![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 9,278
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стакан воды наливаем в сотейник
Кидаем щепотку соли и 100 гр размягченного слив.масла, греем Как закипит, всыпаем 1 стакан муки и мешаем мешаем минуты 3-4 Мешать тяжело, но надо заварить тесто Поэтому мешаем этот комок Снимаем с огня, мин 5 студим (этого хватит) Пока студится, включаем духовку на 200°С И по одному начинаем вводить яйца и мешать По одному чтоб жидкое не получилось, т.к. яйца разные Всего 3-4 яйца У меня больших три И усё Бумажку на противень положили, тесто красиво выдавили Расстояние между ними см 5..ибо их раздует Ставим в духовку 10 мин.на 200° И потом убавляем до 180° и еще 25 мин пишут Но! У меня из этого теста получились достаточно большие профитроли Так что я пекла дольше..мне кажется минут 35 У меня вышло 22 большие штуки Достали остудили И все Чем хошь, тем и начиняй Я разделила Половину с кремом шоколадным сделала...мои оценили И половину муж попросил с чем-нить солёненьким Вот думаю чем...ниче нет ![]() Ну придумаю что-нибудь Вкусно вышло Я две съела с кремом Крем не жирный..хоть и маслянный Но масло хорошее Масло+сгущён.молоко+какао Оч вкусно, правда Я жирное не люблю, но если масло хорошее, то крем не такой уж тяжелый Ну можно сливки взбить У меня просто ничего нет дома ![]() |
![]() |