Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2017, 13:29
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Галя, красивые имена у дочек. Я в первую беременность рассматривала для девочки Таисию.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2017, 20:57
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Сегодня подгузник меррис на прогулку одевали. Попа красная. Жаль, что не подошли нам. Продаются на каждом углу и акции часто бывают...
А мы все подряд подгузники пользуем, я накупила и хаггис элит софт и муни (для новорожденных с пупочком больше всего понравились), и памперсы премиум, и гун, и пробники мерриес пробовали...японцы понежнее, конечно, а так ничего котегорично плохого ни о каких сказать не могу...

Единственное, перебрала я все таки до 5 кг подгузников, чувствую пора переходить на след размер, а у меня еще пол пачки гунов и почти полная муни... вот днем их пользуем, потому что на ночь боизно протечь, уже наполняются довольно быстро и на брюшке приходится почти на последнюю отметку застегивать
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2017, 01:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна, Полина, сколько подгузов у тебя за месяц примерно ушло? У меня две пачки японцев по 88 шт, я вот думаю хватит на месяц или ещё заказывать придется?...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2017, 01:34
Полианна
Мама-чайник

У меня ушло три пачки по 27 хаггис, памперсы штук 30 было в упаковке, и пачка муни 90 шт, это то что нормально, а сейчас открыто еше две пачки гун и муни, но в идеале на след ступнь бы перейти, кот 4-8 кг
Old 25.06.2017, 03:24
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Лариса, да, именно так их зовут

Полина, мы со вчерашнего вечера уже втроём
Они двойняшки, по отдельности я думала различать не смогу, а когда их рядом увидела , такое ощущение что это дети разных людей

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Галя, красивые имена у дочек. Я в первую беременность рассматривала для девочки Таисию.
Спасибо
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2017, 04:16
Полианна
Мама-чайник

Галя, одна на тебя будет похожа, вторая на мужа

Катрин, Дина, Нинусик, Яна, как у вас с коликами-газиками обстоят дела? Не полкчше? Сколько раз вы едите в день плюс/минус?
Old 25.06.2017, 04:47
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Они хоть и разные, но мне кажется, обе на мужа похожи
Old 25.06.2017, 05:29
Полианна
Мама-чайник

Галь, здОрово) доченьки хорошо, когда на пап похожи
Когда выпишут предварительно?

Добавлено через 2 минуты

Как общее самочувствие? Как справляешься с двумя морковками?)) кушают грудь?
Old 25.06.2017, 06:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, по поводу старших угрызениями совести не мучаетесь. Да, внимания сейчас им меньше и это НОРМАЛЬНО. Младшие немного подрастут и наладится. Самое главное, что любить вы их меньше не стали, ведь с каждым ребенком сердце мамы не делится, а увеличивается)))) Ну и от ребенка многое зависит. У меня со старшей большие проблемы были и слава Богу, что они позади. Сейчас я с младшей и малышом. Дочка ревнует, но по-другому - просто ходит за мной хвостиком и постоянно обнимает меня и братика, подсовывает ему игрушки и соски. Хочет быть хорошей и нужной, чтоб я её не разлюбила, но ей это не грозит))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2017, 08:48
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Галь, здОрово) доченьки хорошо, когда на пап похожи
Когда выпишут предварительно?

Добавлено через 2 минуты

Как общее самочувствие? Как справляешься с двумя морковками?)) кушают грудь?
Я про выписку даже и не спрашивала ни разу, нам надо научиться сосуществовать вместе, и как бы плохо мне сейчас не было, я готова лежать сколько придётся для достижения хороших результатов.

Перед бутылками даю грудь, но забываю взвешивать типа чтоб понять насколько грамм поели, они пытаются конечно, но очень быстро устают

Ночью сегодня думала завою, они всю ночь кричали, не ели, я понимаю им тяжело, но и мне тоже...

Вы периодически мой дневник почитывайте, я там ною в основном....

Добавлено через 1 минуту

Да даже у меня реально так получается, младшая меньше, более беспомощная и, кстати, более требовательная...
Old 25.06.2017, 12:48
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет !!! Всех кто присоединился к нам поздравляю !!!! Здоровья вам и деткам !
Galko, все будет хорошо! Это большой труд ухаживать замдвкмя маленькими девочками ! Все у вас наладится !!! Рада что вы теперь вместе !!!
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2017, 12:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, всем привет!
Marishka_P, надеюсь, что все наладится. А младшие немного подрастут это ты какой возраст имеешь в виду?
Полина, наверно две пачки должно на месяц японцев хватить нам... Мне кажется я одну пачку и брала сразу 4-8кг, так в первый раз тоже ими пользовались и выросли быстро из них.

Девочки, думаю о первой прогулке - обещают +18 вот думаю во одеть ребенка, вы во что одеваете?

Galko, да, непросто с двумя малышами сразу, муж помогает, его пускают к вам?
Old 25.06.2017, 12:56
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, и меня мучают угрызения совести на свет старшего ,но надеюсь на то что скоро будет легче .
Полианна, ой у нас тут котовасия .алоергия на Нан все таки и мы откатались от смеси ,старую пока не даём,пытаемся жить только на Гв,как смесь убрали живот стал болеть больше и газики мучают,и Какахи зеленые . Плюнула я и вызвала консультанта по Гв ,на следующей неделе приедет . Захватываете неправильно и вообще не слезает с груди и не наедается,хотя молока там ещё остаётся . Ночью тяжело стадо без смеси с 1-2ч ночи с нами спит,кряхтит и тужится и постоянно на груди .

Добавлено через 2 минуты

Антизолушка, да у нас тоже где то так 2 пачки . На месяц.
Если тепло и нет ветра в комбинезон плюшевый или тонкий на синтепоне.и сверху тонкое одеяло в коляске если замёрзнет .

Добавлено через 1 минуту

Галя ,имена девочкам дали очень красивые !!
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2017, 13:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Антизолушка, Leta, с момента, когда младший сядет, уже полегче. По крайней мере мне было и потом всё проще и проще - уже в плане быта всё по колее едет и бибикает, ребёнок не такой ручной и может в стульчике уже пристёгнуты сидеть в игрухи играть, на улице в песочнице/снегу можно вместе ковыряться и с горок кататься, ну и со старшими ребенком начнут у них взаимоотношения складываться определенные. На старшего соответственно время появляется. Конечно старшему ребенку мамы всё равно хватать не будет, но тут уже это не так серьезно ибо появляется партнёр по играм. Младшие же очень тянутся к старшим как правило и после полугода им братья-сестры козырей, чем мама. По крайней мере у нас так было и есть.
Old 25.06.2017, 14:08
Полианна
Мама-чайник

Галя, ты молодец, сильная, все у тебя получится! Попозже будешь двоих одновременно кормить надо обязательно, чтоб муж помогал, тебе надо время успокоиться, поесть ( а есть надо больше, молочка на двоих надо), попить лишний раз горячего, поспать часок лишний в конце концов... и все будет хорошо! Муж отпуск взял или работает?

Добавлено через 1 минуту

Мы гуляем в флисовом комбезе, флис толстый довольно, если солнце могу растегнуть, если ветер-байковым одеялом накрыть...
Old 25.06.2017, 14:24
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Galko, все будет хорошо! Это большой труд ухаживать замдвкмя маленькими девочками ! Все у вас наладится !!! Рада что вы теперь вместе !!!
Спасибо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, думаю о первой прогулке - обещают +18 вот думаю во одеть ребенка, вы во что одеваете?

Galko, да, непросто с двумя малышами сразу, муж помогает, его пускают к вам?
Блин, мне бы вашу погоду.... у нас сорокет и это сибирь

У нас нет таких услуг, кроме меня в палате ещё одна девочка, я думаю мой муж ей бы мешал, как и мне ее.
Есть в одном роддоме у нас платные роды, туда входит "платная" палата, с душем и туалетом на этаже. У меня бесплатно все в палате

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Галя, ты молодец, сильная, все у тебя получится! Попозже будешь двоих одновременно кормить надо обязательно, чтоб муж помогал, тебе надо время успокоиться, поесть ( а есть надо больше, молочка на двоих надо), попить лишний раз горячего, поспать часок лишний в конце концов... и все будет хорошо! Муж отпуск взял или работает?..
Да мне без разницы одновременно или по очереди, тут просто усиленно следят сколько съели, сколько набрали и т.д и по часам надо это все делать. Днём душно, девчонки целый день спят, я их кое-как бужу на кормление, ито Таисия не сьедает свою норму, я так не хочу чтобы ставили зонд

Блин, после еды одна грудь большая, каменная и болит, вторая пустая, мягкая

Добавлено через 1 минуту

Мужу отпуск не нужен, у него своя фирма
Просто на телефоне побудет, если мне нужна будет его помощь
А сейчас ему смысла нет отдыхать, мы же в роддоме
Old 25.06.2017, 16:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полианна, у нас с животом по лучше уже, меньше даю лекарств, чем сначала. Но иногда кричит из-за животика.
Кормлю примерно каждые 2-3 часа. Иногда и больше интервал держим, смотря чем занимаемся.

Добавлено через 8 минут

Антизолушка, я в такую погоду одеваю хб слип или боли со штанами и связанную кофту мешок. И на всякий случай всегда пледик в коляске лежит.
А, ну и чепец трикотажный.

Добавлено через 9 минут

Galko, ты большая молодец! Ты со всем справишься. Хороший настрой у тебя. Да трудно, но это временно.
Для меня мамы с двумя детьми сразу - герои

Как время будет зайду в дневничок
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2017, 17:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, всё у меня не слава Богу((((( Опять появилась проблема интимного характера, да ещё и феерических размеров. Придётся в этот раз не только мазью и свечами пользоваться, но ещё и детралекс пропить... Что-то послеродовая депресуха меня всё больше втягивает в свою воронку
Old 25.06.2017, 17:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, о геморрой, это моя больная мозоль если можно так сказать ((( у меня просто ужас что вылезло в родах, мало того что швы так ещё и эта гадость в туалет пока только со свечами хожу, ставлю натальсид и прокто гливенол мазь, детралекс вроде не рекомендуют при ГВ?
Old 25.06.2017, 18:39
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я у проктолога когда была, она сказала можно детралекс во время гв.
Кстати, да, хоть один плюс у пеня есть в кс
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск