Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2017, 22:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, я как-то и беременной себя не ощущаю. С сыном тоже развалюха помню была. А сейчас прям бодрячком. Вот и думаю может девочка? Я с Настей тоже до последнего активная была и работала и чувствовала себя
Катя давай посчитаюкто у вас в домике.А ты мне скажешь завтра,так это или нет)
***Юлия*** вне форума  
Old 04.10.2017, 23:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Катя давай посчитаюкто у вас в домике.А ты мне скажешь завтра,так это или нет)
Давай
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2017, 23:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Про пузени,у меня оба большие
С Ксюней вообще все думали,что двойня)

Про вес,я боров)))
Рост 167, месяц назад носила 50 размер
Счас 48
Поставила себе цель вернуться в 46
Главное,не сорваться)))
Лисёнок вне форума  
Old 04.10.2017, 23:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветики котики мои обормотики
Как делишки у вас?
Я самая толстая)))
Ниче муж ща велотренажер привезет
Буду крутить)))

Ух
Мы оставили детей мамане
Пошли в кино
Смотрели Крым
Ну вот честно..дребедень
Но ужасы мой не смотрит...так что оставался Крым
Вооот
Потом поехали купили бутылку винчища грузинского
И я в общем сегодня алкаш
Но блин
Планировала оргию..в кои веки
А у меня месюки пошли
Ну все против меня живот болит и спать хочу
freken вне форума  
Old 04.10.2017, 23:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юльк, вместо оргии решила напиться)))
не ну а че, иногда можно, тем более детей нету, красота
эх, я б тоже винца выпила

а мы же сегодня перестановку делали. Всё передвинули, получилось классно, свободненько.
Только теперь куча шмотья валяется, оооо, сегодня уже сил нет, завтра разгребать

а у детей. Это жесть. Гора бумаг, рисунков, все мятые и все им нужны. Аааааа, я б всё на помойку
а ещё у них целый ящик пластилина, ой валерьянки мне, такой старый, послепленный, черти что там с ним и он им тоже пипец как нужен
Old 04.10.2017, 23:39
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юль,вот это подстава подстав/)))

У меня норм,)))
Отвезла мелкого бабуле
Назад ехала,чуть отбойник не снесла)))
Но я сама виновата
Дождь льет
А трасса свободна
Фигли не погонять
Тем более камер нет)))
Мечта!!!
А тут поворот
Я не заметила лужу
И меня занесло
Я даж мысленно со всеми попрощаться успела
Муж грит,наука тебе
Ага,хрен там
Я вот мечтаю прокатиться на 200км/ч
Вот прям мечта моя
Каково это)))
Тем более с детьми я особо не гоняю
А тут музон на всю
Почти счастье)))

Вечером кухню убирала
А то мои мужики ее вчера почти убили))))
Она сегодня так жалобно на меня смотрела
Типа,спаси,мать)))
Спасла)))

Добавлено через 4 минуты

У меня в детстве
Тоже в комнате черт знает что было
Мама сколько раз реально все выкидывала
А потом покупала)))
Поэтому скоро поняла
Что проще нас не трогать
А как подросли и стали одноклассники приходить
То сами стали вылизывать квартиру)))
Поэтому и дочку особо не терроризирую
Призываю к чистоте)
Как выбесит она меня,так и поорать могу
Второй способ действенней)))
Ноет,но убирается)))
Лисёнок вне форума  
Old 04.10.2017, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Тань, и я так же не лезу, не лезу, а потом нервы сдают и разгон им устраиваю
но я так, не сильно, сама такая ж была. Чтоб хоть шевелились. А то их не трогай, они наверно по уши в мусоре жить буду
Old 05.10.2017, 00:46
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Давай
Кать токо все зависит от твоих данных(правильных))
Напиши мне месяц зачатия первого ребенка +возраст на момент зачатия.
Все тоже со всторым.
Кать токо точно))А то мы насчитаем))

Добавлено через 4 минуты

Юльк...ну точно облом.Оргию грит )))
Винца..я б тоже навернула многАааа)))Усталаааааа

Таня, ну ты даешь...чуть не обозвала тебя...ты нафига гоняешь?Еще и дождь...ата та тебе по попе.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.10.2017, 07:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, вот точно и не знаю с сыном))) у меня М были 16 мая и О могла быть или в конце мая или в начале июня

Добавлено через 2 минуты

Получается
первый 23 года август
второй 26 лет май или июнь (скорее всего всё-таки май, цикл у меня всего 26 дней)
третий 31 год май
Old 05.10.2017, 08:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вот так
Всем вина подавай сразу))))))

Терпите
Скоро попьете
Ой, а я беременная была не тянуло меня на спиртное
Как-то вообще
А потом уже когда родила, откормила
Ну тогда можноо

Но с Катькой я пиво нюхала
Прям вот запах нужен был

ДОБРОЕ УТРО!
Доброе, мрачное, дождливое, мокрое, серое, холодное, промозглое, матьего утро ))))))
Даже на улку идти не хочется
Но мы собрались в Москвариум
Муж обещал отвезти
Потом расскажу впечатления))
freken вне форума  
Old 05.10.2017, 10:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, вот точно и не знаю с сыном))) у меня М были 16 мая и О могла быть или в конце мая или в начале июня

Добавлено через 2 минуты

Получается
первый 23 года август
второй 26 лет май или июнь (скорее всего всё-таки май, цикл у меня всего 26 дней)
третий 31 год май
Всем привет.
КАТЬ я уже вижу что с сыном не точно что то.
Смотри.
23+8+9=40 у тебя дочь (четная)
26+5+9=40 не может быть...у тебя сын.Должен нечетный быть.
Если слодить июнь то получается.
26+6+9=41

Значит О была в июне...т.к сын должен быть нечетным если первая дочка четная ввшла.
31+5+9=45 сейчас вот сынок у вас в домике.
По большому счету второго ребенка т.е сына можно и не считать.Важен первый ребенок он как бы стартовый.У кого то сын четный выходит а дочь нечетная у кого то дочь четная сын нечетный.
Вот я сына и ллчь себе так планировала)))Ну и не токо себе.Есть люди которые говорят что не сходится.но...лично я таких не встречала.Посмотрим у тебя как будет
***Юлия*** вне форума  
Old 05.10.2017, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Юль, я как-то и беременной себя не ощущаю. С сыном тоже развалюха помню была. А сейчас прям бодрячком. Вот и думаю может девочка? Я с Настей тоже до последнего активная была и работала и чувствовала себя отлично
во..то же самое...я с дочкой до последнего бегала и была активная..а с сыном...помню 2 остановки пешком..еле доползла..со слезами на глазах..и это был не конец Б. ещё
Кать,если что удачи...на узи.Потом расскажешь
Цитата:
У меня 85 кг не было, но вообще когда над джинсами начинают бока нависать, я себе ужасно не нравлюсь.
Ну и хорошо,что не было
А мне после 1 родов назначили табл. гормональные..они мне не подошли..и как-то очень быстро я поправилась на 21 кг
сама в шоке...НО ттт...я все вернула на свои места

Юль,хорошо вам съездить..расскажешь потом

Тань,ну ты даешь...ещё и мечтает под 200 км прокатиться...экстремал....
Не..я и под 120 то не поеду..чет жить ещё хочу

Оооо...бумажки..капец..мой страшный сон..мне тоже так-то все равно...но порой тоже накрывает...и все выбрасывается

А я вчера курсы закончила
Получила сертификат...
Юлик вне форума  
Old 05.10.2017, 10:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
это ты как считаешь?
Посчитай мне
Совпадет или нет
Я точно знаю все
Мне интересно
че надо говорить тебе? я ниче не поняла

Добавлено через 40 секунд

Таня, ты гонщица Спиди
Аккуратнее там давай

Добавлено через 1 минуту

Юлик,с окончанием курсов! Ура
Надо отметить!

Добавлено через 36 секунд

Блин...скоро все будут дкмать, что фрекен алкашня
Все отмечает че-то ))))))))
Ххх
freken вне форума  
Old 05.10.2017, 10:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
Была б ты рядом..можно было бы и отметить
А так...не,ну 1,5 часа на ласточке..это в принципе быстро..но денег сейчас нет...лишних(на дорогу)..а так бы как нефиг делать...приехала..отметили бы...
Юлик вне форума  
Old 05.10.2017, 10:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветище!
Думаю дай заползу, а то так давно не заходила..
Времени вообще нет...
Я ходячий сонный кофейный напиток..
хны

Юлик, поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Все отмечает че-то ))))))))
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2017, 10:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, да с деньгами вечная засада

Женя, не будь сонной
Будь бодрой)))))
freken вне форума  
Old 05.10.2017, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, я ошиблась, на момент зачатия дочки снеещё 22 года было ж

Добавлено через 3 минуты

Юлик, поздравляю с окончанием курсов!
Old 05.10.2017, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки

Юль..не...так-то деньги есть..просто мне одна дорога до тебя в 1,500 обойдетсяНа это дело мы могли бы лучше хорошо отметитьТак что пока только он-лайн если...

Жень,мне кофе вообще не помогает..никак...уже..я после него через 5 минут уже могу спокойно спать крепким сном
Юлик вне форума  
Old 05.10.2017, 11:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Юля,че отмечаешь то?
У меня чет выходные тоже часто не на сухую проходят))))
Детей уложим и вечерком с мужем можем расслабиться)))

Катя,пушистый котенок,напиши, пожалуйста
Рецептик перцев фаршированных
Картошкой и мясом)

Я на работе)

Погода да,гамно)))

Но я походу,выбралась из унылого гомна))))
Чет погода не расстраивает)))
Ток спать хочется

Добавлено через 36 секунд

Юлик,на машину и вперед)
Или ты ее на ремонт поставила?
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2017, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, я рецепт читала в интернете

и делала отсеять. Была картошка у меня готовая, курица тоже осталась. Я Всёсмешала , лук обжарила, добавила сметану или майонез. Наполнила перцы. Посыпалисьсыром и в духовку

Но ты почитай. В инете много рецептов
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск