Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2018, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Ну мы были неделю в Москве, я что то сильных цен не заметила, магазины продуктовые сетевые, одна цена. Вещи тоже, на проезд да, в 2 раза цена больше получается.
Вещи в областях дешевле, а оптом брать не будешь же куда море размеров магнит конечно подешевле, но все больше перекрёстков открывают. В центре вообще дороговизма а зарплаты 30-40т и лишние по блату 90 и более
Только Путин орёт везде что минимум 50т зп

Добавлено через 1 минуту

Вот молоку конечно надо бы всем деткам давать
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 10:48
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вещи в областях дешевле, а оптом брать не будешь же куда море размеров магнит конечно подешевле, но все больше перекрёстков открывают. В центре вообще дороговизма а зарплаты 30-40т и лишние по блату 90 и более
Только Путин орёт везде что минимум 50т зп

Добавлено через 1 минуту

Вот молоку конечно надо бы всем деткам давать
Ну мы вот в перекрёстке в основном покупаем все, цена одна, магниты не люблю, в них вечно воняет)))))) а вещи с инета Некст, Зара, нм, резерв, цена одна тоже. По магазинам не люблю особо ходить щас, так как дети все в разные стороны начинают бежать то писять, то кушать. Лучше мне с дома заказать, когда все спят)

Old 09.01.2018, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ну мы вот в перекрёстке в основном покупаем все, цена одна, магниты не люблю, в них вечно воняет)))))) а вещи с инета Некст, Зара, нм, резерв, цена одна тоже. По магазинам не люблю особо ходить щас, так как дети все в разные стороны начинают бежать то писять, то кушать. Лучше мне с дома заказать, когда все спят)
У меня с мужем так непрокатит он у меня под 2 метра носит 58р и обувь на широкую лапу 45-46, только мерить. А так по инету могу детям заказать иногда себе
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 10:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, носки шерстяные,как нам говорили для лучшего кровообращения..пару недель я их одевала на голую ножку,под слип.Но у нас в мае может и снег пойти,а в июне может и +10 быть.Я сама в июне еще тепло одеваюсь.летом одевала бодик(это как нижнее бельё) и слипик тоненький х/б.Ползунки,майки мне не удобно..если очень жарко,то только бодик одеваю или вообще голопопили,но у нас такая жара бывает пару дней..обычно 20-24 градуса.

Добавлено через 1 минуту

Да,я тоже считаю,что в одном государстве все пособия должны быть одинаковыми для всех и подарки тоже.Про УЗИ,так это вообще не обговаривается-ведение беременности всем бесплатно.
Asjaja вне форума  
Old 09.01.2018, 11:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

настя поняла тебя.
А я одеваю ползунки на бодики. А вот кофту с ползунками не люблю, задираеться
Сейчас вот убираюсь пока мои чиграши в саду))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 11:59
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо я сок попила лучше стало, яблоко с железом от фрутоняни
Сейчас переписывалась со своим роддом ом, там теперь совместное прибывание и можно малышу одежду брать. Но не кто толком не сказал какую?! Главное что бы через голову не одевалась.о как
Думаю, что на июнь бодика и носочков хватит. Носочки точно надо, хб хотя бы. Терморегуляция у новорожденных несовершенная( я возьму трои пары носочков и шесть бодиков, а там как пойдет..
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Доброе ... Нифига оно не доброе))) каникулы закончились пора собрать себя с силами и смириться с этим)) и начать разгребать все после праздников. Я вообще ничего не делала... Столько белья после стирки накопилось( ненавижу гладить.. Убраться надо. Не хочууу Анализы сдавать не хочу, в жк идти не хочу.. Ныть хочу) И новые обои, и кровать)

Добавлено через 40 секунд

Девочки, с недельками
я тоже хочу только лениться и ныть)) а пора работать)) скоро дежурные сутки) и учеба)
пы.сы.: несите мне все гладить)) а я вам отдам "готовить") ненавижу готовить) а гладить - это прямо чистая медитация)
пы.сы.2: кому делали второй скрининг (в 16-18 недель который), вам с узи его делали или просто кровь?
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 09.01.2018, 12:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я конфету съела и меня ей же и вырвало, видать хватит мне сладкого
Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Думаю, что на июнь бодика и носочков хватит. Носочки точно надо, хб хотя бы. Терморегуляция у новорожденных несовершенная( я возьму трои пары носочков и шесть бодиков, а там как пойдет..

я тоже хочу только лениться и ныть)) а пора работать)) скоро дежурные сутки) и учеба)
пы.сы.: несите мне все гладить)) а я вам отдам "готовить") ненавижу готовить) а гладить - это прямо чистая медитация)
пы.сы.2: кому делали второй скрининг (в 16-18 недель который), вам с узи его делали или просто кровь?
Я у девочек спрашивала говорят никто в роддоме не пользуется носками, жарко так, перегрева то же нельзя, а если учесть что мне там в начале мая лежать то должно быть ещё теплее, но я положу конечно одну пару, их то уж точно незапачкать а пару дней
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 13:11
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, я это пережила))) по узи все хорошо, краем глаза увидела малышастика, правда ракурс какой-то не очень был, из-за головы как будто. Главное что все хорошо. Теперь ждать результатов крови. След.узи назначили на 6 марта. Будет 21 неделя. Решила если надо будет примерно через месяц гормоны сдавать, то и на узи схожу рол посмотреть, специально не поеду.
Хомочка вне форума  
Old 09.01.2018, 13:31
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
princessa Poly, а у тебя ПДР как то по своему рассчитан, не в акушерских неделях по месячным? Просто 2 июня - это суббота, а тебя недельки указаны по воскресеньям, по линейке вообще только сегодня 19 недель.
ПДР,как раз по месячным рассчитан)а недельки я считаю по узи как поставилилинеечку по месячным поставила .Вообще думаю все пусть будет по месячным)))) как надо) по узи все равно по разному ставят бывает.. так что ПДР по месячным 2 июня, недельки по субботам)

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я тоже так делаю с одеждой ))) в нексте затарюсь и посылочку только сходить получить) люблю там вещи и по магазинам не нужно ходить)

Добавлено через 34 секунды

Хомочка, с хорошим узи!!!!!!!!!!! а фото не дали тебе?
princessa Poly вне форума  
Old 09.01.2018, 13:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я это пережила))) по узи все хорошо, краем глаза увидела малышастика, правда ракурс какой-то не очень был, из-за головы как будто. Главное что все хорошо. Теперь ждать результатов крови. След.узи назначили на 6 марта. Будет 21 неделя. Решила если надо будет примерно через месяц гормоны сдавать, то и на узи схожу рол посмотреть, специально не поеду.
С отличным узи))) кровь хорошая придёт даже не переживай
А мне примерно 25 или 26 января на узи, завтра точно скажут, гемотологом назначил, может повезёт фото получить.
Мне ещё надо как то в роддом выбраться на консультацию и там полюбоваться узи будут делать. Так что до планового узи у меня ещё 2 будет точно. А плановое в конце февраля
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 13:43
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, что за первая часть анализов? в рд сделали узи сначала, потом кровь взяли сразу в 1 пробирку и все

Добавлено через 1 минуту

Тетя_Доктор), с удовольствием)) готовка для меня незаметно проходит) после родов уже руку набила все быстро делать, да и раньше любила, но медленно все делала))

Добавлено через 1 минуту

Все таки лучше, чтобы рд с четким списком вещей определился, везде свои порядки. А то у нас милое дело то нахамить на ровном месте, найдут до чего докопаться и настроение на ровном месте испортить
Семицветка вне форума  
Old 09.01.2018, 13:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я посмотрела в некст много выбора но дороговато а в заре выбора особо нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Хомочка, что за первая часть анализов? в рд сделали узи сначала, потом кровь взяли сразу в 1 пробирку и все

Добавлено через 1 минуту

Тетя_Доктор), с удовольствием)) готовка для меня незаметно проходит) после родов уже руку набила все быстро делать, да и раньше любила, но медленно все делала))

Добавлено через 1 минуту

Все таки лучше, чтобы рд с четким списком вещей определился, везде свои порядки. А то у нас милое дело то нахамить на ровном месте, найдут до чего докопаться и настроение на ровном месте испортить
Там дают распашонки и пелёнки а одежда по желанию. Но все одежду берут, да и я всеравно пеленать не умею
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 13:46
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Asjaja, Насть у меня вирус герпеса тоже сидит) уже вылезал как приболела...можно мазью ,но которую при беременности можно) не помню названия у меня израильская местная была)
Пошла готовить пасту с грибами в сливочном соусе
princessa Poly вне форума  
Old 09.01.2018, 13:49
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Я посмотрела в некст много выбора но дороговато а в заре выбора особо нет

Добавлено через 1 минуту

Там дают распашонки и пелёнки а одежда по желанию. Но все одежду берут, да и я всеравно пеленать не умею
В нексте да, дороговато, но качество супер. А в заре только распродажа прошла, все разобрали. Мне ещё в ларедут нравится, но там застежки на спине(((((( думаю малышу неудобно.

Old 09.01.2018, 13:50
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы можете не уметь пеленать мамы нескольких деток))) Странно даже)) Прям ни разу не было нужды замотать детенка?
Семицветка вне форума  
Old 09.01.2018, 13:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В нексте да, дороговато, но качество супер. А в заре только распродажа прошла, все разобрали. Мне ещё в ларедут нравится, но там застежки на спине(((((( думаю малышу неудобно.
Ясно))
Я тоже не люблю застежка на спине особенно если малыш маленький, когда подрастёт тогда да можно
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 13:52
Bounty_3003
Гость

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Это точно. Я рожала 2 раза в другом городе и там вообще все другое брать нужно было, и было удобно, что можно взять с собой сразу все пакеты, с собой в родовое Отделение один пакет, а остальные стоят в коридоре и потом их поднимают. А щас где буду, только один с собой, остальное потом привезут

Old 09.01.2018, 13:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы можете не уметь пеленать мамы нескольких деток))) Странно даже)) Прям ни разу не было нужды замотать детенка?
Не а, мои и так спали, я могу конечно но так суперски как в роддоме нет. Я своих не пеленала, нет нужды
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 13:53
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Я умею, но не люблю. Люблю сразу в одежду) с сыном 2 недели пеленала, с дочкой только в роддоме и щас только в роддоме планирую, потом в наряды.

Old 09.01.2018, 13:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Я рожала 2 раза в другом городе и там вообще все другое брать нужно было, и было удобно, что можно взять с собой сразу все пакеты, с собой в родовое Отделение один пакет, а остальные стоят в коридоре и потом их поднимают. А щас где буду, только один с собой, остальное потом привезут
Меня девочки предупредили что бы в пакет на роды положила 4-5 памперсов, что бы потом для ребёнка непопрашайничать. Мало ли во сколько родишь и когда передачу принесут
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск