Всем привет! Я тут пропала все никак время не могу найти зайти к вам. В почте вижу сообщения, а времени все никак не нахожу. У нас все потихонечку. Правда дочка опять приболела, ох уж эти садики. В четверг 27 апреля ходила на первый скрининг. Показали узи(так классно, малыш ручками и ножками дрыгает), сдала кровь, пока еще не пришла. 15 мая иду к гинекологу получу анализ крови по скринингу. А так все в целом хорошо, правда живот резко вылез, хорошо так.
Добавлено через 1 минуту
Марианна-81, добро пожаловать в наши ряды, я Аля.
Добавлено через 1 минуту
Евгешечка, ты такая молодец, пижамки прям классные. Уважаю людей, которые умеют шить и вязать, а еще готовить вкусно)))
Добавлено через 1 минуту
девочки, держитесь у кого токс, скоро отпустит. Меня вроде в эту беременность не очень сильно мутило, зато жор еще тот
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chili
Я в форме на работу хожу, юбка на резинке пока норм... потом вот надо что то придумывать, через месяц...
|
Я с первой беременность на работу спасалась комбинезоном. Так классно было. Ну и сейчас тоже часто его одеваю.
Добавлено через 45 секунд
кстати, у кого неделька с неделькой)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leeloo
Мне выписали направление на УЗИ, а записаться сказали самой выбрать день с 5 по 18 мая, но пока свободных номерков нет, надеюсь еще откроются. У нас в поликлинике обычно создают направление на УЗИ, которое действует месяц, и сам уже на сайте записываешься. Мне тоже сказали, что только на утро записываться надо. Сделать Узи и сразу с этим результатом идти кровь сдавать (поэтому утром надо)
|
А меня гинеколог сама при мне записывает на узи
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ленусик82
Сама Милота, у меня тоже сплошные нервы и сомнения на ровном месте! Я жду субботы, у меня будет дополнительное УЗИ, там надеюсь успокоиться. Настроение жуть просто, сны бредовые неприятные снятся (вообще не помню, чтобы когда-нибудь раньше так сплошняком бред всякий снился). Надеюсь, это просто гормональная перестройка и скоро все нормализуется и я перестану себя чувствовать такой несчастной и разбитой.
|
А мне в последнее время сны снятся сексуальные, прям даже неловко становится. Но врач по узи сказал, особо секасом не заниматься, так как плацента низковато раположена.
Добавлено через 1 минуту
А я пока продолжаю пить фолиевую, витамин е и йодомарин
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сама Милота
Скорее всего и правда перестройка или реальная усталость накопилась, нужно отдохнуть! Может на ночь пить чай успокоительный с мятой или с ромашкой?
Мне уже за время беременности раза 3-4 снились какие-то эротические сны...хотя раньше такого никогда не было! прям чувствую все удовольствие во сне!))) правда потом просыпаюсь и немного не по себе, потому что как мне кажется начинается небольшой тонус...как бороться даже не знаю, вернее знаю, но пока нельзя(
|
походу не мне одной такое снится и тоже нельзя((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pion
Девочки
Я вас очень хорошо понимаю! но все же... Хоть официально заявлено, что УЗИ плоду не вредит, давайте все же не забывать, что это воздействие звуком, напряжением, и все-таки не хухры-мухры...
Может для Вас выход, как сделала Лена - купить фетальный допплер, потому что нервы тоже сложно убрать. Все-таки фетальный допплер - более облегченный вариант, чем мощный уз-аппарат... ел опять же - Это крайняя мера.
Ксюш, даже если на узи детали не расскажут, все равно, основное, что Вы хотите знать - скажут.
Мне очень хочется поддержать Вас! Я верю, что все будет хорошо у вас!
|
да, с узи мне кажется, что лучше и правда не перебарщивать. Мне когда скрининг делали, показалось, что малышу не очень приятно было, поэтому он и дрыгах ручками и ножками, как будто отбрыкивался
Добавлено через 3 минуты
Катеночек, в любом случае добро пожаловать в наши ряды. Я Аля, очень приятно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Chili
Кать! Это хорошо что отпускает потихоньку))) Меня тоже мутит постоянно, особенно к вечеру( спасает лимон. Люди мне стали очень противны - прям жуть!!! Кажется что они все грязные и воняют! Поездка в общественном транспорте очень суровое испытание для меня( Вчера уступила место беременной девушке))) У меня то пока не видно животик, а у нее очень даже) И хоть бы кто обратил внимание! Только у нас беременная женщина может уступить место в общественном транспорте более беременной)))
|
мне тоже кажутся все противными и вонючими, как муж говорит:" кругом одни враги"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ленусик82
Девочки, сходила на УЗИ, все хорошо, КТР 24 мм, ПЯ 37 мм, срок соответствует. Вышла от врача, иду и не в силах стереть с лица довольную улыбку, как же мало нам, беременным, для счастья надо - всего лишь услышать от врача, что все хорошо и соответствует сроку!
|
с удачным узи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pion
Ооооо
Поздравляю!!! Ттт на вас!!!
У меня след прием 17 мая
У этому времени нужно всех спецов пройти
Я прошла Лора, окулиста, терапевта
Но к терапевту придется идти еще
Ей не нравится моя экг
Я неск дней назад переделывала
Тоже не очень получилось
Ну посмотрим в общем)))
|
А мне из врачей остался только стоматолог. А 11 мая я еду в Филатовскую больницу на консультацию к офтальмологу. Потому что офтальмологу в нашей поликлинике не понравилась моя сетчатка, поэтому дали направление в больницу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгешечка
Ага, купили. Ипотечное рабство вперед)))
Квартира 2-х комнатная. Но с кухней-студией. Большая, с 2 лоджиями. Детская 18 кв. Кухня-студия 18 кв. Спальня 12 кв. Ванна почти 8 кв, но мы ее делим на 2 части. Отдельно ванна и туалет. И отдельно просто туалет. Квартира голая. Но самое главное надо стены делать и одну сломать не полностью, ладно хоть кирпичную. Это чтобы детскую полностью изолировать, и в спальню сделать отдельно вход.
|
С удачной покупкой вас! Ну с ипотекой ничего расплатитесь потихонечку, самое главное свое гнездышко))
Добавлено через 1 минуту
Евгешечка, сейчас начнутся приятные хлопоты с ремонтом)). Сама год назад даже больше, через это прошла.
Добавлено через 1 минуту
Все, наконец-то я прочла вас. Так давно не заходила, даже стыдно((. Я тут как пингвин передвигаюсь, такая ленивая и сонливая стала