|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, нуууу..ща так прихвастну)
Мне оч повезло с кожей - оч чистая. Шрамов от прыщей нет. Поэтому я к этому критично отношусь. К морде лица особенно) Папа у меня дааа) он у меня ещё сегодня полдня с Ладёшей сидел, пока я анализы гоняла сдавать и пушнин по домам собирала на дачу, он её и кормил, и гулял, и подгузники менял, и развлекал) Ну вот когда я пришла с мочалом на голове, папа решил проблему))) Это было на 2м курсе меда, что ли)) в студенчестве ещё можно.. Вот позже уже сложнее.. Ань, не могу смолчать: какая дырка растянется, что они имели в виду? ![]() Ну..организм готовится)) бди) Будешь мужа пугать?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ну кто о чем, а?!)))) В пупке дырка
![]() Цитата:
Бдю. Муж в курсе, сейчас поехал по ремонтным делам, не хотел, но я его отправила. Все равно прямщас пока никуда не поедем, а дальше будем посмотреть как будут развиваться события. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,у меня с первым так же опустился рано и нндельс 38 схватывало и давило,как- будто в туалет хочу и пробка в скорости отошла,но до 39 недель я доходила.А со вторым вообще предвестником не было и не опускался долго,но это только первые заранее опускаются,второй может и только в родах опуститься.
А про пупок ко мне а р.д тоже приставали в первую Б.Я же лежала перед родами в патологии с почками и у меня был свежий шрам от лапароскопии над пупком и на обходе были разные врачи и каждая спрашивала,это что пирсинг?Сейчас шрам почти не заметный,во вторую Б никто про него уже не спрашивал. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, ну не знаю, у меня дырка в пупке не пострадала))) вот я и уточнила
![]() У меня папа такой..настоящий папуля девочек)) Ты сумки-то собрала?) *Snezhka*, может, надо пирсинг?) Отличный стимул держать живот в тонусе)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а вот кстати вопрос про живот в тонусе.Это ж у нас кто то из девочек писал,что после родов сетку поставили специальную.Кто писал не могу всплмнить?И если этот "кто то" уже родил,как дела обстоят сейчас с животом и с этой самой сеткой?Сорри за Б память...но вышибло ко из девочек писал.
Аня,мы на испанском говорим дома.Ну как я с детьми на русском,а когда все мы вместе то и с детьми стараюсь на испанском,чтоб он понимал.Он меня арабскому учит,а я его русскому)) А про кухню...он кушает нашу еду.Но не все далеко.Холодец,селедку,оливье все такого плана нет,борщ не любит.А все такое пюре,картоху жареную,всякие там запеченые штуки мясные ,супы,это да.Многие салаты наши полюбил.Но он не ест майонез,поэтому он не понимает салатов типа "шубы",оливье,мимозы и тд...ну и всилу тренировок он сктарается все есть "правильное" на оливковом масле,если мясо то почти постное,конечно и шашлык может съесть из говядины,курицы или баранины и рыбу всякую.Короче главное не свинья чтоб была)))Хотя бывает я детям готовлю ,то что он на дух не переносит,но он уважает что мы разные,что они привыкли к этому.Даже когда они хамон настрагают и едят он спокойно к этому относится.Хотя по идее свинины в доме не должно быть у мусульманина.Но вот такие дела...А вообще он са ооочень вкусно готовит,все со своими специями или там мясо с изюмом мммм оч вкусно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, неее, не мое это. Тем более в 30 лет)) Я все думаю как бабушки старушки будут выглядеть с татуировками...и проколотыми носами, ну так лет в 70.
А про пап. Знаешь как мой папа внучку хорошую просил. Он всех убил уже этим что ему нужна хорошая внучка. Ждал, дождаться не мог. Всем говорил внук у меня есть,м не внучка нужна. Дождался,есть у него теперь внучка и что? Макс все-равно любимый внук и он этого не скрывает.С ним можно и как с другом себя вести и строго и по заднице шлепнуть, с девочкой так нельзя, он ее любит, может с ней посидеть, поиграть, но не то. Внук , есть внук. Хотя и с Демой он так не возится, как с Максимом, из всех 3-х он старшего выделяет, они с дедом банда, они с дедом мутят. Сейчас, он , кстати, уже внучку не просит,видимо, одной достаточно)) Добавлено через 3 минуты Юль, расхождение мышц и сетка у Светы (Милагрос), она, наверное , ещё не родила 36 недель сейчас, но к нам не заходит давно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, а я никогда не красила волосы в разные цвета. У меня свой красивый и мне не хотелось. В 8 классе только остригла косу ниже пояса до каре. Маму чуть Кондратий не обнял. Потом стриглась по-разному, и коротко, и отращивала...всяко. Дырки у меня только в ушах, по одной, скучно в общем я живу. Тело свое в раскрашку не хочу превращать, тату для меня табу, но когда у кого-то есть отношусь нормально. брат у меня младший что себе только не прокалывал, у него штанга а языке до сих пор. Говорит что хотел разрезать язык, потом подумал, что за восстановление потом в десять раз больше отдаст. Его желание пришлось как раз на то время когда у меня Илюша себе язык раскусил, и он увидел как мы по больницам мотались чтоб зашили.
У меня есть пирсинг в малых половых губах....но это побочка после родов. При чем если на правой меня не тревожит, мы еще с мужем смеёмся и думаем, может туда украшение повесить, то вот на левой это ужас, кусочек не дошили, и теперь там как разрыв небольшой, если за маленькую часть задеть, то очень неприятно. Было время я дотронуться не давала. Вот теперь бы не отказалась от пластики этого куска, больно даже если трусы кружевные одеваю. Добавлено через 2 минуты Ой, девочки, а я никогда не красила волосы в разные цвета. У меня свой красивый и мне не хотелось. В 8 классе только остригла косу ниже пояса до каре. Маму чуть Кондратий не обнял. Потом стриглась по-разному, и коротко, и отращивала...всяко. Дырки у меня только в ушах, по одной, скучно в общем я живу. Тело свое в раскрашку не хочу превращать, тату для меня табу, но когда у кого-то есть отношусь нормально. брат у меня младший что себе только не прокалывал, у него штанга а языке до сих пор. Говорит что хотел разрезать язык, потом подумал, что за восстановление потом в десять раз больше отдаст. Его желание пришлось как раз на то время когда у меня Илюша себе язык раскусил, и он увидел как мы по больницам мотались чтоб зашили. У меня есть пирсинг в малых половых губах....но это побочка после родов. При чем если на правой меня не тревожит, мы еще с мужем смеёмся и думаем, может туда украшение повесить, то вот на левой это ужас, кусочек не дошили, и теперь там как разрыв небольшой, если за маленькую часть задеть, то очень неприятно. Было время я дотронуться не давала. Вот теперь бы не отказалась от пластики этого куска, больно даже если трусы кружевные одеваю. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
***Юлия***, а почему ты про сетку спрашиваешь?
*Snezhka*, нуууу...в целом мужчины предпочитают детей постарше. Может, дело в этом?.. Добавлено через 1 минуту *Tiny*, ой-ой, тяжко тебе Илюшка достался..аж трусы больно.. Попробуй в РД переговорить, может, зашьют?.. Добавлено через 51 секунду Давайте не будем на ночь глядя про еду?.. Особенно про хамон
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, на самом деле достался очень легко. Это собственно единственные трещинки. Вот просто видно не в том месте прихватили. Я конечно попрошу, вот только боюсь что оно не срастется, там ведь уже края все зарубцевались. Дырка во всяком случае вообще не зарастает. Я кстати могу серьги не носить в ушахнесколько лет, потом просто вставить сережку и все. Не зарастают. Хотела себе перебить, у меня в левом ухе дырка криво, но зарастить так и не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Одна я темнота не знаю что енто за зверь такой...Хамон, но то что он зверь мне уже нравится. Вот объясните темной, и больше не надо про еду. Мне завтра взвешиваться идти, я антилопа.
Правда в планах еще через верблюда попрыгать, чтоб родить завтра. Уж касторку я пить не отважусь, хотя она у меня и есть. Для мыловаренных нужд, не для стимуляции. Добавлено через 1 минуту Ален, попробую, ну а не согласится если, то я знаю кто у нас этими делами занимается, зашью тогда потом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой,Тань,представляю как не приятно,когда ТАМ кусочек болтается.А пока свежий был к Г же ходила,не думали зашить или в больницах этим не занимаются это только пластика?
Тань,мне в детстве тоже левое кривой прлкололи.Одели сразу золотые серьги и я их не снимала,а потом приехала к бабушке,бабушка захотела мне поменять сережки,и не смогли в левую вставить ничего и золотую обратно не смогли одеть,пошли в п.к. мед сестра говорит дырка крмво,надо перепрокалывать,но у нам этим не занимаются.Я целый год проходила с одной сережкой,а на след лето поехала а бабушке и одна соседка деревенская проколола мне по новой. |
|
|