![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, я ж тут не рожала))) но все находится не в пешей доступности. Или в прилично пешей))) если ю не токс и низкое давление и 35 градусов, я бы дошла))) но мне так фигово, что я из дома не выхожу почти.
мне тоже картохи хочется, но вареной)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдёшь и сдашь позднее, когда станет полегче тебе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня тоже живот уже торчит. В прошлый раз на задней стенке был Макс и то в 16 недель уже торчал животик, а сейчас на передней прицепился, да и второй вроде раньше. Я все думаю жирок у меня торчит ![]() 3д узи я не хочу, мне кажется все равно будет мало похож, да и время пролетит быстро, роды уж скоро. А вот пол мне интересен, хочу уже колясочки-кроваточки-вещички приглядывать и плед хочу попробовать сама связать крючком. Катя, мне дали список врачей и сказали сразу проходить. в понедельник у врача была, говорит до 7 августа кровь из носа, чтоб прошла, а мне и остался один терапевт да педиатр. |
![]() |