Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2017, 14:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Saulaina, я читаю на каждую неделю, что и как если родится. Ничего в этом страшного нет, предупрежден, значит вооружен. Главное не циклиться. С Артемкой я вообще расслабилась, даже сумки не собрала, а все равно раньше родила. Так что все это как суждено, так и будет.
Главное не циклись.
На твоём сроке малыш уже очень хороший, так что ходи спокойно!

Katushonok, странно. При регулярном ц ставит срок меньше... А ты просила корректировку срока? Это реально, ведь ты получается родишь-то раньше, а по уходу будешь позднее получать.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2017, 14:47
Katushonok
Гость

*Pupsik*, у меня цикл не регулярный, а последние м. вообще искусств были, после табл. Я по уходу за ребенком только от государства буду получать, на работе то меня уволят (договор срочный). Так что неделей-другой позже - не критично думаю. Больничный то все равно 140 дней.

Вообще, я так поняла, что врач накосячила, потому что когда еще с месяц-полтора назад я спрашивала, поменяет ли она мне пдр и выход в декрет, т.к. ее срок отстает, она ответила, что нет, ничего менять нельзя уже. А сегодня спросила когда м. были и собиралась по ним считать. Но я то уже отпуск с 22 по 1 взяла, поэтому смысла менять нет(

Old 16.11.2017, 14:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Katushonok, ну все равно, ты днкретные получишь на неделю позднее и по уходу соответственно тоже...
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2017, 14:57
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
я была на узи...всё хорошо...плацента нормальная, шейка длинная...в цифрах не сказали...только. что всё хорошо...
подтвердили девочку...сказали, волосатенькая и пухленькая))) показали на экране волосики и щёки))) животик аж на 35 недель...вес 2240...
сказали, желательно родить 38-39 недель...но это только если со стимуляцией((( тк в прошлый раз сказали, что пузырь плоский...сами роды если и начнутся, то пузырь точно прокалывать...а ходить дольше и откармливать бегемотика...как-то не айс перспективка(((
на КТГ сегодня так мне плохо стало...там так душно было...а когда окошко открыли. одна Б начала возмущаться, что её продует...в итоге я вышла оттуда с квадратной головой...дочь сначала бегала от датчика, потом смирилась и уснула...
график там конечно получился...без слёз не взглянешь...моя Г углядела в этом нечте гипоксию плода, пошла к глав.врачу советоваться...решили завтра ктг повторить...а мне дали задание считать шевеления...
но я не парюсь совсем на эту тему...просто духота плюс то, что я ж на голодный желудок с утра кровь сдала. потом на узи, потом ктг...и в промежутке съела гематогенку...в общем так...никак...завтра повторим, посмотрим...но я проблемы не вижу...ребёнок двигается активно...да и показатели кровотоков и вес не говорят о проблемах...
прибавка за 2 недели +800г...
вчера на меня жор напал...но я старалась яблочко там...что-нибудь не калорийное...
Иринка_я вне форума  
Old 16.11.2017, 14:59
Katushonok
Гость

*Pupsik*, ну, придется забить на это, т.к. иначе у меня отпуск и декрет пересеклись бы((

Иринка_я, с хорошим узи!!

Old 16.11.2017, 15:02
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

сегодня зашла, купила ляльке средство для купания, молочко для тела и мыло детское для стирки...вернее для застирывания...я это мыло и вообще впринципе вместо хозяйственного использую...я его что-то в продаже не вижу последнее время, а тут в детском магазине углядела...прикупила...
приглядела салфетки и на памперсы 1,2 и 3 там акция сейчас...
Иринка_я вне форума  
Old 16.11.2017, 15:03
Katushonok
Гость

Вообще, у меня врач такая, что слава Богу у меня все нормально идет (ттт). Она мне сегодня 2 раза собиралась давление мерить, т.к про то, что она его мне 10 мин назад мерила - забыла( . Вся в своих личных делах(((

Old 16.11.2017, 19:05
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет!
Вера, Таня, с недельками!!!
Я на спине вообще не могу лежать. Мне воздуха не хватает. Чаще всего на правом боку лежу. Хотя иногда просыпаюсь ночью на спине и ругаю себя.
И еще я опять заболела ((( орви. Хорошо пока температуры и кашля нет. Надеюсь не будет. Достало уже:то одно то другое. Не получается никак беременностью насладиться (
Лианчик вне форума  
Old 16.11.2017, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иринка_я, с хорошим УЗИ!
Ктг завтра переделаешь, пусть лучше будет
с покупками
я так по акции подгузы для РД купила и домой пачку 94 штуки

Добавлено через 34 секунды

Лианчик, выздоравливай

Добавлено через 1 минуту

Мне завтра к врачу. Надеюсь уже УЗИ назначат.
прибавка и так знаю, что аж 2,5 кг за месяц ((( но до этого 400 г было, надеюсь врач ругать не будет. Но у меня по-любому в организме много воды лишней, я её чувствую ((( поэтому и прибавка такая
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.11.2017, 21:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, девочки!
Танюшка, с неделькой!
Иришка, с хорошим узи, вот это уже тебя крупняша!
Спасибо, девочки, за поддержку. Я вроде понимаю, что никаких пороков у нас нет, но когда не всё идеально, то очень страшно. Надеюсь, что у нас все обойдётся. Мой гинеколог вообще сказала, что основной осмотр сердечка был в 20 недель, а сейчас за жидкость можно принять и тень от ребрышек. В общем надо ждать и надеяться на лучшее.
Мне врач прописала Гексикон повставлять, мазок ничего не показывает, а выделений много. Так у меня с него прям вода течёт. Это нормально?
А ещё малышка так часто икает по три по четыре раза на дню. Максимка тоже часто икал, но не так....
августинка вне форума  
Old 16.11.2017, 22:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, с хорошим УЗИ! Большие уже. С покупочками.

Лианчик, спасибо. Выздоравливай!

августинка, спасибо. Да, гексикон должен течь. Он как бы все и вымывает как раз, это хлоргексидин.
Мы икаем не каждый день, но бывает и раза 3 за день.
Насчёт сердца, жди рождения, там видно будет как и что. УЗИ сделаете прямо в рд или сразу после и все будет ясно.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2017, 22:18
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

*Pupsik*, у меня просто Утрожестан вытекает другому, а тут вода. Но если так должно быть, то не страшно.))))
Ох, надеюсь, что всё будет хорошо. Ну или хотя бы поправимо.
августинка вне форума  
Old 16.11.2017, 22:30
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

августинка, у меня тоже икает малыш. Очень часто. И Лиза и Нил икали так де часто в животе. И после родов икали частенько. Потом прошло))
Saulaina вне форума  
Old 16.11.2017, 22:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, утрожестан хлопьями.
Ты если свечу эту в руках подержишь, она прям в руке и растает, она же прозрачная, видно, что будет течь жидко.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2017, 23:00
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, у меня просто беременность давно была, я всё по забыла наверное
Таня, ну да, в руках она жидкой остаётся. Ну значит не страшно, надо просто прокладки потолще.
августинка вне форума  
Old 16.11.2017, 23:31
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за недельки!)
Лианчик, выздоравливай!
Иринка_я, с хорошим УЗИ! Да и с КТГ)) такой уже приличный срок у тебя) еще немного и наша болталка будет прирастать)))

У меня не икает. Может рано. Мы тут самые младшие )

Katushonok, Ксеня, с недельками!!)
Venera вне форума  
Old 16.11.2017, 23:41
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вера, Катя, Ксюша, с неделькой, девочки!
августинка вне форума  
Old 16.11.2017, 23:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, да, я когда их ставлю, то беру прокладки 2-3 капли, обычная ежедневка там не справляется даже близко.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2017, 00:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И у меня икает и часто

девочки, с недельками
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.11.2017, 07:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Девчонки, с недельками!)
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск