Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2017, 12:51
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Deasiderea, вот и мне не совсем понятно, всегда считалось, что кофе повышает давление, а тут... Ну правда я, например, хорошо бегаю после него в туалет...не литр, но 300-400 мл точно)))
Удачной поездки в универ, пусть все пройдет гладко и продуктивно))
karapuzi вне форума  
Old 25.05.2017, 13:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Марин все ясно,конечно если они обе в головном,ЕР было бы супер,но а вообще риск конечно дело такое если ещё и сопутствующие диагнозы присутствуют,так что если КС уже не важно,главное,чтоб детки и мама быстро восстановились.
Тань,с хорошим окончанием уч.года!
Про кофе, я именно тот самый у кого после кофе слипаются глазки и падает давление, да да...а вообще он повышает сердечный ритм,человек с повышенным давление должен быть осторожен,а все у кого норма или гипотоники,на них это не действует.Ритм повысится но тут же придёт в норму.Я всегда после кофе выпиваю стакан воды.
Ань,с камерой у меня та же фигня,или папа наш лежит рядом пузяка ходуном,стоит ему положить руку,все тишина))))
Удачки тебе в универе!
***Юлия*** вне форума  
Old 25.05.2017, 19:15
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Вчера ездили в монииаг, врач посморела и сделали узи, сняли предлежание, плацента поднялас до 1,9 см, шейка 3 см, а вот шов 2 мм, плюс умеренное многоводие. Велели приезжатть в конце июня. Мылыш отстает на 2 недели, вес 770 грамм, должен быть крупнее, но с дочкой у меня было то же самое. Завтра в садике выпускной, волнуюсь, как все пройдет, мы с понедельника болели ротовирусов, забрала из сада с обеда с рвотой, лежали до среды с температурой 39,2, думала, пролетели с выпускным. Сегодня нет температуры, ходили на репетиции на хор и танцы, везле отчетники на носу.
Abiss вне форума  
Old 25.05.2017, 19:21
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Abiss, привет! Мне тоже в конце июня в монииаг...мож встретимся))))
Давайте не болейте!!!
Маринулик вне форума  
Old 25.05.2017, 20:28
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Я только что из инста. Устала просто нереально, но оформила и сдала обходной лист, утвердила еще кусок диплома. В этот раз преподша была вполне мила, проект ее мой устроил, кароче дело двигается в нужную сторону. Очки только развалились у меня и это подстава подстав(((
Deasiderea вне форума  
Old 25.05.2017, 23:02
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я только что из инста. Устала просто нереально, но оформила и сдала обходной лист, утвердила еще кусок диплома. В этот раз преподша была вполне мила, проект ее мой устроил, кароче дело двигается в нужную сторону. Очки только развалились у меня и это подстава подстав(((
Ну вот Ань,все наладилось,а то хотела ты все бросать.Все успокоилось и дипломчик скоро в кармашке
***Юлия*** вне форума  
Old 25.05.2017, 23:05
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ну вот Ань,все наладилось,а то хотела ты все бросать.Все успокоилось и дипломчик скоро в кармашке
У меня всегда так. Я же рак, надо сначала отступить, залезть в раковину, пообижаться на весь мир, а потом можно и делами заняться)) Не то что бы я верю прям в гороскопы, но реально по жизни шаг назад, два в перед.
Deasiderea вне форума  
Old 25.05.2017, 23:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всегда так. Я же рак, надо сначала отступить, залезть в раковину, пообижаться на весь мир, а потом можно и делами заняться)) Не то что бы я верю прям в гороскопы, но реально по жизни шаг назад, два в перед.
Ой а я верю в гороскопыне ну не в те,что каждый день там пишут....я их ваще не читаю,я про знаки задиака,вот реально я прямо сильно замечаю какие люди по знакам зодиака,особенно воюю с близнецами и скорпионами их в моей жизни предостаточно,хотя я Дева, и мне тоже мне все говорят это капец

Кстаси у меня 4 крестника и все рачки
***Юлия*** вне форума  
Old 25.05.2017, 23:14
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, а я львов люблю и с раками обычно лажу тоже хорошо. Но мы нытики с тонкой душевной организацией это факт)))))
Deasiderea вне форума  
Old 26.05.2017, 05:38
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Всем доброе утро! Собираюсь сегодня на прием, родовой серт. должны дать, а потом сразу на узи, только бы все было хорошо! К стати вес вообще не набираю всю берем, какая то странная я...
Настасья89 вне форума  
Old 26.05.2017, 07:02
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Собираюсь сегодня на прием, родовой серт. должны дать, а потом сразу на узи, только бы все было хорошо! К стати вес вообще не набираю всю берем, какая то странная я...
Не странная, а счастливая))) С неделькой))
Свету и Ингу тоже с недельками!

Мне сегодня к Г по живой очереди, пробиться сквозь талоны((( Велели ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти, типа вызовет. А то в отпуск с понедельника уйдет... Вот пойду.. Еще сынок как назло засопливил вчера с этой погодой странной((( Жду мужа, придет посидит, пока я там торчу... между "работой"
Mango вне форума  
Old 26.05.2017, 07:04
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Доброе утро! Света, Настя, Инга с недельками!!!
Ань, с хорошим походом в универ!!!

Цитата:
Удачно сходить, отличных новостей!!! Что прям совсем не набрала ничего? У меня 7,5 кг...
Маринулик вне форума  
Old 26.05.2017, 09:23
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А я тааааак быстро сбегала)))) Посадили меня на разгрузочные дни, отекать начала... На КТГ снова 13 июня назначили....
А там совсем скоро и ПДР... страаааашно
Mango вне форума  
Old 26.05.2017, 10:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Спасибо за поздравление!
Насть , 32 недельками!
Марин,хорошо,что вторая барышня перевернулась!
Вер ого вы большие,совсем скоро встретитесь,через месяц уже!
Я какая- то замученная и уставшая.Дети дома,я взяла с ними больничный и теперь они меня выжимают как лимон.Я вся в раздумьях водить Дему в сад летом или нет.
В среду был выпускной,я перенервничала,устала.Что- то мне не очень понравилось.Грустно было,я ревела прям на празднике.На фуршете кто- то сам подошёл спросил Б ли я,кто- то не в теме,спрашивали почему я не пью шампанское.
Завтра ждём помощника доказать участки и надеюсь,посадим таки картошку.И я успокоюсь.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.05.2017, 12:13
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Svetlissa, с 33 недельками! Только я не поняла, на первой страничке сегодня недельки, а на линеечке получается что вчера оО
Настасья89, с 32 недельками!
*Snezhka*, с 27 недельками!

Цитата:
Хорошо сходить на прием! Ну и классно, что не набрала, скидывать потом не придется.

Вобще с этим весом не поймешь, терапевт в ПК сегодня меня спросила сколько я вешу и сказала что мало для моего роста, а в ЖК ругаются что много набрала)))

Маринулик, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я тааааак быстро сбегала)))) Посадили меня на разгрузочные дни, отекать начала... На КТГ снова 13 июня назначили....
А там совсем скоро и ПДР... страаааашно
А в чем заключаются эти разгрузочные дни? Диета какая-то специальная?

Инга, держись там, не раскисай! А какие еще есть варианты у Демы? Или в сад или с тобой?

А я только что из ПК от терапевта. Это ппц какой-то. Спала оч плохо, проснулась в 5 утра и никак не могла удобно устроится, что бы уснуть опять. Не то что бы что-то болело, просто какое-то неудобство по всему телу. Потом часов в 7 у меня начал болеть левый бок и под лопаткой. Потом я все таки еще подремала и у меня опять упало давление. Позавтракала, поползла в ПК.
Поскольку опаздывала, поехала на синем мелком автобусе, народу тьма, передо мной сидела девушка и старательно делала вид что спит и из под прикрытых глаз разглядывала мое пузо. Было очень неприятно. Раз уж сделала вид, что меня тут нет, так хотя бы не пялилась бы.
В ПК на меня наорал какой-то дед, типа лично я виновата что он не попал к своему времени. Спасибо девушка рядом сидящая его одернула, что вобще-то я беременная и он должен был бы меня пропустить. Дед сразу заглох.
Зато направления все мне дали. К 2 еще в ЖК на прием, а из дома выходить совсем не хочется
Deasiderea вне форума  
Old 26.05.2017, 12:51
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Встречайте пропажу)

Svetlissa,
Настасья89,
*Snezhka*, с недельками вас!

Забегалась я совсем - бассейн, больницы, магазины, родственники, друзья...
С 10 мая ушла в отпуск до 21го, и с 22 мая я в декретном отпуске,
а времени ни на что не хватает, устаю как собака.

Два раза успела полежать в больнице,
оба раза по причине того, что стабильно отстаем на 2 недели + маточно-плацентарный кровоток снижен с одной стороны,
но смысла и пользы от того, что меня ложили я не почувствовала)

Вчера была на УЗИ, плюс ко всему поставили мне преждевременное созревание плаценты (1-2),
буду теперь на доплер бегать.

Прибавила к своему сроку 6,5 кг, живот небольшой)

Из приобретений для малыша - вчера купили коляску, пришли мои долгожданные конверт и гнёздышко,
ну и по мелочи - пелёнки, бортики и прочее)
Elis вне форума  
Old 26.05.2017, 13:35
Mango
Мама-чайник

Цитата:

А в чем заключаются эти разгрузочные дни? Диета какая-то специальная?
Ну чтоб водичка лишняя ушла... За весь день бутылка кефира и пачка творога. Только сказала, чтоб я в этот день отдыхала, а не бегала по делам)))
Да я и сама почувствовала сегодня, какая-то я припухшая....
Жарко, душно и срок достаточно большой (у меня по их срокам 36-я неделя идет). Хотя с первым ничего такого не было.... Эх, старость ..

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Встречайте пропажу)

Два раза успела полежать в больнице,
оба раза по причине того, что стабильно отстаем на 2 недели + маточно-плацентарный кровоток снижен с одной стороны,
но смысла и пользы от того, что меня ложили я не почувствовала)

Вчера была на УЗИ, плюс ко всему поставили мне преждевременное созревание плаценты (1-2),
буду теперь на доплер бегать.

Из приобретений для малыша - вчера купили коляску, пришли мои долгожданные конверт и гнёздышко,
ну и по мелочи - пелёнки, бортики и прочее)
Привет, пропажа))
С покупочками!!! Какую коляску взяли?
А что-то прописали для улучшения кровотока? Есть же куча препаратов, и в больничку не обязательно...
Mango вне форума  
Old 26.05.2017, 15:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Элиза,привет.Молодец,что заглянула.Не пропадай больше так.С декретом тебя!
Мы с детьми плнуляли три часа.Сейчас отдохнем, вечером на огород сходим там погуляем.
Ань,у Демы,да,два варианта либо сад либо целыми днями со мной.Единственное муж может возить его к родителям с ночевкой,но не часто.Вот я и не знаю,м одной стороны он устал от сала,с трудом ложится,с трудом встаёт.Я к саду привязана в 6.40 подъём,в 16.00 надо идти забирать.А дома спи сколько хочешь ,гуляй сколько хочешь.Но он бывает каприщгичает и выматывает меня сильно.Он как в Ералаше,где мальчик ел суп " он горячий...а теперь холодный,тут лук ...тут морковка... лапша длинная,а я хочу короткую"Вот и он так меня изводит. " Принеси воды...в другом стакане...тепленькую....нет она холодная,я хочу тепленькую....много....а теперь мало..." Я терплю,ругаться бесполезно,это кризис 3 лет,это надо пережить.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.05.2017, 15:21
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mango, коляска Ifratti Isabel 2 в 1,
особо не выбирали, спонтанно получилось,
зашли присмотреться, нам её расхвалили, да и внешне понравилась, и по цене очень приемлемая оказалась - взяли)

Пила флебодиа 600 и курантил.
В больнице ставили капельницы, но эффект был временным.
Врач говорит, что нарушение с одной стороны - не страшно, компенсируется с другой.

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, спасибо!
Elis вне форума  
Old 26.05.2017, 15:30
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Он как в Ералаше,где мальчик ел суп " он горячий...а теперь холодный,тут лук ...тут морковка... лапша длинная,а я хочу короткую"Вот и он так меня изводит. " Принеси воды...в другом стакане...тепленькую....нет она холодная,я хочу тепленькую....много....а теперь мало..." Я терплю,ругаться бесполезно,это кризис 3 лет,это надо пережить.
Так может скучно ему дома просто, вот он и развлекается? В саду все таки другие дети, занятия какие то.

Сходила я в ЖК. Поставили мне патологическую прибавку в весе. Сказали пить толокнянку и мерить входимое и выходимое количество воды. А еще нехватоз железа. Надо мясо есть, а оно мне не идет совсем. Таблетки еще прописали. Слава Богам утражестан подошел к концу, а то он мне надоел дико. Дали направление на скрининг и на КТГ. А, еще должны были дать родовой сертификат, но не успели подготовить. Мне предложили или посидеть подождать или в следующий раз забрать, мне не критично, так что я решила до следующего раза подождать.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск