Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2018, 11:04
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы сегодня ттт спали...в 22.00 улеглась...в 3 часа перекусила...потом в 7.30 уже старшие разбудили воплями своими...и вот только что в 11 проснулась...
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 11:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, с ПДРом тебя)

Добавлено через 3 минуты

Надя, как ты? Может, и хорошо, что не стимулируют.
ждут естественных родов.
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 12:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Иринка_я, классно вы спите, мы едим каждый час-1.5-2)) Все прикладывается, все прикладывается))
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2018, 12:10
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

*Pupsik*, Тань, ты не сравнивай...Вы ж маленькие совсем...а нам уже 62 размер одежды впритык...
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 12:19
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, мой так громко какает))) и такой звук, что кажется будто стоооолько накакал..а всего-то брызнул)))
Saulaina вне форума  
Old 02.02.2018, 12:35
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Saulaina, ооо и моя также...а ещё последнее время взяла манеру...поест,штаны поменяем, доедим...спит...часа через 3 как наделает делов во сне...крякнет и спит ещё около часа...потом просыпается и всё по-кругу...
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 13:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Иринка_я, мы до 50 ещё не доросли))) хотя носом вот уже 50-56, лапки загибаем, на ноги носки для фиксации)))
не верится даже, что мы потом всех догоним, а потом может и перегоним, мелкий такой.

Saulaina, мы какаем так, как будто подгуз сейчас порвется!)))) по количеству все ок)) но какаем исключительно в чистое, он как будто ждёт, терпит))) я смеюсь, о Димка на 10 рублей какнул))) (стоимость одного подгуза)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2018, 13:16
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, а моему все равно в чистый или нет. Он даже и поспать обкаканый может и ему поф. Я иногда не меняю если он, о чудо, заснул после кормления, а перед этим покакал. Кладу так. Потому что если менять, то он уже не уснет. Благо он какает по чуть-чуть и благо кожа не очень чувствительная. Не краснеет попка.
Saulaina вне форума  
Old 02.02.2018, 13:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, мой тоже может поспать обделанный)) но дела делает в чистое)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2018, 13:32
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, У меня Нил так)))) Эстеты ёлки)))
Saulaina вне форума  
Old 02.02.2018, 14:14
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын ел каждые 1,5-2 часа очень долго.
Не зависимо от роста. Нравилось ему)))

Даша, Катя, а вы не хотите по вопросу ГВ посоветоваться с консультантами? Всё же педиатры в этом деле не советчики. Уж если и их советы не помогут, значит вы сделали вмё возможное!
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 14:28
Дюдюка
Гость

Девчата , не знаю кто как а я ничего не успеваю, восхищаюсь Ириной, как она справляется с таким количеством детей! Ирина- ты герой! Не успеваю к Вам забежать, надеюсь что у всех все хорошо! Про роды даже рассказывать не хочется, ощущения что каждые роды более осознанные и морально тяжёлее. Про дочь мне сказали что чудо что она выжила, у нас была аномалия прикрепления пуповина цеплялась к оболочке пузырЯ а не плаценте, питание все что через оболочку, и поэтому ни в коем случае нельзя была меня стимулировать вскрытием пузыря, а мне его вскрыли и поставили окситоцин.

Old 02.02.2018, 14:43
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, копец... и никто на УЗИ не видел? Блин, боюсь родов.
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 14:57
Дюдюка
Гость

Venera, ой прости, не хотела тебя пугать! Я делаю выводы такие из этой ситуации, если судьба то судьба! Малышка как то и выросла до нормальных размеров и родилась без осложнений, тьфу тьфу тьфу, природа очень интересная штука, организм умеет приспосабливаться к очень неординарным ситуациям! Верочка все обязательно у тебя будет хорошо!!!

Old 02.02.2018, 15:11
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, спасибо, дорогая! Ты меня не напугала-я их и так боюсь-с прошлого раза))
Как у вас с ГВ? И вообще? Как спит?
Че муж? Помогает?
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 15:52
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Девочки. Я родила. Опять утром в больницу со схватками. А оказалось уже на потугах)))
3220-50 см. Орала как резанная. Не успели обезболить
Надя999 вне форума  
Old 02.02.2018, 15:56
Saulaina
Мама-чайник

Venera, не бойся родов, помни мой пример)))

Добавлено через 53 секунды

Надя999, Поздравляю!! Кого родила??

Добавлено через 1 минуту

Вера, к консультанту вот не хочу
Обращалась с сыном вторым.не помогло. Правильно говорят ГВ от головы...у меня видимо в голове не щелкает нужная кнопка.
Saulaina вне форума  
Old 02.02.2018, 16:18
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Спасибо
Девочка -Моника
Надя999 вне форума  
Old 02.02.2018, 16:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Надя999, поздравляю! Красивое имя)))

Вера, у меня видишь и первые на ИВ росли и я как-то смирилась внутри

Иринка_я, какие вы уже большие нам ещё 56 размер велик
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.02.2018, 16:31
Дюдюка
Гость

Venera, я тоже боялась, ещё и там лежала 10 дней наслушалась и насмотрелась всякого, НО каждый раз когда меня начинало мысленно нести во всякие пакости, я себя тормозила и настраивала, что не знаю у кого как, а у меня все будет хорошо! Вот и тебе желаю гнать прочь и блокировать все негативные мысли! Думать только о хорошем! На родах я песню пела сама себе( хи-хи) Ты же знаешь я сумею, ты же знаешь я смогу)))
ГВ пыталось на днях сбежать, но я себя замучала прикладывала к груди по очереди в течении одного кормления, хотя ничего не было, хххх она мне Ее высосала так что от боли звёздочки в глазах были, зато со след дня стало лучше.
Муж помогает- приезжает к 9 вечера укладывает детей спать и на работу обратно)

Добавлено через 55 секунд

Надя999, Поздравляю, молочка Вам вкусного и здоровья крепкого!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто сам рожал ник кого Геморрой не вылез? Кто чем лечится и как спасается?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск