|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, Просто я не уверена, что не захочу больше детей!))) Сейчас то я не планирую и мне кажется, что 4ый ребенок это за гранью реальности. Но кто знает что я буду думать через 5-10 лет?...вдруг захотим ещё?! А уже не сможем. Поэтому..из этих соображений я не допускаю мысли делать себя бесплодной и не хочу этого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, я надеюсь. Если все снимут, роды не заставят себя ждать. Мне бы доносить до этого срока.
Anima, это хорошо, если материальная и физическая сторона вопроса позволяет. У меня со здоровьем хана. Этого бы долежать. А материально и не знаю... Живём средне, поэтому всем все дать необходимое надо. Иногда мысли проскакивают, как с тремя. Но гоню их от себя. Иринку сразу вспоминаю и думаю, ведь человек с 6 справляется и с 7 в животе, в одиночку практически, с минимальной помощью родных, а я че?! Слабак чтолеее?)))) я тоже смогу, с тремя-то точно. Короче настраиваюсь)) Классные фотки! Анатолий хорошо получился!) Как и все вы!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anima, какие прекрасные фотографии!!!
Добавлено через 5 минут Девочки! У кого дети ходят в садик или школу, что вы будете дарить воспитателям / учителям на НГ? И будете ли поздравлять от себя лично? У нас воспитательница в саду золотая, каждый год благодарю от души, но моя фантазия уже иссякла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, оптимальным считаю сертификаты. Особенно в какой-то магазин где можно не косметику купить, а затариться для дома, расходниками. Человеку и внимание и полезно. Все равно эти порошки, пасты, и прочее нужны и летят только так. А так человек придёт, сам выберет, что надо.
|
|
|