Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2017, 08:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, да, главное, что с вами сейчас все хорошо, а сестру поздравите отдельно

Красивое имя!

Мы сына тоже готовим, что придется однажды срочно ехать к бабушке. Вроде готов, на деле посмотрим.
K a t r i n вне форума  
Old 29.04.2017, 09:06
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
До врача поговорить я доехать не успела.
С четверга на пятницу около 1-2 ночи стали отходить воды. Собрались и поехали в ближайший роддом. Схваток у меня не было, как и с первым сыном, поэтому ставили капельницу стимулирующую. И в 13:30 28 апреля я родила свою девчульку. Она так и не перевернулась, родилась попкой. С ней и со мной все хорошо. У меня даже ни разрывов, ни надрезов нет.

Добавлено через 35 секунд

Вес 3050, рост 51 см.
АААААААААааааааа! Ура! Поздравляю!!!! Молодцы!

Здоровья вам, поскорее наладить ГВ, сон, и все остальное! И ждем конечно рассказик, в какой роддом, как приняли, как врач, ну и т.п.

Как чуяла, два раза вчера тебе тут кричала, а ты не отзывалась )))))

Умнички, очень рада за Вас, что все прошло хорошо! Отдыхайте и набирайтесь сил !!!!
Полианна вне форума  
Old 29.04.2017, 09:14
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
АААААААААааааааа! Ура! Поздравляю!!!! Молодцы!

Здоровья вам, поскорее наладить ГВ, сон, и все остальное! И ждем конечно рассказик, в какой роддом, как приняли, как врач, ну и т.п.

Умнички, очень рада за Вас, что все прошло хорошо! Отдыхайте и набирайтесь сил !!!!
Ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям !!! Хорошо ,что С вами все отлично !!! Молочка вкусного и спокойных ночек !
Им очень красивое!!!
Leta вне форума  
Old 29.04.2017, 09:32
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нинусик, от всей души поздравляю с рождением доченьки
Немного раньше распечатали нашу болталочку, ну ничего
Много вам вкусного молочка и спокойных ночек

Мне очень нравится это имя

Добавлено через 10 минут

Вы с мужем рожали?

Мы все думаем как быть в этом вопросе
Спасибочки!
Не, рожала без мужа. У меня муж не выдержал бы такого зрелища. Да, и я не хотела бы.
А над имеменем долго думали, выбирали. Хотелось какое—то не совсем простое, но при этом в пределах разумного.

Добавлено через 2 минуты

Полианна, Leta,
спасибо девочки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Да, мне вчера многие стали писать, звонить узнавать как у меня дела. И все говорят, мы прям как чувствовали. )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мы сына тоже готовим, что придется однажды срочно ехать к бабушке. Вроде готов, на деле посмотрим.
Наш, в принципе спокойно встал, без вопросов. Муж его одел только и мы поехали.
Нинусик вне форума  
Old 29.04.2017, 09:49
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Нинусик, поздравляю Вас с рождением доченьки!!! Имя чудесное!!! Молочка побольше и набирать вес хорошо! Ну вот процесс пошёл)))) у меня сынок заболел колю антибиотик. Вот теперь хочу вылечить сыночка, а потом за вторым ...
Яна_2486 вне форума  
Old 29.04.2017, 13:39
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусик, поздравляю!
lidkin вне форума  
Old 29.04.2017, 15:05
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Яна_2486, Lidkin,
спасибочки девочки!
Нинусик вне форума  
Old 29.04.2017, 15:30
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Нинусик, меняй линеечку
Galko вне форума  
Old 29.04.2017, 20:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Нинусик, ооо, какие новости!!! Поздравляем!!! Хорошо что все хорошо прошло!)))

В каком роддоме в итоге рожала? Как впечатления от роддома? В палате вдвоем или больше вас?
Антизолушка вне форума  
Old 29.04.2017, 21:33
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,я сегодня была в перинатальном центре на консультации ,ктг сделали и посмотрели ))) сказали не все так страшно (что не огромный ,будут около 4кг),шейка почти готова ! И таз не такой уж и узкий !!!!! Сказали если не рожу сама ,то приходить 10 мая в патологию ! И вообще доктор такая -успокоила ! У мен прям отлегло!
Ещё коляска приехала ,но мы её заберём как рожу! Завтра кроватку привезём !
Останется на педикюр сходить и все! Я уговариваю малыша на выход !!!!
Leta вне форума  
Old 29.04.2017, 22:24
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девочки ,я сегодня была в перинатальном центре на консультации ,ктг сделали и посмотрели ))) сказали не все так страшно (что не огромный ,будут около 4кг),шейка почти готова ! И таз не такой уж и узкий !!!!! Сказали если не рожу сама ,то приходить 10 мая в патологию ! И вообще доктор такая -успокоила ! У мен прям отлегло!
Ещё коляска приехала ,но мы её заберём как рожу! Завтра кроватку привезём !
Останется на педикюр сходить и все! Я уговариваю малыша на выход !!!!
Leta, у нас с тобой в один день пдр получается?))
Я тоже уговариваю, сегодня перемыла пол квартиры, окна в двух комнатах, цветок с меня ростом в ванну оттащила и помыла, чуть не отвалилась спина, погладила еще кое-что, передвинула тут тумбочку и колыбельку в спальню пристроила, остальное на завтра оставила... потом отдохнула немного и пошла с маман и собаками в парк на три часа бродить... дочка с дедушкой на дачу уехала, так что я тут хозяйничаю)))

Пока ничего) всем уютно внутри и движуха мамина не смущает

А еще мне тоже с дочкой ставила гиня узкий таз, сказала могу сама не родить, если больше трех кг будет деть...(но у меня реально непропорционально узкие бедра всю жизнь.. даже комплексовала одно время), однако в роддоме, когда зав отделением осматривала, сказала, что с таким ростом не может быть патологически узкого таза, для меня узковат конечно, но в целом нормальный ( рост 170). Вот так. Может и у тебя та же ситуация...

Хорошо, что отлегло... я про педикюр даже не думаю, не охото ничего... подбриваю только волосатость регулярно, чтоб быть во всеоружие, а до остального...(

Мне вот тоже интересно, как шейка у меня... это на кресле смотрят? Думаю, может пораньше в жк зайти, чтоб глянула... тем более повод есть, она мазок повторно брала, а я не уточнила в последний раз, каков результат...)

Добавлено через 7 минут

Я бы не отказалась родить 1-6 мая, или уже после 12го чтоли... чтоб др дочкин не пропустить)))
Полианна вне форума  
Old 29.04.2017, 23:08
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полианна, да в один день пдр! Посмотрим кто быстрее отстреляется ))
На кресле смотрели,ни больно ничего,очень аккуратно. С сыном я перехаживала т на стимуляции не откликалась ,с этот раз лучше говорят ,сказала что шейка короче стала. Предрекли мне родить в следующую субботу !
Ой,мой тоже на все дела по дому и на ходьбу не реагирует -спина только отваливается . Я бы хотела числа 5-6 тоже родить ,как раз все уже сделали почти,холодильник затарю своим, муж с 10 мая в отпуске - нас наверное уже выписали бы к этому времени !
Leta вне форума  
Old 30.04.2017, 00:57
Полианна
Мама-чайник

Leta, я уж не буду зарекаться))) а то я и Нинусика не хотела пропускать, хотела без очереди пролезть)))) ан нет, фига два мне) так что как пойдет))) хотя интересно, конечно) у нас еще Катрин очередь заняла впереди и кто-то еще вроде был)
А вообще реально тяжко прям стало, и перевернуться во сне и ходить и нагнуться вообще анрил.... как-то раньше легче было... чисто из-за этого хочется отстреляться, похудеть хоть немного, и полегчать)

Нинусик, как ваши пироги с дочей? когда выписать должны? как молочко, пришло? как самочувствие вообще?

Девочки, а если воды отходят во сне, реально не почувствовать?)))
Полианна вне форума  
Old 30.04.2017, 08:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Полин, я думаю, ты заметишь, если воды отойдут.

У меня вчера был день, когда мне нельзя было рожать потому что никого не было, кому Тима оставить.

Вчера живот вечером прихватило, я уж напряглась оно, не оно. Но нет. Сидим дальше.
K a t r i n вне форума  
Old 30.04.2017, 08:19
Полианна
Мама-чайник

Всем утречко доброе!
Я тоже к себе прислушиваюсь, треники периодически случаются, иногда живот крутит ( извиняюсь, в туалет), хотя всю беременность без этих выкрутасов ходила. Читала, что у многих с этого начинается и схватки сначала похожи на то, как живот при расстройстве прихватывает

Пока тоже глухо. Чет мне кадется, что опять перехаживать буду... Хотя у меня цикл короткий свой, 21-22 дня, по идее зачатие и пдр на пораньше должен сместиться свой... но уж не знаю. Мне муж сказал до 5 не рожать, потом можно ( по числам там что-то ) в идеале с 6 по 9) я всем сказала, чтоб с сыном договаривались, а не со мной, обещали ему чего-нить за послушанип )))

Добавлено через 1 минуту

Катрин, я за тобой слежу тоже, ты, пожалуйста, утром и вечером отписывайся, чтоб мы не нервничали с неделищей тебя 39!!

Ugolek, и тебя с неделькой, пропала совсем, как дела?
Полианна вне форума  
Old 30.04.2017, 09:34
Яна_2486
Мама-чайник

Полианна, у меня в первую беременность воды во сне отошли, ещё как почувствуешь))) я подскочила с кровати тогда
K a t r i n, с неделькой!!! У меня у сыночка 5 мая др. Мне бы либо сейчас прям родить либо уже после его др. Не хочется пропустить

Добавлено через 3 минуты

Девочки, что у вас с шевелениями? Прям мало совсем стал шевелится у меня. Переживаю может ему чего не хватает? Первого я уже родила на этом сроке. Поэтому даже не знаю как должно быть
Яна_2486 вне форума  
Old 30.04.2017, 09:42
Полианна
Мама-чайник

Яна, ты уже с нами сидишь на "тревожном чемоданчике", как мне отец сказал ))) я читала, что перед родами головка опускается ниже в таз и фиксируется, из-за этого активность малышей снижается)))

У меня пока не скажу, что тише стал. Характер толчков поменялся, видимо местечка уже совсем маловато...
Полианна вне форума  
Old 30.04.2017, 11:20
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Мои сегодня вообще тихие, ни разу не чувствовала....

Катюша, с 39-ю недельками вас
Galko вне форума  
Old 30.04.2017, 11:29
Яна_2486
Мама-чайник

Я да, )))) я уже месяц с чемоданом ))) устала, ну вы знаете ...
Яна_2486 вне форума  
Old 30.04.2017, 11:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!

K a t r i n, с неделищей!

Полина я думаю заметишь если вдруг отойдут, такое нельзя не заметить)))

Нам комод привезли, но еще не собирали, куча дел, ремонт все никак не закончится, осталось немного, устала я уже ужасно от этого, постоянный бардак((( Надеюсь результат в итоге порадует)
Ходила на УЗИ и КТГ, все в норме, подтвердили еще раз нам девочку, готовимся и ждем июня)
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск