Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2017, 15:39
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Ты ему так и скажи про розетки да и все)))
pion вне форума  
Old 28.04.2017, 20:24
Ленусик82
Гость

Всем привет! Обе предыдущие беременности я несмотря на самочувствие летала, ощущала прям, что со мной произошло чудо. В этот раз какая-то прибитость, куча страхов и неуверенность...Мне тоже почему-то к вечеру хуже становится. Спасаюсь яблоками, апельсинами, киви. Нахожусь в режиме ожидания - жду завтрашнего УЗИ, потом буду ждать первый скрининг...Хочу услышать, что все хорошо, увидеть растущий живот и почувствовать шевеления. Эх, долго же ещё ждать...

Old 28.04.2017, 21:55
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Ждем твоего узи вместе с тобой! Напиши, как сходишь!

Добавлено через 33 секунды

С неделькой тебя!
pion вне форума  
Old 29.04.2017, 20:42
Ленусик82
Гость

Девочки, сходила на УЗИ, все хорошо, КТР 24 мм, ПЯ 37 мм, срок соответствует. Вышла от врача, иду и не в силах стереть с лица довольную улыбку, как же мало нам, беременным, для счастья надо - всего лишь услышать от врача, что все хорошо и соответствует сроку!

Добавлено через 4 минуты

Правда, сахар в крови повышен (5,5) и бактерии какие-то в моче. Канефрон назначила на 10 дней по 2 три раза в день. С дюфастона разрешила слезть. На следующий приём уже через 10 дней. Вам тоже так часто явки назначают? Поставила меня сегодня на учёт, хотя ещё не все результаты пришли и не всех врачей прошла.

Old 29.04.2017, 20:49
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ооооо
Поздравляю!!! Ттт на вас!!!
У меня след прием 17 мая
У этому времени нужно всех спецов пройти
Я прошла Лора, окулиста, терапевта
Но к терапевту придется идти еще
Ей не нравится моя экг
Я неск дней назад переделывала
Тоже не очень получилось
Ну посмотрим в общем)))

Добавлено через 38 секунд

А ты сахар натощак сдавала?
pion вне форума  
Old 29.04.2017, 21:07
Ленусик82
Гость

Да, натощак. Потом ещё зависла в поликлинике с мазками, думала с голоду помру. ЭКГ у меня показало синусоидную брадикардию (вроде так называется), в прошлую беременность помню тоже так было и пульс 50.

Old 30.04.2017, 10:09
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну ничего! Пересдашь, все ОК с глюкозой будет!

Добавлено через 11 часов 37 минут

Всех с выходными!!! У кого неделечки- поздравляю!!! Растите малыши-карандаши!

А я на работе
pion вне форума  
Old 30.04.2017, 18:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Лена, с хорошим УЗИ. Я тоже люблю слова, все хорошо, все соответствует сроку))))
Я на учет встала, пока прием назначили через 2 недели. Потом думаю реже будет.
Даша, что на работе забыла))))
Мы сегодня на выставку пожтехники ходили. С детьми погуляли. В машине пожарной посидели. Дети довольны Мама устала, после прогулки единственная кто спал на сончас)))
Свекровь меня спалила... Точнее в баню ходила, там ей говорят, что я беременна. Тетка работает со мной, но не в отделе даже, а просто на площадке, говорит походка беременная)))) Я просто обычно очень быстро хожу, а из-за того что тошнит от быстрой ходьбы, хожу ооооочень медленно))) Вообщем отникиваться не стали. Уже повысказывалась. Как бы обидеть она не хочет, но фразочки у нее... грубоватые что ли...
А я сижу шоколад лопаю, с фундуком и с мужем ютуб смотрю, как проводку делать. Вчера пол от строителей доразбирали. Не могу я валятся вверх ногами, надо помогать вечно))) автра пойду батареи протирать. Муж красить будет. Экстремалить все таки не стоит сильно...
Евгешечка вне форума  
Old 30.04.2017, 19:21
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На работе я работу работаю
У меня сутки сегодня
Классно погуляли!
Жень, а Вы квартиру покупали? Сколько комнат?
pion вне форума  
Old 30.04.2017, 23:00
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ага, купили. Ипотечное рабство вперед)))
Квартира 2-х комнатная. Но с кухней-студией. Большая, с 2 лоджиями. Детская 18 кв. Кухня-студия 18 кв. Спальня 12 кв. Ванна почти 8 кв, но мы ее делим на 2 части. Отдельно ванна и туалет. И отдельно просто туалет. Квартира голая. Но самое главное надо стены делать и одну сломать не полностью, ладно хоть кирпичную. Это чтобы детскую полностью изолировать, и в спальню сделать отдельно вход.
Евгешечка вне форума  
Old 30.04.2017, 23:05
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Первый этаж, рядом электрощитовая. Это две квартиры студии объединили. Щас план найду)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-73.11.f4669d9539b162382222110b537927ab50.png
Просмотров: 380
Размер:	53.8 Кб
ID:	11122  
Евгешечка вне форума  
Old 30.04.2017, 23:07
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы маленький туалет уменьшаем и делаем из него гардеробную. И вход в нашу комнату. А проход между общей комнатой и спальней закладываем. И стеной от коридора комнату изолируем, будет детская.
Евгешечка вне форума  
Old 30.04.2017, 23:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну круто же получается!!! А Вы все сами или рабочие делают?
pion вне форума  
Old 01.05.2017, 08:41
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сами планируем. Будет иногда муж сестры помогать, он занимается ремонтами квартир.
Евгешечка вне форума  
Old 01.05.2017, 12:07
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой ну Вы молодцы просто! Пусть у вас все получится!!!
pion вне форума  
Old 01.05.2017, 21:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Я тут пропала все никак время не могу найти зайти к вам. В почте вижу сообщения, а времени все никак не нахожу. У нас все потихонечку. Правда дочка опять приболела, ох уж эти садики. В четверг 27 апреля ходила на первый скрининг. Показали узи(так классно, малыш ручками и ножками дрыгает), сдала кровь, пока еще не пришла. 15 мая иду к гинекологу получу анализ крови по скринингу. А так все в целом хорошо, правда живот резко вылез, хорошо так.

Добавлено через 1 минуту

Марианна-81, добро пожаловать в наши ряды, я Аля.

Добавлено через 1 минуту

Евгешечка, ты такая молодец, пижамки прям классные. Уважаю людей, которые умеют шить и вязать, а еще готовить вкусно)))

Добавлено через 1 минуту

девочки, держитесь у кого токс, скоро отпустит. Меня вроде в эту беременность не очень сильно мутило, зато жор еще тот

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Я в форме на работу хожу, юбка на резинке пока норм... потом вот надо что то придумывать, через месяц...
Я с первой беременность на работу спасалась комбинезоном. Так классно было. Ну и сейчас тоже часто его одеваю.

Добавлено через 45 секунд

кстати, у кого неделька с неделькой)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Мне выписали направление на УЗИ, а записаться сказали самой выбрать день с 5 по 18 мая, но пока свободных номерков нет, надеюсь еще откроются. У нас в поликлинике обычно создают направление на УЗИ, которое действует месяц, и сам уже на сайте записываешься. Мне тоже сказали, что только на утро записываться надо. Сделать Узи и сразу с этим результатом идти кровь сдавать (поэтому утром надо)
А меня гинеколог сама при мне записывает на узи

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Сама Милота, у меня тоже сплошные нервы и сомнения на ровном месте! Я жду субботы, у меня будет дополнительное УЗИ, там надеюсь успокоиться. Настроение жуть просто, сны бредовые неприятные снятся (вообще не помню, чтобы когда-нибудь раньше так сплошняком бред всякий снился). Надеюсь, это просто гормональная перестройка и скоро все нормализуется и я перестану себя чувствовать такой несчастной и разбитой.
А мне в последнее время сны снятся сексуальные, прям даже неловко становится. Но врач по узи сказал, особо секасом не заниматься, так как плацента низковато раположена.

Добавлено через 1 минуту

А я пока продолжаю пить фолиевую, витамин е и йодомарин

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Скорее всего и правда перестройка или реальная усталость накопилась, нужно отдохнуть! Может на ночь пить чай успокоительный с мятой или с ромашкой?
Мне уже за время беременности раза 3-4 снились какие-то эротические сны...хотя раньше такого никогда не было! прям чувствую все удовольствие во сне!))) правда потом просыпаюсь и немного не по себе, потому что как мне кажется начинается небольшой тонус...как бороться даже не знаю, вернее знаю, но пока нельзя(
походу не мне одной такое снится и тоже нельзя((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Девочки
Я вас очень хорошо понимаю! но все же... Хоть официально заявлено, что УЗИ плоду не вредит, давайте все же не забывать, что это воздействие звуком, напряжением, и все-таки не хухры-мухры...
Может для Вас выход, как сделала Лена - купить фетальный допплер, потому что нервы тоже сложно убрать. Все-таки фетальный допплер - более облегченный вариант, чем мощный уз-аппарат... ел опять же - Это крайняя мера.

Ксюш, даже если на узи детали не расскажут, все равно, основное, что Вы хотите знать - скажут.

Мне очень хочется поддержать Вас! Я верю, что все будет хорошо у вас!
да, с узи мне кажется, что лучше и правда не перебарщивать. Мне когда скрининг делали, показалось, что малышу не очень приятно было, поэтому он и дрыгах ручками и ножками, как будто отбрыкивался

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, в любом случае добро пожаловать в наши ряды. Я Аля, очень приятно

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Кать! Это хорошо что отпускает потихоньку))) Меня тоже мутит постоянно, особенно к вечеру( спасает лимон. Люди мне стали очень противны - прям жуть!!! Кажется что они все грязные и воняют! Поездка в общественном транспорте очень суровое испытание для меня( Вчера уступила место беременной девушке))) У меня то пока не видно животик, а у нее очень даже) И хоть бы кто обратил внимание! Только у нас беременная женщина может уступить место в общественном транспорте более беременной)))
мне тоже кажутся все противными и вонючими, как муж говорит:" кругом одни враги"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на УЗИ, все хорошо, КТР 24 мм, ПЯ 37 мм, срок соответствует. Вышла от врача, иду и не в силах стереть с лица довольную улыбку, как же мало нам, беременным, для счастья надо - всего лишь услышать от врача, что все хорошо и соответствует сроку!
с удачным узи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Ооооо
Поздравляю!!! Ттт на вас!!!
У меня след прием 17 мая
У этому времени нужно всех спецов пройти
Я прошла Лора, окулиста, терапевта
Но к терапевту придется идти еще
Ей не нравится моя экг
Я неск дней назад переделывала
Тоже не очень получилось
Ну посмотрим в общем)))
А мне из врачей остался только стоматолог. А 11 мая я еду в Филатовскую больницу на консультацию к офтальмологу. Потому что офтальмологу в нашей поликлинике не понравилась моя сетчатка, поэтому дали направление в больницу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ага, купили. Ипотечное рабство вперед)))
Квартира 2-х комнатная. Но с кухней-студией. Большая, с 2 лоджиями. Детская 18 кв. Кухня-студия 18 кв. Спальня 12 кв. Ванна почти 8 кв, но мы ее делим на 2 части. Отдельно ванна и туалет. И отдельно просто туалет. Квартира голая. Но самое главное надо стены делать и одну сломать не полностью, ладно хоть кирпичную. Это чтобы детскую полностью изолировать, и в спальню сделать отдельно вход.
С удачной покупкой вас! Ну с ипотекой ничего расплатитесь потихонечку, самое главное свое гнездышко))

Добавлено через 1 минуту

Евгешечка, сейчас начнутся приятные хлопоты с ремонтом)). Сама год назад даже больше, через это прошла.

Добавлено через 1 минуту

Все, наконец-то я прочла вас. Так давно не заходила, даже стыдно((. Я тут как пингвин передвигаюсь, такая ленивая и сонливая стала
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.05.2017, 09:47
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Лена, Netuna, с 10-чкой нас с тобой))) с юбилейчиком!!!
pion вне форума  
Old 02.05.2017, 10:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! С неделькой девочки
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.05.2017, 12:16
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даша, Лена с недельками!!!
Мы вчера ходили смотреть в телескоп на луну. Потом решили посмотреть на Венеру, навелись на яркую звезду, а это оказался Юпитер))) Вот такое приятное открытие!!! Были видны полосы желтые и оранжевые. И тут ты понимаешь, что на картинках не прекюукрашивают, а что планета действительно такая красивая... И четыре Галилеевских луны было видно. Я всегда думала, что у Юпитера 13 лун, а сегодня посмтрела в википедии, оказывается с 1999, Вояджер мимо пролетал и зафиксировал еще кучу спутников. Вообщем у Юпитера 64 луны! Вот так. Но 4 самые большие и их видно хорошо. Осталось теперь Сатурн найти и его кольца поглядеть, но он конечно не такой яркий и надо изучать, как его найти.
Евгешечка вне форума  
Old 02.05.2017, 12:59
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля, Женя спасибо!
Интересно Вы время проводите))
Мне больше всего понравилось имя космического корабля, направленного для изучения Юпитера и его спутниц, которому дали имя его жены)))))

Имя аппарату дали особенно удачное, учитывая его задачу: прорваться и разглядеть, что там лежит под красивыми и неспокойными облаками Юпитера. Известная в греческой мифологии как Гера, Юнона была женой Юпитера (Зевса). В римской мифологии, Юпитер окружал себя покровом облаков, чтобы скрыть свои неблаговидные поступки, но Юнона могла заглядывать через саван Юпитера и видеть его истинную личину.
Гыыыыы
Прикольнулся кто-то
pion вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск