![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я не могу на улице кормить, мы со старшей гуляем то в основном где площадки, куча детей и мамаш, я не могу в такой обстановке, все пялятся, а дети вообще любопытные, лучше уж домой добежать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Соска выручает конечно, мы не хотели сначала, но упорство и труд плбедиди))) хотя и сейчас лишний раз не будет соску мосать, в основном на засыпанме, потом выплёвывает...
У меня волосы начали лезть безумно ![]() Добавлено через 41 секунду Дина, вот и отлично! 800 это уже очень хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Волосы... да сейчас тоже лезут, но это нормально. Лезут те, которые не выпадали во время беременности. Я пока витамины не пью, из-за родничка мне пока нельзя. А волосы по-позже подстригу, чтобы полегче было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta,
Galko, девочки, вы молодцы, я блин так не могу ((( в машине наверно тоже смогла бы, но машина возле дома припаркована, это мне с таким же успехом и домой можно сходить...плюс подгузник часто после кормления приходится менять, помыть попу итп, дома удобней это всё делать... Но у нас площадок много в шаговой доступности, от дома далеко не уходим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И переодеваю в коляске если требуется
![]() Лариса, я тоже думала не смогу, но мне проще покормить на улице, чем нашу бандуру тащить домой и обратно Добавлено через 32 секунды Я пью витамины с беременности |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, ну вам то конечно сложно туда сюда болтаться, вы же ещё раз в день гуляете? Это я к тому что жаль прерывать прогулку, не я наоборот молодцы кто справляется и так, я в этом плане зажата, не могу чтоб смотрели как я кормлю...
Добавлено через 33 секунды Нинусик, может стоит попить?.. Добавлено через 53 минуты K a t r i n, Катя, сыночка с прошедшими днём рождения! Отпраздновали или так и не удалось? Понравился подарок ему ваш? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, спасибо! Отметили дома. Ужин, торт, каравай пели ему, с братиком носились, играли.
Подарок наш сначала понравился, но проиграл в эту трассу два дня и забросил. Всё, перерос машинки, наконец-то ![]() Больше всего ему понравился кинетический песок, на удивление. В выходные поедем кататься на катере, на какой нибудь островок. Добавлено через 3 минуты Я на улице могу Лизу покормить, когда далеко от дома куда-то уехали. А если рядом, то стараюсь до дома дойти. Подгуз меняю также, в зависимости того, насколько далеко от дома. Добавлено через 1 минуту Лида, Алисоньку с двумя месяцами! Пиши отчетик ![]() |
![]() |
![]() |