Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2017, 01:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ален, ну так с тобой то ясно все. У вас мне кажется по другому и быть не может. Свой самый близкий врач по профилю, как он не будет контролировать сей важный процесс.
А я вот что спросить хочу.смотрите, по месячным мне срок рожать 25 июля, по первому УЗИ 31, по моим личным подсчетам 2 августа, сейчас на УЗИ поставили срок 20 июля. Вот ведь врач моя начнет меня заставлять сдаваться с 20 числа. А я ну очень не хочу чтоб меня стимулировали. хотя многие говорят что я дура жома со схватками ходила. Но блин, я и боли то не чувствовала, приехала уже готовенькая. Мне кажется, что врачам с такими роженицами гораздо лучше. Процесс идет, раскрытие идет, я не ору...красота да и только. Всех кого стимулировали говорят в один голос что это капец. Так вот в чем вопрос, можно забить и ждать схваток дома? Ну в моем случае например до 2 августа. При условии что ребенок будет вести себя как обычно. Ну, может на УЗИ еще разок схожу тогда в конце июля.
И да, дома схватки нагуливала потому что воды были целые, еслиб отошли я бы конечно тут же скорую вызвала и помчалась сдаваться.
Тань,у меня еще запутанней чем у тебяпо М у меня ПДР 4 августа,по первому скринингу(что по моим посчетам правильно)16 августа,разница в две недели,(у меня оч поздняя О всегда) поэтому они написали мне две даты с пометкой что вторая достовернее,НО,если учесть что перехаживать я буду (а я буду,у меня дети все на 42 неделе родились)то если по первой дате 4 августа 40 это недель,то 41-42 как раз 16 го августа,а вот если будут считать от второй,то к 16 августа еще плюс две это ваще почти сентябрькороче,они меня не дергают,пдр 16 го стоит большущими буквами,но здесь вот в чем дело,тут 41 неделю смотрят,если вес,анализы,давление,ктг в норме,отпускают до 42,но в 42 все,гель во влагалище хош не хош стимулируют,поэтому я оч надеюсь,что моя карамелька,сама попросится,чтоб небыло этих всех недохаживаний и перехаживаний.Поэтому тебя понимаю,лучше сидеть дома и когда оно начнется,ехать.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.06.2017, 10:10
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
*Tiny*, я не совсем тебя поняла. Ты хочешь сказать, что ты приедешь в день ПДР и тебя прям сразу будут стимулировать, даже без начала родовой деятельности? Но так вроде и не должно быть. Просто у нас перенашивание не в чести, но вроде прям на пустом месте же тоже не стимулируют.
У нас если не родишь до дня ПДР то врачи отправляют в роддом, точнее в патологию. я не хочу туда вот ну просто никак. Дома то оно приятнее если начнется. Так что буду думать, что все хорошо и в больничку меня не упекут

Добавлено через 2 минуты

Нет, 42 недели это конечно жесть. Перехаживать мне тоже не очень хочется. С Ильёй у меня все идеально было, родила в день пдр, отделалась легким испугом
*Tiny* вне форума  
Old 03.06.2017, 11:49
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Вера, Галя, Ира, Света, Аня с недельками девочки!!!
Таня с хорошим узи!!!
Всем доброго утра! Или уже дня...я что-то стала как сурок дрыхнуть...вернее пол ночи не сплю, а потом почти целый день отсыпаюсь...
Маринулик вне форума  
Old 03.06.2017, 13:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss,девочки с недельками вас!!!

А я сегодня красоту навожу,маникюр,педикюр сделала пошла,завтра нас пригласили к мальчику на первое причастие,они украинцы но католики,в церковь не поедем,сильно жарко мне с 1 дня до 5 там отстоять,поедем уже в ресторан.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.06.2017, 16:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вер,с 36 недельками вас! Совсем чуть- чуть до встречи!
Аня с 31 неделькой,финишная прямая уже!
Галя и Света с 29 недельками!
Ира,с 28 недельками! Ещё одна неделя позади.
Я приболела,в понедельник пойду у терапевта открывать последний больничный и все,декрет))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.06.2017, 18:02
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Вера, Аня, Света, Ира, с недельками!
Всем привет!
Галка вне форума  
Old 03.06.2017, 18:21
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем спасибо за недельку)

Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss и вас, девочки, с неделькой!

Я вся закопалась в работу... Пытаюсь концы с концами свести, че-то все не так(((

Погода противная, ветренная, голова раскалывается еще...
Выпила вторую чашку кофе за день, вроде полегче стало...
Mango вне форума  
Old 03.06.2017, 23:19
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не хотела бы дома дожидаться родов и потом со схватками ехать через весь город... Хотелось бы заранее лечь в роддом, как в прошлый раз - мне так спокойнее было бы...

Mango, Deasiderea, Галка, Abiss, с недельками, девочки!

Маринулик, ***Юлия***, *Snezhka*, Галка, Mango, спасибо за недельку)

Сегодня у дочки было второе выступление) Программа была короче, чем в прошлый раз, поэтому я немножко легче перенесла этот день. Хотя дорога все равно меня измотала, хоть и на машине. Конечно, танец идеальным не был, но мне понравилось, что Лиза улыбалась и не боялась - это большой плюс)
Milagros вне форума  
Old 04.06.2017, 07:53
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Танечка, с днем рождения! Здоровье, счастья и удачи! Чтобы малыш родился с положенный срок, крепкий и здоровый!
Всех с праздником Великой Троицы!!!
С добрым утром! У меня вчера начала опять болеть грудь, вернее соски, так должно быть?
Маринулик вне форума  
Old 04.06.2017, 11:23
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, Галя, Аня, Ира, Света, со вчерашней неделькой вас!
К нам вчера друзья в гости приезжали, они переехали в Севастополь, наболтались от души (бяки они, дружить теперь не с кем тут )))).
kristya вне форума  
Old 04.06.2017, 11:45
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Таня, с Днём Рождения!Здоровья тебе и детишкам!
На улице холодно.Я вся разболелась.Муж ругается,чтобы больная на огород на ходила.А меня туда прям тянет,не могу дома сидеть.Пообещала,что работать не буду,тем более праздник сегодня,но прогуляться схожу.
Кристин,хорошо,что друзья хоть приехали,не забыли,не пропали после переезда.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.06.2017, 13:03
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за недельку...осталось плюс минус 9 недель, страааашно.

Mango, Галка, Milagros, Abiss, со вчерашней неделькой!

Таня, с Днем Варенья! Хорошо тебе доносить и родить в срок! Ну и здоровья, любви, денег побольше конечно!

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А я вот не хотела бы дома дожидаться родов и потом со схватками ехать через весь город... Хотелось бы заранее лечь в роддом, как в прошлый раз - мне так спокойнее было бы...
В идеале я бы, наоборот, хотела что бы дома до последнего досидеть и что бы муж привез в роддом. Стимуляции не хотела бы совсем. Но там конечно как получится. У меня жуткая паранойя что я не дома начну рожать, а где-нибудь на улице.

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
С добрым утром! У меня вчера начала опять болеть грудь, вернее соски, так должно быть?
У меня не болят, но иногда ужасно чешутся и если почесать, то они влажные. Молозиво видимо приходит так.
Deasiderea вне форума  
Old 04.06.2017, 17:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, легких родов и безграничного счастья!

Да, Инга, я так рада была пообщаться со старыми друзьями, очень не хватает искреннего общения.

Добавлено через 3 минуты

У меня соски до сих пор страшно чешутся, чем бы я не мазала их. Огрубеют к родам жёстко, а может и к лучшему... Мммм сейчас подумала про ГВ, как это восхитительно кормить ребёнка грудью )))
kristya вне форума  
Old 04.06.2017, 20:33
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Таня с Днем Варенья!!!!

А я отработала еще денек... Приехала отсыпалась, только встала недавно...

Каждый раз еду и надеюсь не родить по дороге)))
Mango вне форума  
Old 04.06.2017, 20:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

На ты даешь,Вера,точно на работе родишь))
У меня грудь никогда не чесалась,частенько чешется живот,но не сильно,во вторую Б зимой ,в колготках очень чесался живот.Мы с сестрой и детьми погуляли,нормально себя чувствовала,пришла домой уставшая,больная,думаю посплю,только легла начался раздражительный кашель,2 часа кашляла,никак уснуть не могу,хотя глаза слипаются.Встала,кашель сразу прошёл.А то начинаю кашлять и с носа ручьем льется и слезы текут.Видимо,ночью будет мне весело.
На счёт Г.В,да вроде когда кормила,надоело уже,устала,асейчас смотрю с каким наслаждением сестра кормит и с какой любовью племянница сосёт,самой тоже захотелось покормить. Племяннице 1,4,сестра говорит до 2 лет точно кормить будет.

Добавлено через 6 минут

А ещё начала мучиться с желудком.Вчера съела 3 домашних пелемешки из домашнего фарша, так потом весь вечер мучилась,очень плохо было.Решила до родов на кашках да кефире посидеть с мясом больше экспериментировать не хочется,но видимо из- за перца в фарше плохо мне было.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.06.2017, 07:10
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
На ты даешь,Вера,точно на работе родишь))

Добавлено через 6 минут

А ещё начала мучиться с желудком.Вчера съела 3 домашних пелемешки из домашнего фарша, так потом весь вечер мучилась,очень плохо было.Решила до родов на кашках да кефире посидеть с мясом больше экспериментировать не хочется,но видимо из- за перца в фарше плохо мне было.
Ой, и не говори))) А все жадность... Ребеночку не купила многого, и машину делать ТО срочно...

У кого чего болит... А я по несколько раз на дню в туалет по-большому бегаю, сорри за подробности. Думаю, это организм чистится или у меня что-то не в порядке...

Сегодня я снова на работу приехала, потом еще максимум 1 раз поеду, и то не факт, по самочувствию...
Mango вне форума  
Old 05.06.2017, 07:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Элизу с 32мя недельками!

Mango, да ладно - жадность..
Работай, пока работается! И сама в тонусе, и деньги в бюджет) здорово же!))

А я так чувствую, не успею по ГВ соскучиться))
Родинка вне форума  
Old 05.06.2017, 07:50
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем добренького утра!!!
Вера, ты вообще умничка!!!
Алена и Элиза с недельками Вас!

Добавлено через 1 минуту

Инга, давай выздоравливай, лечишь кашель? Температура есть?
Маринулик вне форума  
Old 05.06.2017, 09:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена,с 28 недельками!У у всех третий триместр теперь.
Марин,спасибо.Температуры нет,лечцсь как в прошлый раз,ингалипт,корень солодки,мукалтин и лизобакт.О чудо,ночью не кашляла совсем,спала.Сегодня к терапевта иду.

Добавлено через 1 минуту

Ален,ты кормишь пока или уже сворачивание?
*Snezhka* вне форума  
Old 05.06.2017, 09:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, удачи тебе у терапевта!

Не, мы пока кормимся))
Сворачивать пока не хотим)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск