Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2018, 21:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

В кровати) выспалась имею в виду))) пора и поработать)
Антизолушка вне форума  
Old 09.01.2018, 21:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, крепись
я вот давно не работаю и не тянет
по мне совмещать свои интересы, дом, детей и работу нереально, кто-то будет обделен по-любому (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.01.2018, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ларис...я в кровате провалялась всего 1 день за все 3 недели..разве это много????
Выспалась...тоже наверно только сегодня...1 день..сына отвела и в спать пришла легла..до НГ я по пол ночи всегда не спала..не знаю почему..потом хотелось выспаться..но сын не давал...короче я и не выспалась и не повалялась..может валялась не там конечно))))
Юлик вне форума  
Old 09.01.2018, 21:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я работала между двумя декретами, из дома год, при этом из моих домашних никто ничем обделён не был, но и зп конечно была небольшая, и год в офисе, тут конечно приходилось крутиться, ну и ребенка из сада позже забирала, плюс пару раз приходилось бабушек умолять приехать посидеть, в общем непросто. Но и зп выше. Как младшая подрастет хотела бы выйти на работу, но не знаю как это совместить с двумя детьми, наверно буду искать опять из дома, надеюсь подвернётся что-то... Я не могу чтоб у меня своих денег не было, меня это напрягает, ну и + в семейный бюджет, ну и вообще мало ли как жизнь сложится, дети растут, всё-таки лучше сохранить квалификацию на всякий случай так сказать...

Добавлено через 2 минуты

Юлик, мне кажется если б мне сейчас кто дал три недели отдыха, я б все все переделала и даже больше)
Антизолушка вне форума  
Old 09.01.2018, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ларис, ну каждому своё. Хорошо, когда есть бабушки рядом

А про обделён. Ну вот смотри, муж у меня работает то сутки через двое, то сутки через сутки. Бывает Бывает 3 выходных. Настя в школе до 13 ч, потом уроки или художка. На сл год ещё танцы планируем. Самой ей ходить? Хммм
сын допустим в саду, с и вс выходной
я на работе, тоже с и вс выходной. Хотя где най и такую работу? Чтоб в 17 ч с сада успеть забрать?

У меня допустим отпуск 2 недели 2 раза, у мужа 2 месяца.

Как всё это совместить? Чтоб и с мужем видеться и отпуск провести всей семьей? И выходные опять же вместе? Чтоб ездить куда всеми там, с ночевкой, ещё и к родителям в Воронеж всем вместе?

Ну в общем, мой муж например, очень против. И я как бэ тоже. Пусть денег у нас не очень много, но зато мы все счастливы
мы живем по принципу всех денег не заработаешь, надо жить так, чтоб быть счастливыми.

а свои деньги у меня есть. Все деньги муж что зарабатывает, это и мои деньги. Точнее он их и не видит))) я ему только на бензин выдаю
Old 09.01.2018, 23:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катя, у меня рядом бабушки нет, они приезжали из другого города и жили у нас неделю, было все это очень непросто, я поняла тогда окончательно что с родителями жить не могу не с моими не с его) поэтому в дальнейшем мы с мужем сами справляемся всегда, 90% случаев конечно я с ними, он бывает изредка может отпроситься... Так как он по будням на работе 5 дней с утра до вечера, все сады школы поликлиника кружки ну и прочее прочее на мне...

Сад у нас до семи работает, с семи до семи, я забирала в начале седьмого, искала работу рядом с домом. Все кружки и допы у нас в саду были, там их сами забирали и приводили...

Добавлено через 4 минуты

У нас ипотека, и это очень большой стимул зарабатывать больше, чтобы хотя бы сроки кредита сократить, т.к ещё неизвестно сколько придется потратить на образование детей... Плюс когда квартиру покупали нужен был ремонт, тоже деньги деньги деньги... Элементарно окна были деревянные сквозило изо всех щелей, в ванной была просто побелка, жить в таких условиях с детьми годы совершенно не хотелось, моя работа это все ускорила) ванну доделывали уже в этом году, старались до родов успеть, и то сам муж многое делал, на этом сэкономили много...

Добавлено через 8 минут

Но вообще нам как-то прям впритык впритык мужа зп, и какие-то свои радости так сказать я уже обхожусь, хотя конечно хочется и на маникюр например сходить хоть иногда, в театр тот же, с подругой в кафе посидеть , да хоть лишнюю шмотку купить не из тех что надо а из тех что хочется, это тоже качество жизни... Конечно я понимаю, что дети это счастье ИТП, но они тоже растут и наша жизнь проходит, потом состаримся и вообще все уже будет поздно, и не нужно.
Конечно, я только про себя пишу, каждый сам выбирает что ему лучше.
Антизолушка вне форума  
Old 10.01.2018, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ларис,так в том то все и дело...на машине все решают секунды...там понять ничего не успеешь...а падать...время есть всю жизнь вспомнить от и до..это очень страшно..по мне((((
Не..на самолете я точно никуда и никогда
Не правда
Можно так въе..ться, пардон, что еще потом корчицца на обочине в муках умирать
Может даже дольше, чем падать
Я тож самолетов пи..боюсь
Но а как блин в другую страну попасть?

Добавлено через 49 секунд

Мы в москве.завтра в саду надо быть... диспансеризация к школе

Добавлено через 6 минут

Я не оч хочу щас на работу
Может подрастут, более самостоятельные станут когда
Щас нет
Одни ходить - страшно
На допы тоже не смогут
Уроки и успеваемость будет ниже плинтуса...
Ну и муж мне грит ща пойдешь на дядю, это отпуск под тебя подгадывай, на больничный проблема, дом запущен как ни крути, это ж не как я дома сижу - первое, второе, третье компот... дети тоже сад и школа - им родители
Пока мне важнее дома с детьми быть
freken вне форума  
Old 10.01.2018, 00:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот я теперь пока старшая началку не закончит точно дома буду, если только из дома работу поискать, но и то не сейчас, может года через два, посмотрим как со школой пойдет. Но у меня разница больше у детей, я надеюсь что последний год два пока младшая в саду будет, старшая всё-таки по самостоятельней надеюсь будет...
Антизолушка вне форума  
Old 10.01.2018, 00:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken, с возвращением

ну вот и у нас так. И дом на мне и дети и первое, второе компот и отпуск ещё не надо подгадывать
конечно я на работу пойду, иногда прям так хочется. Но потом отпускает))) сейчас конечно и мыслей нет, мне рожать скоро и пока малышка подрастет
ну и сын у меня с характером. А скоро школа. С Настей то нелегко, уроки и всё такое. А с ним вообще, нью хочется его учебу упустить.
Old 10.01.2018, 01:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ларис, а ты кем трудишься вообще по жизни?
И что за работа из дома?

Катя, ну тебе, конечно пока и думать об этом не стоит
Мока малышка родится, пока подрастет
Еще как ни крути несколько лет дома сидеть
)

Спасибо
Да мне воспитательница написала в вотсап сегодня, типа вы где?)))))))
А я чет все перепутала
Думала в сад ей 11 тоже
В школу 11 же..там в школьном вотсапе сто раз прожужжали мозги, что 11
Ну и я в общем того...куку
А воспитательница пишет, завтра диспансеризация, или сами карту делайте
Ну мы так подумали..и рванули домой
За 5 часов доехали, супер
Приехали в квартире вонь....
Ппц
Что такое
Запах тухлой капусты
Будто кочан испортился
Но его не было, я с собой кочан увезла как раз в Тамбов
Что такое.... открыла окна, включила приточку
Воду открыла своим, поскакала вниз помогать мужу сумки таскать
Муж пришел грит ааа фуфуфу пипец
Все открыл, все окна
Я хожу не пойму
Захожу в кладовку где у нас морозильная камера ёёё
Мы ж мясо с собой брали и фарш
И муж кусок говядины вытащил и на сейф его положил и коробку с черникой, которую я летом своими рученьками сама собирала
И оставил все
А я говядину на оливье ж хотела... чтоб перед нг по Тамбову не искать
Мы в Тамбов приехали, я все клала в морозилку, грю своему «а мясо-то где???»
Он «ниче не знаю, ты ниче мне не говорила»
Хорошо что не потекло за сейф...а то там обои, и хорошо, что кусок мяса небольшой
Он весь плесенью пошел
В пакете
Присохло все к сейфу
Вонищааааа
Аааааа
А черника вся прям грибами поросла и плесенью
Бррр
ну че отмыла, пошла все выкинула
Жесть...
Вот блин мой гаврик отмочил....
freken вне форума  
Old 10.01.2018, 01:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, бухгалтер я) вот я тоже надеюсь пойти работать нормально когда дети подрастут, но всё-таки иногда хоть немного подрабатываю ещё и для того чтоб не потерять квалификацию так сказать, все меняется, потом очень трудно в колею входить...

Ппц представляю какая вонища тухлое мясо это ужас!
Антизолушка вне форума  
Old 10.01.2018, 01:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Юля, кошмар какой, представляю. .. ну бывает, че уж
Old 10.01.2018, 02:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки доброй ночки вам.
Ух вы тут про море....
Я вам скажу,тут дело даже(по моему мнению)Не в том чтоб выросли и сами куда то начали ездить...тут дело в разнообразии.В закладке с детства атмосферы"детства",где можно подурачиться,побразгаться,поваляться в песке,половить всяких там крабиков.Я живу всю жизнь на море.Для меня деревня это тоже своего образа "уют",там бабушка,пирожки,ребята и ночные посиделки у костра.Но море,это другая исторя.Мне кажется тут вообще сравнивать где лучше нельзя..деревня-воздух это один отдых..море-воздух..это совсем другой.И детворе это необходимо.Я сейчас тоже живу прямо напротив моря,с другой стороны горы.И я вам скажу,отели полные да...но семьи все в основном едут в квартиры,снимают квартиры на неделю,две,месяц и тд...да там они так же готовят,или спускаются кушать в бар,но это того стоит,детвора визжит хрюкает от удовольствия.При чем тут "модно" ездить на море...модно машину..модно куртка в сезон и тд...дело в другом.Я уже написала дело в отдыхе,совсем противоположный деревне.
Я не знаю как кто, Юлик не в обиду тебе,однообразное лето в деревне это мне кажеться просто проще для родителей,чем куда то лететь,тратить деньги.Дело не в закалке повторюсь...хотя если почитать какие витамины и минералы содержит в себе морская вода,то и 2 недели это тоже огромная польза.
Мои вырослои в частном доме...где качеля в саду,где цветочки и лютики не надо никакой дачи..на море рукой подать.Мы же на Азовском море жили.И они ждали лета как никто другой..Мы везде были и на дачах и в лесах и на море)))Не знаю,лично моим детям есть что вспомнить.И я этому очень рада.Потому что помню как я в детстве была счастлива ездить с родителями.Видеть что то новое и тд...
Я во многих странах была,и скажу ято я ни разу в отеле не сидела.Вот ни разу...я люблю что то узнавать,смотреть лазить где то...историю,культуру...епрст..один раз живем.Безконечное дом-работа-дача...ну это лет в 65 я планирую)))
А вот когда дети вырастут я уверенна они мне скажут спасибо,за такие воспоминания и огромное кол-во фоток веселых и солнечных)))

Катюш с 36 неделькой вас с принцессой.Уже скоро...волнительно уиииии)))))
Кать...мож того..этого..не перевязывать?Не ну понятно больше не пойдете...но чет как то грустно даже мне за тебя((

Юлек фрекен с приездом вас!!

Маша не падай((Жесть...

Мы никак не отойдем.Точнее я,я разболелась ппц.Лапы ломит-хвост отваливается...спина просто колом.Голова стала часто болеть.Думаю все таки это из за долбанной эпидуралки..нахрена ее мне вообще поставили..на раскрытии 6 см.Типа с 8 утра схватки..уже следующие 8..поспите дамочка.На потугах все пройдет.Не ну эт понятно..но двоих родила даже без но-шпы...а тут вкололи.Аж 6 раз..косой дядя доктор попасть не мог.Одно время вставала с дивана на ноги встать не могла.Я очканула не на шутку тогда.Вообщем вывод-эпидуралка на меня плохо действует.
С Софийки угораю целыми днями.Она такой "маленький жук")))Крутится вертится во все стороны.Научилась подползать.Головой упирается в кровать делает попу горкой и задними ногами едет.Я ржу))
Научилась спать на боку.Так смешно.То малышка была я ее укладывала на бочок.А еперь она сама ночью раз ножку- сарделечку свою перекинет и дрыхнет)))
Базарит на своем тарабарском,умора.И еще...эта маленькая жопа научилась кусаться.У меня все соски покусаны.Я аж ссыкнуть готова от боли.Сттописят прорезывателей у нее...фига.Мамкина сиська прикольнее.

Так что еще...
Мирослав кидал конфеты.Был свинкой Пег.Точнее ее братом))Маски сама делала.Ниче так прикольно вышло.

Добавлено через 9 минут

А со старшей вчера лазили по распродажам.Начались уже...екмнл...наш папа в ауте))Мы ж токо за носочками.......а приехали будто на Одесский рынок съездили)))
***Юлия*** вне форума  
Old 10.01.2018, 02:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

***Юлия***, привет. Спасибо))) ага, скоро уже. Про перевязать и мне грустненько. Но. Три кесарева, плюс я столько лет Оки пила, надоело травиться таблетками. Спираль не хочу. Конечно жутковато, а вдруг?.. но и мне вот щас идти на операцию тааак страшно, в смысле на кс. Ещё раз я это всё точно не хочу, боюсь за свою жизнь и здоровье очень, честно. Так что пускай всё мне уже кардинально сделают
зато в плане секса можно не париться будет)))

Вцздоравливай. Эпидермиса дааа. У меня же после неё плечо болело и отнималось. До слёз. И потом периодически болело. Но общий наркоз тоже боюсь, так что морально настраиваюсь уже с начала Б

Софийка такая большая уже, мимими.
Old 10.01.2018, 02:27
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Добавлено через 1 минуту

Кать,ну да...стакой точки зрения,конечно сделал-и забыл...но все равно грустненько...хотя это уже наверное просто материнский инстинкт больше говорит в нас....а тебе так темболее 4 кс это не шутки.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.01.2018, 02:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как у вас тепло)))
Детки прелесть
Софийка конечно вне конкуренции, улыбашечка такая, пухляшка
Old 10.01.2018, 02:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юль, бухгалтер я) вот я тоже надеюсь пойти работать нормально когда дети подрастут, но всё-таки иногда хоть немного подрабатываю ещё и для того чтоб не потерять квалификацию так сказать, все меняется, потом очень трудно в колею входить...

Ппц представляю какая вонища тухлое мясо это ужас!
Трудно
Я уже 9 лет как бухом не работаю))
Даже страшно сколько там всего изменилось
Ну я главным не была...
На первичке сидела и на платежах в основном
Ну и т.к.я у мужа работала, то была и швец, и днец, и на дуде игрец

Я ж училась в инст параллельно...вышку получала
Обеих родила учась в институте
А потом как села в декрет, так и сижу))
У мужа ща приходящая тетушка
А так он сам все делает
Объемы уже не те)
Мне по хорошему, если выходить, то учиться заново...что там щас я даже не представляю
Ну или как и работала
Но там зп невеликая
Ради таких денег я не пойду, пока по крайней мере
Потому как в целом несоизмеримы и невыгодны будут убытки в доме, быте, детях, проблемные больничные, отпуска непонятно какие и когда с той зп, которую я буду получать
Это не стоит всех этих денег, пока меня муж содержит, по крайней мере
Ну а там поглядим

Да все выветрилось уже
Благо ничего не пропиталось этим запахом
И хорошо хоть кусочек маленький был
С кулак мой наверно

У нас друзья заграницу умотали
А у них свет то ли вырубили, то ли скачок напряжения был
И холодильник сгорел
А у них большой, двухдверный такой
И все мясоооо....кароч у них даже черви поползли
Они вернулись
У них запашище...мрак
Они правда как в своем доме....типа
Ну там хоть соседи не офигели, а то б подумали, что умер кто-то
Но запах они выветривали и даже выщывали что ль кого-то
Не буду врать
Чтоб вычищали все это

Добавлено через 1 минуту

Юлек, Сеньора
Красотуськи))))
Большая доча уже
Как ж время летит блин)))))
freken вне форума  
Old 10.01.2018, 02:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!
Время даааа ващеее.....я вот реально сейчас каждую минуту наслаждаюсь.Чесслово,понимаю что Софийка завершающая,и эти моменты тааак быстро летят.Только я пузом вам ныла,еле гребла уже...а тут 5 мес на днях малышке....да че уж...старшей малышке 17 на днях.....
***Юлия*** вне форума  
Old 10.01.2018, 06:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Вечером перечитаю..сейчас бегу на работу...

Юль,сеньора...
Цитата:
однообразное лето в деревне это мне кажеться просто проще для родителей
)))Такое чувство,что я с детьми больше нигде не бываю..тупо деревня и квартира зимой/осенью..забавно..честно..типа им и вспомнить будет нечего...переубеждать тут не буду...это не так))))

Я не ездила часто на море в детстве..Но это не значит совсем,что мне и вспомнить нечего из детства например...морем не ограничивается разнобразие и воспоминания...

Просто опять-общественное мнение-оно надо детям...
и все..мы не укладываемся в ваши рамки и понятия..ну что ж делать)))

У меня подружка считает.что 10 и 11 классы в школе категорически не нужны,пустая трата времени...и хоть убейся..ну это её мнение...если оно от др. чем-то отличается..не значит,что ему нет места быть...

Цитата:
Можно так въе..ться, пардон, что еще потом корчицца на обочине в муках умирать
Ну это понятно..но это будет потом..ты ж не будешь до аварии думать что сейчас 5 минут будешь корчиться..а тут получается будешь падать и думать..что вот скоро..мне кажется это просто очень страшно((((
В другую страну..ну куда только самолеты..я бы попасть не хотела..честно...
А так...ну может др. пути есть))))

Ларис..ну бухгалтером из дома можно что-то найти конечно
про 3 недели...вот пишешь-столько бы переделала..я и переделала...а на отдых толковый как раз и не осталась...ты ж тоже не пишешь..я бы так отдохнула)))А пишешь-столько бы сделала))))
Юлик вне форума  
Old 10.01.2018, 07:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю
Я параноик
Я отдаю се отчет в том, что идиотов мильён на дорогах
Аварии вижу
И каждую поездку думаю об этом
Ну не прям сижу и думаю оооо ща вкорячимся
А просто понимаю, что такой исход возможен
На самолете я летала 4 раза
Там я не думаю, как я падать буду
Там просто у меня белый цвет лица и оцепенение
Ужас дикий
Но я не думала, что мы упадем
Страх именно оторваться от земли, как Лариса написала
Я о смерти всегда думаю)
Я ее не боюсь
Боюсь мучений...мне это самое страшное)))

Да и потом во время падения самолета наоборот понимаешь, что об землю ударишься, и все
Конец
По любому
Все-таки мало кто выживает в таком деле
Крайне мало
Почти никто
От слова совсем
А машина-то как раз и поезд...самые лучшие поставщики мыслей об искареженном металле, сминающем тела непонятно с каким итогом...
Самое худшее это в живых остаться инвалидом недеееспособнвм
Уж лучше умереть
Авто такой гарантии как самолет не даст

Всем доброе утро)
Пипец я спала плохо
Душно чет так было в квартире((((
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск