всем привет. неделек с недельками!
я сегодня практически всё докупила...для сумки...оказывается, у меня нет мыльницы...и памперсы надо...для рд маленькую пачку возьму...щас как раз акция в дм...
с прокладками и трусами заморочилась...подскажите по количеству...
в списке рд написано : трусы-сеточка 10шт. послеродовые прокладки 20шт...
на меня в аптеке так странно покосились и сказали, что 2 шт трусов хватает за глаза и за уши...а прокладок послеродовых вообще по району не нашла...у меня с того раза пачка 10шт осталась и взяла ещё с собой 2 пачки обычных прокладок ночных на 6 капель...хватит? и не хочу заморачиваться на поиски послеродовых прокладок...устала от беготни...
Добавлено через 1 минуту
вечером за детьми пойду, докуплю всё и успокоюсь...
Добавлено через 2 минуты
сегодня даже все ксерокопии для рд сделала...прям молодец я...)))
у Вас тоже семейное положение требуют ксерить в паспорте?
в моём случае это бесполезное занятие...но надо - отксерила...
Добавлено через 4 минуты
по поводу волнения...мне самое главное, чтоб воды посреди улицы не отошли...а всё остальное - мелочи жизни...
по статистике все мои девочки рождались вечером...с Настей воды в 12.00 отошли, родилась в 18.50, с Сашкой в 12.15 воды отошли, родилась в 21.00...с Ксеней сложнее...я стала перехаживать и рожать в НГ мне совсем не хотелось (пдр была 22 декабря), пошла в рд, мне сказали - мы Вас смотрим - Вы остаётесь...или НЕ смотрим и гуляйте, пока само начнётся...я выбрала первое...посмотрели, сказали 1,5 пальца, долго ещё и отправили в палату...через 1,5 часа начались схватки и ночью родила...
так что мне теперь главное, чтоб прошло 12 часов. потом уже не так страшно, что где-то на бегу потечёт...)))
|