очередь занимать. 7 лет назад такого бардака не было. Я в гневе просто. Хотела жлобу накатать, но потом передумала. Анонимные не рассматриваются, а если подпишу- у нас микрорайон маленький, все друг друга знают. Особенно тех кто в учреждениях таких работает- больнице, школе, дк. Будут потом коситься... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту аппетит у меня уже нормальный. не в плюс и не в минус. два дня в неделю сижу на диете, потом по слабже. вес тоже утекает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, спасибо. Я уже лучше, в пятницу швы пойду снимать,жду не дождусь. Можно будет сидеть.
Мартовская, у меня тоже желание постоянно пить хочется и мне все солено, муж сварил мне гречу без соли, а мне вкусно. Удивительно. За роды скинула 9 кг, на сегодняшний день уже -12 кг, хотя набрала за беременность 19 кг. Очень сильно опал живот, мне не вериться, очень радует. Как будто и не была беременной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже нет аппетита, пила б чай с печенькой и все. Из набранных 7 кг за Б, их в РД и оставила, сейчас уже -3 от добеременного веса, джинсы все спадают
Добавлено через 2 минуты А про ПК тоже в бешенстве, старшему ж перед школой нужна мед комиссия, спрашиваю как быть?, врач мне, - ну на УЗИ у нас по одному талону выделяют в месяц, типа вы не попадаете..... т.е всех врачей я платно должна пройти??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
О, тоже чай с печеньками... мое любимое блюдо... Но я уже отхожу, меньше стала употреблять, меньше хочется.
Добавлено через 2 минуты да ужас... мне сказали на УЗи мало талонов, потому что у школьников и садиков мед.осмотры. Это конечно хорошо. Но им не приходится в очереди стоять- им дют конкретный день и конкретное время, без записи. А мы с младенцами должны с 6 утра очередь занимать. Что за чушь? Не могли талоны дать напрямую педиатру и они бы раздавали нуждающимся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мартовская, мужу на работе выплвтили единовременное пособие. Мне пока дополнительный больничный не оплатили... Молчат. Еще подожду немного и позвоню. Mari_Mari, с заселением!!! У меня после кормления аппетит зверский. Как покормлю, так бегу перекусить. Пока потеряла 13 кг в общей сложности. Еще 10 и я буду идеальна) Медленно вес уходит, но я и Ем много, и калорийно. Хлеб с маслом, сыр, мясо и конечно печеньки с сухарями) отказ от сладостей и колбасных изделий должен дать о себе знать) Нэт Го, бывают такие невезучие дни... Крепись. Нам во вторник тоже к врачу, тоже начнутся очереди, талоны и психоз. Ты на какой диете сидишь? С целью похудеть? Как с лактацией из за этого? Добавлено через 1 минуту Мы если три часа ночью подряд спим это прямо успех. Обычно максимум два.... Есть стали быстрее по времени. Раньше мог до часа висеть а сейчас 20 минут и хватит. И срыгивать больше стал... Газики и пуки периодически одолевают. Даю капельки. Добавлено через 49 секунд А почему моя линейка показывает что нам 1 месяц и 1 день???? Нам месяц тоьько 1 апреля в субботу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы то 1 раз за ночь, то два встаем. Я замечаю сколько, потому что грудь меняю. Т.е. засыпаю на левом боку, если проснулась и дочь справа, то один раз вставали, если слева- два раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, не голодное меню в эти дни диеты?
Ого, как вы прям через сон кормитесь. А столбиком не носишь после ночных кормлений? Он не просыпаясь толком тоже ест, но я опасаюсь, сразу не кладу в кроватку, ношу минут 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Про голод: всякое бывает. Когда меню на день пробуешь, бывает голодно немного, а когда на следующей неделе это же меню повторяю- хорошо. Даже кое-что не доедаю. Там грецкие орехи для жирности молока- я про них постоянно ззбываю и кефир на ночь забываю. Но я основу взяла из меню для обычных людей, т.к. у них салаты из сырых овощей, а у кормящих- тушеные, я овощи которые можно тушить не люблю. Я лучше огурцы-помидоры или капусту-морковь (капусту китайскую беру, от нее вроде не пучит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет.
Врач удивилась что на ГВ за 1,5 м набрали почти 3 кг. На что аллергия не знаю. Есть можно в принципе как и все говорят : мясо отварное, хлеб не сдобный, масло только топленное, из овощей огурцы, укроп, фрукты только яблоки зеленые, рыбу нельзя, каши на воде и т.д.. Сегодня были у невролога в целом все нормально, педя не заметила , а невролог на плече рассмотрела гемангиому небольшую, сказала наблюдать, а если начнет расти то сразу к хирургу. Еще надо пройти окулиста, сделать скрининг всего организма и т.д.. Добавлено через 1 минуту Mari_Mari, С заселением. |
![]() |