Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2017, 03:22
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

А моя постоянно на ночь просит дурацкую песенку из м/ф Томас и его друзья! Пришлось выучить.
Пою вместо колыбельной.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2017, 07:08
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Татьяна89, у меня бабушка только с Полиной сидит. Больше ни-ни. Я б не отказалась, чтобы мне кто-нибудь чего-нибудь налепил.
У нас Бабушка только раз в неделю на выходные, последние 3 недели с ночевкой. В будни мы работаем и родители тоже, но моя мама делает пельмени сама ей животна раз два три...

Добавлено через 1 минуту

Совунья, спасибо!

Да, фотограф тот же) она с нами на любых праздниках, только ей доверяю)

Добавлено через 1 минуту

Лика17, ненавижу эту песню... Томаса..у подъезда вечно одна девочка поёт ее, каждое утро))))
Мы засыпаем под сказки, выбирает книгу и я читаю) потом она мне перескажет и спать.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2017, 09:22
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Дааа, "Томас" ещё тот шедевр))))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2017, 10:12
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Гыыыы, Томас и друзья я тоже наизусть знаю))))

Добавлено через 1 минуту

Наташа, прикольная ваша песня про экскаватор. Мы на такую не попадали.
Надо Саше показать для разнообразия.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2017, 11:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы больше любим советские детские песни. Поет сам. Калинка малинка, В траве сидел кузнечик, от улыбки, танец маленьких утят, в лесу родилась елочка и каравай. Иногда это микс из всего))) попурри))

Таня, очень милые фотографии! У вас так рано новый год

У нас +3 и солнышко, снега нет, листья, трава местами зелёная, как то не чувствую что через месяц новый год зашла вчера в метро и удивилась что уже елки, костюмы и украшения продают)))

Про подарки не думали. У них все есть, купим какую нибудь новую игрушку наверное. Не знаю чем их можно удивить. Я знаю что мне хочется от деда мороза
Всем привет)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2017, 12:46
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
В будни мы работаем
Я тоже работаю. Ни одного дня дома не сидела, к сожалению.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Дааа, "Томас" ещё тот шедевр))))
Не говори!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Гыыыы, Томас и друзья я тоже наизусть знаю))))
Да чтоб я его никогда и не знала! Провались он пропадом!
Old 08.11.2017, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Хороший мульт и песня вполне. Не знаю что вы так накинулись. мои смотрят. И целое депо, станции, дороги у нас Томас и его друзья. Что плохого в нем?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2017, 23:31
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Маруся_, это из мультика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мой Томаса не смотрит пока, а племяшка любит. Я и сама иногда смотрю, нормально)))
Old 09.11.2017, 07:08
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, спасибо) да, уже не рано, осталось до гг 53 дня)) а вообще нас пригласили на открытии студии, мы так сказать открывали сезон, для рекламы)

Неее, я не против Томаса) просто песня такая надоедливая... а мультик так ничего) редко смотрим, моя любит сейчас Тима Тома или больше смотрит сказки Колобок, 3 Поросёнка... все из серии что читаю в садике.

Лика17, тогда когда же ты успеваешь полеить пельмешки??? У меня после работы каждая минутка расписана и на тесто точно времени нет(

Всем привет.
Old 09.11.2017, 11:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, а мне как раз студия показалась знакомой))
Old 09.11.2017, 12:12
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
тогда когда же ты успеваешь полеить пельмешки???
В выходные.
Тесто у меня хлебопечка замешивает.
Old 09.11.2017, 14:44
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Совунья, почти) хозяин один, просто переехали и сделали перестановку!

Лика17, у меня тоже, но мне проще кинуть все в духовку или поставить тушить, даже за грелем проще посмотреть, короче сидеть и лепить не мое это, но пельмени люблю))) Толткл сейчас на ПП и забыла из вкус...(
Old 13.11.2017, 21:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
все племени лепят занятые

Добавлено через 1 минуту

Я себе хочу кухонный комбайн. что-бы тесто месил и натирал и мясорубка в одном приборе
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2017, 11:45
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Я себе хочу кухонный комбайн. что-бы тесто месил и натирал и мясорубка в одном приборе

Я бы тоже не отказалась!
Old 14.11.2017, 12:49
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приглядела от бош. Но дорого блин. Зато место не надо на три. По суме которой наверное тоже самое вышло. Я в роздумии
Old 15.11.2017, 08:49
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Я приглядела от бош. Но дорого блин. Зато место не надо на три. По суме которой наверное тоже самое вышло. Я в роздумии
У меня как раз всего по-маленьку. Не знаю, куда уже ставить. Я техноголик, не могу не покапать быт.технику.
Сейчас держу себя в руках, благо, наша организация отказалась от этого ассортимента,
а то сидя на работе невозможно было себе в чём-либо отказать, притом, по вкусной цене.

Утюг отпариватель, который в магазе стоил больше 10 000, я за 1600 купила. Коробочка помята была.
Old 15.11.2017, 11:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Утюг отпариватель, который в магазе стоил больше 10 000, я за 1600 купила. Коробочка помята была.
Тут по неволе техноголиком станешь)))
Old 15.11.2017, 12:58
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всём привет.
Мне кажется, тестомес громоздкий. Если только кухня очень большая и места много, то можно взять до кучи, так сказать. Ну для меня, не предмет первой необходимости.
Я тоже техноголик и тоже себя сдерживаюв последнее время.
Не стала брать мультиварку, потому что знаю, что надоест.
Хлебопечь отправила на антресоли. В последнее время она поднадоела. В ней как раз можно было тесто замешивать.
Для меня самые нужные вещи на кухне: микроволновка, чайник, блендером с ногой и стаканами, и бясорубка с насадками терками (мелкая, средняя и слайсы) и насадка соковыжималки. Ну и фарш понятно, что на ней делать отлично.
Вот если эти приборы выйдут из строя, то я как без рук. А все остальное, уже так себе.
Кофеварка тоже надоела.
Old 15.11.2017, 15:20
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Bosch MUM57860
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот моя мечта
Old 16.11.2017, 08:53
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот у пеня получается все это есть, но это два отдельных прибора. Блендер со всеми насадками и стаканами. И отдельно мясорубка со всеми этими тёрка и и соковыжималкой.
А вот как раз тестомес, очень уж громоздкий. Если кухня как в передаче Готовим дома, то там такая штука очень удачно впишется.

Добавлено через 4 минуты

Вот так у меня. Всегда в розетку воткнуты, готовы к труду и обороне.
К блендер подсоединить, что нужно. Или к мясорубке тоже присоединяю, нужную насадку.

Ну там вино у пеня ещё на заднем плане. Нет ему другого места))))

Добавлено через 5 минут

Девочки, всем привет.
У нас в группе есть аллергики? У Лены полгода назад вылезло пятно на щеке. Совпало это с сидением долгим дома, сильно болела, принимали много лекарств. Ну и а от все это время мучаемся.
Началось в 3,5 года.
С дали огромные панели на аллергены пищевую и воздушные аллергены.
Вылезло то, что я в шоке...
Все молочные продукты, яичный белок, мука пшеничная и ржаная, шоколад, бананы..... Титры зашкаливают.
Это любимая Ленина еда: молочка, омлет, запеканки, шарлотку, творожки, йогурты....
Ещё и мука. Я в таком шоке, даже не знаю как теперь готовить. Чем эти продукты заменять, хоть частично.
А до 3,5 лет вообще никакой аллергией не страдали.
Кто нить, как мы попадал?

Добавлено через 1 минуту

Если у кого было у старших детей, это проходит с возрастом, если диеты придерживаться?

Добавлено через 6 минут

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск