![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, носки шерстяные,как нам говорили для лучшего кровообращения..пару недель я их одевала на голую ножку,под слип.Но у нас в мае может и снег пойти,а в июне может и +10 быть.Я сама в июне еще тепло одеваюсь.летом одевала бодик(это как нижнее бельё) и слипик тоненький х/б.Ползунки,майки мне не удобно..если очень жарко,то только бодик одеваю или вообще голопопили,но у нас такая жара бывает пару дней..обычно 20-24 градуса.
Добавлено через 1 минуту Да,я тоже считаю,что в одном государстве все пособия должны быть одинаковыми для всех и подарки тоже.Про УЗИ,так это вообще не обговаривается-ведение беременности всем бесплатно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пы.сы.: несите мне все гладить)) а я вам отдам "готовить") ненавижу готовить) а гладить - это прямо чистая медитация) пы.сы.2: кому делали второй скрининг (в 16-18 недель который), вам с узи его делали или просто кровь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конфету съела и меня ей же и вырвало, видать хватит мне сладкого
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я это пережила))) по узи все хорошо, краем глаза увидела малышастика, правда ракурс какой-то не очень был, из-за головы как будто. Главное что все хорошо. Теперь ждать результатов крови. След.узи назначили на 6 марта. Будет 21 неделя. Решила если надо будет примерно через месяц гормоны сдавать, то и на узи схожу рол посмотреть, специально не поеду.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Хомочка, с хорошим узи!!!!!!!!!!! а фото не дали тебе? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мне примерно 25 или 26 января на узи, завтра точно скажут, гемотологом назначил, может повезёт фото получить. Мне ещё надо как то в роддом выбраться на консультацию и там полюбоваться узи будут делать. Так что до планового узи у меня ещё 2 будет точно. А плановое в конце февраля |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, что за первая часть анализов? в рд сделали узи сначала, потом кровь взяли сразу в 1 пробирку и все
Добавлено через 1 минуту Тетя_Доктор), с удовольствием)) готовка для меня незаметно проходит) после родов уже руку набила все быстро делать, да и раньше любила, но медленно все делала)) Добавлено через 1 минуту Все таки лучше, чтобы рд с четким списком вещей определился, везде свои порядки. А то у нас милое дело то нахамить на ровном месте, найдут до чего докопаться и настроение на ровном месте испортить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я посмотрела в некст много выбора но дороговато а в заре выбора особо нет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, Насть у меня вирус герпеса тоже сидит) уже вылезал как приболела...можно мазью ,но которую при беременности можно) не помню названия у меня израильская местная была)
Пошла готовить пасту с грибами в сливочном соусе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже не люблю застежка на спине особенно если малыш маленький, когда подрастёт тогда да можно |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |