Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2017, 11:38
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! С отличными выходными всех!!!

***Юлия***, поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа.

Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке.
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2017, 12:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, сколько стоили билеты? Напиши пожалуйста как впечатления будут от театра, мы тоже туда хотели сходить...
Я взяла по 1000, а так по-моему от 400 до 1600. Обязательно напишу, сама никогда там не была...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке.
Ух ты и у вас здорово выходные прошли!!!
Машутка вне форума  
Old 09.10.2017, 13:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Таня, классные фото, интересно

Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2017, 13:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а я не люблю быть одна дома.
Я вечером не могу быть одна дома - катастрофа!!! Мне тоже надо, чтобы все были вместе. рядом!!!
Машутка вне форума  
Old 09.10.2017, 14:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет

Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))
И я так же Кать)))Я не могу одна быть дома )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет! С отличными выходными всех!!!

***Юлия***, поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа.
Катя спасибо!
Мы вытирали мягкими кружочками ватными.Я даже не знаю как мы умудрились его натереть.

Добавлено через 37 секунд

Все привет!
***Юлия*** вне форума  
Old 09.10.2017, 15:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, хорошо пока наши малявочки рядом будут
старшие растут, своя жизнь. Ну сын у меня вообще домашний сам по себе

Все рядом конечно не обязательно, но главное чтоб хоть кто-то дома был)))

что-то я второй день прям вареная какая-то. Не могу себя в кучу собрать
а надо хоть супа сварить на завтра и ужин сделать
Old 09.10.2017, 15:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет

)))))
Главное чтоб все на месте, но ее не трогали
Хитренькая какая
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 13:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Я работаю)
Чет устала,как вол)
А еще вечно хочу спать)
Лисёнок вне форума  
Old 10.10.2017, 13:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!! Я тоже на работе...
Вот пообедала и хочется спать, а надо чертить!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2017, 14:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол
Скоро уж пойду забирать
Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 15:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол
Скоро уж пойду забирать
Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно
вот и мне так же

нравится Ульяне баскетбол?
Old 10.10.2017, 17:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2017, 18:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне так же

нравится Ульяне баскетбол?
Кать, мы в ту школу только в этот чт пойдем, послезавтра т.е (на прошлой неделе не было тренера, ну там у нее дела какие-то видимо были и мы с ней договорились вот на чт)
Ну пока нравится
Если туда пойдем, там и нагрузка другая совсем
Может и завоет
От фитнеса завыла уже
Ну я и фитнесом не могу назвать..там и бег, приседания, отжимания, растяжка
Кароч так она конкретно устает
Но пока не сильно ноет
Не громко пока
В общем поглядим
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 18:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно, ну молодцы
аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще
ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает
Old 10.10.2017, 21:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!
Ужас
Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят
Да и детям же своим!
Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет
А детям карандаши
Что за родители
Я никогда не пойму этого наверно
Больше денег прожираем, вот честно
А сад канешн не просит
Че просить, если родители бегают и всем докладывают
Вот и рисуют дети впятером одним карандашом

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Ясно, ну молодцы
аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще
ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает
Кать, извини, переклин случился
Юлей тебя назвала
Юлек куча у нас тут))))
Исправила
freken вне форума  
Old 10.10.2017, 21:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ужас
Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят
Да и детям же своим!
Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет
А детям карандаши
Что за родители
Я никогда не пойму этого наверно
Больше денег прожираем, вот честно
А сад канешн не просит
Че просить, если родители бегают и всем докладывают
Вот и рисуют дети впятером одним карандашом
Ой, у нас с этим кошмаррр!!! Я даже боюсь, что будет с выпускным, т.к. малоимущих много, которым типа все обязаны и все дорого и много принципиальных мамочек, типа нафига детям праздники красочные!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы даже в прошлом году сами сдавали на новогодние подарки детям этих мамочек, ну чем дети виноваты, что родители прибабахнутые, они ждут чуда и праздника!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2017, 21:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться.

Добавлено через 2 минуты

freken, Юля как младшая, рада саду? Отдыхаешь пока обеих нет дома?
Антизолушка вне форума  
Old 10.10.2017, 21:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а я и не заметила)))

Ох, я сегодня в коматозе. Еле двигалась, просто сил не было. По мерила давление 95/60. Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше.
Old 10.10.2017, 21:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться.
И у нас так было в один год... А в прошлом было строго - дед мороз от театра, а кому жалко денег не приводите ребенка и так здорово было, дед мороз профи, даже фокусы показывал!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше
Очень хорошо восстанавливает чай с сахаром и лимоном, проверено уже!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2017, 21:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, как не приводить, на утренник детей совсем не приводить?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск