Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2017, 01:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юля
)))
у вас тепло почти постоянно
жарь, хоть обжарься эти шашлыки))))
мы тут любой теплый день уже ждем..
молимся всем богам
чтоб на природу выкатиться
а вам все карты в руки
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 06:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А у нас дождина сегодня льет...я правда работаю..так-то все равно..но блин в деревню завтра..опять дорогу развезет боюсь
А ещё у нас вчера был день города..так за машину переживаю...надо было в гараж отогнать...пойду смотреть сейчас...надеюсь цела..а то дураков полно....

Тань,с отдыхом вас хорошим

Юль,я тоже шашлыки в этом году не ела даже...и видимо не судьба
Пошли тут в кафешку с мужем в пятницу..так чет тоже посидеть захотелось..шашлыка поесть..а там банкет..блин..вот и поели называется..не судьба..правда
А у вас жара же стоит..да?Я вчера про что-то такое в новостях слышала на радио..типа сильная..и районы какие-то называли..но я не запомнила...

Юль,ну собака тоже не всегда будет терпеть..тоже тяпнуть может...всякое бывает...факторов много...хотя конечно терпят в основном...но...это в любом случае животное...
А клубника с грядки?Или покупаете?
Про прививки..я не оч. в теме именно по ветиринарии..я так скажу..я в кормах работала...Но у собак после прививки есть карантин...это точно..когда её нельзя выводить куда-то..где др.собаки..думаю и у кошек тоже...чтобы не подцепила чего на ослабленный иммунитет
Цитата:
Юль,а мы что-то на фотик перестали снимать
На тел сфоткал и усе
А так,лишнюю обузу тащить)))
Цитата:
Я тоже не люблю с фотиком...
Он такой тяжелый
Телефоны щас с такими хорошими камерами...
Да и я не профи
Эффектов особо никаких и примочек не делаю
Хотя могу и на телефоне поизголяться
Но он всегда в,кармане
А фотик не поносишь с собой
По поводу фотика..просто..будь я обычным обывателем..как многие..я бы тоже таскала просто телефон(хотя у меня не дорогой самсунг и качество фоток не нравиться),НО я же увлекаюсь фотографией..да..может сейчас уже не профессионально(уже нет съемок свадеб,детей...фотосессии только раз в год платные)...уже нет того стремления и прочего..но в душе я как была фотографом так и осталась...это никуда не делось..и я все равно вижу качество и как снято...ничего уже с этим не могу поделать
Поэтому даже самая крутая камера на телефоне всегда уступает качеству хорошего фотоаппарата..а для меня качество важно...поэтому я с собой тащу
НО я не делаю постоянно гору фоток..что б там прям каждую минуту...поэтому тут проще мне

Ладно..побежала до машины...и на работу на работу..всем хорошего дня
Юлик вне форума  
Old 25.06.2017, 08:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юля
)))
у вас тепло почти постоянно
жарь, хоть обжарься эти шашлыки))))
мы тут любой теплый день уже ждем..
молимся всем богам
чтоб на природу выкатиться
а вам все карты в руки
Не,Юль у нас низяспец.отведенные парки в которых мангалы и тд уже с мая закрыты,как раз из за жары и пожаров,горят леса и горы и так,до сентября закрыто,а так это если у кого то в частном секторе ну или по барам/ресторанами,на каждом метре все эти барбекю,на углях,на решётке,просто на палках в лодках жарят на море в ресторанах, там я ем переодически,и в апреле где то была на шашлыках....я про сейчас)))Вы говорите,слюни текут..)))
***Юлия*** вне форума  
Old 25.06.2017, 10:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Приветы вам
Чет хотела написать и забыла все
Карантин, фотики, шашлыки

А
Клубника не
Не с грядки
У нас с роду таких урожаев не было
У отца на даче не земля, а хрень какая-то, пардон... ниче не растет
Да и у матери не айс
Это вон, муж на черноземе рос
Они там на относительно небольшом кусочке земли столько клубники собирали...и малины, и виноград рос, и арбузы маман их сажала
Мелкие, но росли
Картоха и прочее
По стописят банок крутили всякого на зиму

Я не любитель огородничать
Но любитель на зиму запасать
Покупаем, конечно
Я ягоды много морожу на зиму
Клубнику с сахаром блендерю и морожу
Мои едят зимой как мороженое
Остальное морожу без сахара
У клубники консистенция отличная у ягоды
Немного густая
Не водяная
Она хорошо морозится с сахаром
Вот черника такая же
Ее потом есть приятно
Остальное водяное надо оч аккуратно порозить
Воть
Грибов много люблю чтоб лежало
Перцев мороженых
Моркови стратегический запас натертой сразу, чтоб в суп бах и все
Я просто иногда забываю морковь купить
А тут лежит, хорошо
Ну у меня мороз.камера отдельная еще ж стоит
Грех ее не заполнить на зиму
Ну и в том году лечо закрывала, томатный сок, и аджику делала
В этом году хочу побольше..плюс помидоры в собственном соку
У меня муж просто помидорный маньяк
Еще он меня разводит на соленые огурцы
Но чет я не знаю..

А я вчера рыбу посолила

Мы в пн поедем кота прививать
Вот я чет слышала, что две недели там надо дома держать...
Ну ладно спрошу еще на месте

Добавлено через 35 секунд

Всем хорошего воскресенья, провести его с пользой для дела и тела!

Добавлено через 4 минуты

Сеньора Юля
А это у вас пожары и много человек погибло?
Я краем уха слышала, если честно
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 11:01
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Все припаяли мне погоняло с этой сеньорой
Не,это в Португалии,у нас такие в августе начинаются.Но я возле моря,а это в горах,но смог весь на город опускается.
***Юлия*** вне форума  
Old 25.06.2017, 12:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ну это ж хорошо
а то одни Юльки тут

а так сразу понятно
Цитата:
Не,это в Португалии,у нас такие в августе начинаются.Но я возле моря,а это в горах,но смог весь на город опускается.
ужас какой!
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 12:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Юля,с клубникой!!!
Муж привез?
Я надеюсь,мы в деревне налопаемся
Хотя,она только краснеть начала
Только не знаю,что за ягоды будут
Наверно,кислятина одна
А яинаоборот,огурцы закрываю на зиму
А помидоры нет
У нас,кроме меня,их.никто не ест
Юль,а как ты томатный сок делаешь?
В блендере и кипятишь?
У меня раньше дядя делал
И нам давал,а теперь дяди не стало

Юль,да,каждый страдает по своему
Кто-то изнывает от жары
А кто-то от бесконечных дождей и холода
Но смог,это жесть
У нас как-то один год был
И то,мы только пару дней его застали и свалили в деревню
А люди мучились

Юль,как машина,все норм?
А что у вас могут машины громить?
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2017, 13:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, я кожу снимаю и в блендере да
И кипячу ага

А на аджику на терке протираю
В блендере не то для меня
Муторно
Но зато больше мне нравится
Я ее в основном ем..
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 14:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,с таким летом не удивительно что клубника зелёная(
Ну может ещё поспеет,как наедитесь))

А у меня сегодня фаршный день)))сварила суп с фрикадельками, и котлеток пожарила с пюрешкой,детям.Себе забацала клюквы с сахаром,съела такая вкуснотень.....все это черешней завела и рада,все обед блин мой))))
Папа наш дрыхнет с работы,ему отдельно рыбки,с салатом,там режим)))
Погода у нас капец, солнца нет,затянуло облаками все,но воздух стоит,вдохнуть нечем.

Я все мечтаю в Ронду или Нерху с детьми съездить,пока могу,один город на скалах построен,другой наоборот имеет много пещер красивенных,живу в 100 км,и ни разу не была там,точнее в городе была,а в пещеру не спускалась.У меня подруга сегодня с детьми поехала на скалолазание по водопадам,фотки скинула,так красиво, очень очень прям.
***Юлия*** вне форума  
Old 25.06.2017, 15:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сварила постный борщ
Да еще без зажарки ))
А вечером пельмени будем лепить
Точнее муж будет
Моя работа обычно заключается в том, чтоб фарш накладывать)))
Тесто я,не умею
Точнее я не пробовала..я чет его боюсь

Еще безешек сбацаю
Яйца достала из холодильника, чтоб погрелись
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 17:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, вот вы строчилки.... а вас уже даже читать не успеваю, не то что писать....

Всем привет и хорошего настроения!

Сейчас буду вспоминать что хотела написать....

Юля, сеньора наша )) ужс натерпелась ты, моя хорошая! Хорошо, что все хорошо и всё позади! Я смотрю врачи в любой стране чудные есть ага...
Деток с окончанием школы!
Моя да, еще год в саду.... но он же зараза быстро пролетит ))) сад это сказка... а вот школа

Таня, лечи ухо, выздоравливай! Мне тоже странно, что отипакс нельзя.... мы им всю жизнь капаем всем и всегда помогает быстро и на отлично.... прям странно мне, что доктор там тебе рассказал про грибок..... никогда еще нас отипакс не подводил... я прям в шоке....

Юля, мороженко супер! Умничка ты такая! Говорю блин создавай темку кулинарную ))))
Я ж забыла написать сразу.... читала как ты про кота орущего в ночи писала.... я чуть не уписалась от смеха ))))) не, я понимаю ты испугалась там бедная ))) но так смешно написала )))))
ну и погодка там у вас.... дети в куртках, сапогах... ужс.... у нас вчера тоже дождь лил весь день и все кофты натянули.... а я была в майке, юбке и босоножках... по лужам... и как то даже не холодно было мне ))) несмотря на то, что я мерзлячка обычно )))

Супы я тоже давно не зажариваю.... тоже как Соне начала готовить, так всю семью и перевела на такие без зажарки.... а потом поняла как это удобно, да еще и вредная же зажарка.... теперь так и варю.... борщ канешн зажариваю.... а супы нет....

Насчет зрения.... Юль, ты ж сама написала, что у детей зрение упало в классе, как в школу пошли.... так вот.... я зрение тоже в школе потеряла! И тогда не бло ни телефонов, ни смартфонов, ни компьютеров и т.п. Только телек и тот я редко смотрела... гуляла на улке все время.... а зрения именно в школе испортилось.... от вечного глазения на доску, писанины и чтения..... после школы я всю жизнь работаю за компом... дома комп, бук, смартфоны, планшеты, телевизоры.... книги даже с телефона читаю.... но зрение больше не падает ттт.... как вот в школе упало так и всё.... так что я вот всегда говорю, что школа это зло ))))))))))) ты вот школу дочке запрети и зрение сразу перестанет падать )))))) я вообще в школе много болячек приобрела.... сколиоз тот же... вечно горбилась за партами этими...

И я тоже на телефон фоткаю последнее время.... тоже фотик таскать с собой лень... тяжелый.... редко беру его в сад на утренники.... а так... все на телефон...

Цитата:
ну зато понятно к кому обращаемся )))))
Цитата:
Еще безешек сбацаю
это безе в смысле? Юляяяя, давай темку кулинарную ))))) я ж тебя задолбаю теперь

чето еще хотела написать.... забыла...

Добавлено через 1 минуту

а вспомнила.... как "матроскин экономлю" и "нос, как у клоуна..." улыбнуло ))))))
Викуля! вне форума  
Old 25.06.2017, 17:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за доверие
Но думаю кулинарная тема ни к чему
Я чет и не знаю, что туда писать)))
Девчонки вон, сколько всего готовят
Я как-то нее...не так разнообразно

Вот безе не айс вышло
Вкусно, но вид, блин
Хочу мешок кулинарныйкароч ((
Насадки тут Г... на моем
Я люблю чтоб красиво было
Ну ладно, пока так
Но зато вкусно
Я очень люблю безе
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 19:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Во,Викуль!Я тоже говорю,что школа это зло)))В плане зрения и осанки,потому что столько часов сидят и пялятся скукоженные в книги,писанина с правильным наклоном и тд..

Юль,грит безе не оч вышло,по мне так ваще супер,я б все сожрала ))))

Юль,Юлик которая,ну че там с машиной и правда?
***Юлия*** вне форума  
Old 25.06.2017, 19:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля
Все жрать нельзя
Ну разве только моим детям

Хотя они и не спрашивали
Я съела две штуки

Они все схомячили
Безешки крошечные

Добавлено через 3 минуты

Миопия в основном и развивается в период школы
Когда нагрузка на глаза возрастает
Но!
Это в основном предрасположенность т.е.неправиланая вытянутая форма чего-то там в глазу
Т.е. у такого человека зрение по любому бы упало
А если у чела глаз нормальный, то ничего у него не испортится
Иначе все бы ходили в очках
Вот

Добавлено через 53 секунды

А это либо закладка внутриутробно неправильная зрительного органа
Либо наследственность
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 20:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юляяяя,я ж после 6 не ем)))
А тут безе
Еще и вкусные,по отзывам очевидцев)))
Делись рецептиком)))

Да,Юля,детей и тебя с каникулами!!!!
У меня одна учится
И вроде все сама делает
Но прям счас кайфую)
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2017, 20:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Ага,закончили,фух...завтра к обоим за табелями пойду.
Тань,а они у меня тоже сами учатся,уроки я редко когда помогают делать,как то они самостоятельно привыкли,могу проверить,да,они меня подключают когда творческо-художественная работа нужна)Я сочиняют им,или рассказы пишу,или че то в этом духе,и рисую,рисовать люблю,они это знают и пользуются,вот недавно дочери рисовала всю систему оплодотворения,красочно так вышло...овуляция,спермик бегущий,потом все это по трубе и в маточку...короче, у них это типа экзаменационных работы за курс,по всем темам проходятся,а я уже могу докторскую защищать по рисункам ))))щитовидки там,почки,беременность все знаю)))
А математику,там язык,технологию, природоведение,историю ,астрономию и тд..ну короче все остальное,они у меня сами.

Чет,я безе захотела)))Пойду шоль заварганю))Или сырников?)Ладно на кухне подумаю.....
Как мне врач сказала,вам нежелательно набирать уже вес,я грю это я знаю уже как кг 10 назад))))Сейчас уже бесполезно,само набирается)))Бизешки мне в помощь)))
***Юлия*** вне форума  
Old 25.06.2017, 21:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Безе просто
1:1:1
часть белка, часть сах.песка, часть сах.пудры.
Сначала 3-4 мин.на мал.скорости взбиваем белки, до пены
Потом начинаем вводить сахар
По ложке..
И постепенно увеличиваем скорость
После сахара должны получаться мягкие пики
Типа густой сметаны
Миксер на максимум и постепенно как сахар вводим сах.пудру.
До дестких пиков
И усё
100°С
Средний уровень
Минут 40
Это в среднем
Я за пол часа укладываюсь, т.к.мелкие делаю
На бумажку на противень
Вот и псё

Добавлено через 12 минут

Блин
Сырники
Надо Кате сделать
Она обожает сырники у меня
Давно не делала
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 21:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

С машиной все ок
Я аж выдохнула...

Просто только что до дома и компа добралась..я ж работаю...до 8...

А я лентяй такой..никаких особо заготовок и не делаю..
Ну ягоды морожу дочке..это да...а так...ну компоты правда в том году умудрилась сделать..1 раз..вроде ничего вышло..вкусноНа этом все...

Юль(Фрекен)..я тоже помидорки люблю..у нас бабушка раньше постоянно делала...прям ммм...слюнки потекли

Цитата:
Юль,как машина,все норм?
А что у вас могут машины громить?
Тань..она у меня стоит на дороге...не во дворе...а там как раз получается дорога большая..по ней все эти толпы со дня города возвращаются..да и потом..пьяных много наверно как никогда..кто знает..что им взбредет в голову
Но ттт..все нормально
Цитата:
Я надеюсь,мы в деревне налопаемся
Хотя,она только краснеть начала
Только не знаю,что за ягоды будут
Наверно,кислятина одна
С такой погодой..урожая вообще никакого не будет
Ей же тепло надо
Цитата:
Насчет зрения.... Юль, ты ж сама написала, что у детей зрение упало в классе, как в школу пошли.... так вот....
Ну оно не сразу упало..просто сейчас подросшие наши дети постоянно в компе,планшете..на переменах в телефонах...учит. вечно ругалась..Даже планшет уже в этом году одна притащила(писала где-то..что одноклассники толкнул ей и планшет ей расколотили)...оттуда и севшее зрение...
Просто смотри..у нас в 5 лет обнаружилось плохое зрение...она видела только 4-5 строчку сверху..из положенной 10.В итоге...к 1 классу зрение я ей прилично подтянула..один глаз был уже 1,а второй 0,7-0,8(т.е. она видела 7-8 строчку уже)..оставалось чутка...Потом Тёмик родился..мне было не до неё особо...она просила игры на ком-ре..ей естественно разрешалось..конечно пыталась её отогнать..напомнить что она долго уже сидит...но как-то знаешь..забивала...сама виновата конечно
В итоге придя на плановы осмотр к окулисту получила по полной
Оба глаза опять 0,4-0,5..С того момента я зареклась!!!!Будет большая..пожалуйста..пусть ломает зрение..это её выбор...там я буду уже бессильна...
Родители..с кем общаюсь..дети в очках...тоже постоянная беда с гаджетами..постоянно с ними...вот тебе пожалуйста...
да и сама я..вот смотри..со зрением НИКОГДА не страдала..всегда оба глаза были 1.
НО 13 лет назад дома появился ком-р....потом и-нет...и пожалуйста..много времени на форумах и прочем..обработка фоток...фотошоп и прочее...постоянно в компе...
И что имеем..зрение упало прилично..вдали я уже не вижу...ценники в магазине если "через прилавок" тоже..все расплывается....Побежала к окулисту(давно ещё..неск. лет назад)..просто оч. усталая глазная мышца...но зрение хорошее...уф..выдохнула...
Далее как недавно..по зиме...была у окулиста..один глаз единица..второй уже в минус пошел...Зрение падает...да,пока можно без очков обойтись..она мне и сама сказала..Но зрение уже далеко не идеальное..вот и пожалуйста...
Сама конечно виновата((((
На своих ошибках и опыте я умею учиться и делать выводы..сейчас они такие...и тут меня ничто не переубедит
Уж к счастью или к сожалению..нее знаю..знаю только что ком-р сажает зрение...и это факт

Цитата:
Вот безе не айс вышло
Вкусно, но вид, блин
не знаю..как на вкус конечно...но фото..ещё и на ночь..вкуснях таких...выглядит аппетитно

Цитата:
Иначе все бы ходили в очках
Ну видимо не у всех..у меня то блин испортилось
Юлик вне форума  
Old 25.06.2017, 22:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вот безе не айс вышло
ничессе не айс... на вид так пальчики оближешь.... я тож слопала бы....
Цитата:
Во,Викуль!Я тоже говорю,что школа это зло)))В плане зрения и осанки

просто со школы выходит 80% детей либо с плохим зрением, либо в очках и вот это действительно факт!
Цитата:
Т.е. у такого человека зрение по любому бы упало
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
знаю только что ком-р сажает зрение...и это факт
Девчат, ну не согласна я ))))))
Вот я ж грю... как школу закончила так я на всех работах за компом, дома комп, бук, постоянно в них сижу, то на форуме, то игрушки тож, когда время есть.... то еще что нужное.... смартфон... тож и поиграть могу, и книги в нем читаю.... если предрасположенность, то чего ж оно дальше то не падает? Так и стоит на одном месте... ттт конечно... больше то и не надо.... но вот от гаджетов точно у меня лично не портится....
а упало в школе, когда у нас компьютеров и гаджетов всяких и в помине не было... я с компьютером познакомилась уже на работе.... когда год отработала нам поставили в отдел комп и меня, как самую молодую, за него посадили.... я его сама осваивала и изучала... офисные программки и прочее всё сама методом тыка.... никто не знал с какой стороны к нему подойти.... и не обучали.... телефон кнопочный у меня появился в 2003 году первый.... я уже на другой работе работала... короч детство у меня точно без гаджетов прошло.... а скалиоз и миопию я в школе заработала.... поэтому лично для меня вот это факт ))))

Юля, сеньора ))))) а я вот рисовать ваще не умею ))) удивляюсь как люди умеют.... я канешн рисую дочери.... она часто просит... давай вместе поника рисовать... ну давай... открываю инет и смотрю как там поэтапно рисовать ))))))) там одну линию за секунду проводят, а я стописят вытру-нарисую )))))))) чтоб такая же получилась )))) правда такая же серано не выходит

Юля, фрекен, грит не знаю че в темке кулинарной писать.... так вот рецептики и писать )))) и фотку вот выложить.... три рецептика забацаешь с фотками и наградка Кулинар форума твоя )))))

Юля, Юлик, ну хорошо, что с машиной все хорошо! Она у тебя еще и без сигнализации же кажись? или это не у тебя....
Викуля! вне форума  
Old 25.06.2017, 23:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение

Юля, сеньора ))))) а я вот рисовать ваще не умею ))) удивляюсь как люди умеют.... я канешн рисую дочери.... она часто просит... давай вместе поника рисовать... ну давай... открываю инет и смотрю как там поэтапно рисовать ))))))) там одну линию за секунду проводят, а я стописят вытру-нарисую )))))))) чтоб такая же получилась )))) правда такая же серано не выходит

Юля, фрекен, грит не знаю че в темке кулинарной писать.... так вот рецептики и писать )))) и фотку вот выложить.... три рецептика забацаешь с фотками и наградка Кулинар форума твоя )))))
Млинне могу с этой сеньорой))))
Викулик,у меня же дедушка рисовал,оч красиво,если найду фотки покажу,картины даже есть,он не художник,он так просто руки золотые,увлечение так сказать, я вот рисовать как то особо прям ух фантазия неее,тоже.Срисовывать оч красиво умею,тут я сама себя любимую похвалю,могла бы сама б на себе женилась бы
Все диснеевские персонажи есть у нас у нас,красочные мы их потом вместе раскрашиваем,в школу тож я рисую,плакаты там,или всякие на Хэлоун,НГ,день Мира и т.д...

А Юля,freken,точно...мы ща будем кричать Юля,Юля,Юля:La ie_78:
,чтоб тему открыла)))
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск