![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сегодня ушел с работы пораньше, чтоб отвезти меня в банк по моей работе. За справку надо было заплатить, взяла у него деньги. Там в банке заявление писала и спрашиваю у "банкирши" какое число, говорит 14ое февраля. Опа! Забыла что сегодня 14-ое. Выхожу, сажусь в машину, говорю ему:
- Сегодня ж 14-ое! - Ну и что? - Поздравляю, я тебя люблю! Молчит, смотрит радостный такой. Я говорю: - А ты меня поздравишь? - Я тебе тыщу дал, купи себе мороженного. - У меня же горло болит! - Тогда мне купи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО.я нашла о чем пожаловаться
![]() ....я о ваших загадочных мужчинах,пусть лучше будут загадочными в этот день, чем такими бесявыми как я ![]() Сразу скажу, что своё мнение никому не навязываю и не собираюсь, каждому своё....но меня сегодня все достали прям с этим праздником, в нашей семье этого праздника нет и более того, лично я к нему плохо отношусь, ну и видимо за это, меня решили все сегодня с ним поздравлять, даже мало знакомые люди ![]() ...ещё утром ко мне в маршрутке особа женского пола приставала, терлась об мои ноги своими, пока я сумкой ее не стукнула ![]() ![]() Ну и под конец добила дорога домой, на автобус не успела, ждала 30 минут, замёрзла, следом электричка прям из под носа уехала....дорога домой была ооочень долгая, на час дольше обычного... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня бесят забугорные праздники Сегодня в вотсапе миллион сердец, стихов, видео с писклявыми медведями и прочая розовая хрень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья,
![]() Майя20,тетка терлась?)))Думаю мож я не так поняла... Юлек,так это ж не забугорный.Он как католический так и христианский.Там же Валентин был.В тайне женил просто)) А я не то что прям придерживаюсь традиции ,бегаю закупаю подарки..мы просто отмечает день влюбленны ![]() |
![]() |
![]() |