Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2018, 16:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань,я забыла спросить...с машинкой-то что у тебя..починила?

Кать,молодцы
Юлик вне форума  
Old 17.05.2018, 17:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Писать некогда, на работе запарка...
Машутка вне форума  
Old 17.05.2018, 22:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Юля,Юлик,как собрание?
Что-то поздно у вас
У нас в апреле еще было
С машиной беда)
Автомат накрывается
В июле делать буду
Там ее на неделю,наверно,ставить придется
А пока денежки коплю)
Мне сие удовольствие обойдется в тыщ 40,если не больше
Проще мне сказали продать)
Но я сейчас не потяну кредит
Мне еще год учиться
Там диплом
Счас тоже в копеечку влечу
Еще и к школе и к саду собирать
Поэтому решила ремонтировать
Все равно год-два придется на ней ездить
А там,надеюсь,муж почти бывший не кинет
И смогу и кредит за машину платить)

Юля,фрекен,красотища у вас!!!
Девчонки симпампульки!
И такие разные)
Катюха хитрюля)))

Лариса,вот это квесты у вас)))
Когда эпопея с лифтами должна закончиться?

Маша,работа работой,а отдых по расписанию)))
У всех уже отпускное настроение)
Давай по считалке:
Работа,работа,перейди на Федота...
На кого-то из отдела
И меня чтоб не задела)))
А зарплата приходи,
Настроение подними)))

Добавлено через 4 минуты

А куда я счас сообщение написала?
Писала,писала и ничего нет)))

Добавлено через 33 секунды

Одно радует,я там немногословна была)))
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2018, 22:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Таня, у нас срок стоял по одному лифту 10 мая, но не фига не закончили. Теперь объявление поменяли, и теперь срок стоит по двум лифтам до 1 июля, но что-то я сомневаюсь что такими темпами они уложатся...
Антизолушка вне форума  
Old 18.05.2018, 06:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Тань,у нас всегда собрание в мае.Что в саду,что в школе
Как прошло..ну что сказать..раздали текущие оценки..была в шоке...пришла домой,думала прибью её нафигНаверно как вчера ругалась,слышал просто весь дом наш
Не..ну а как..нахватала по географии долгов..когда исправлять-то????
Остался 1 урок на след. неделе и всё...зато сразу чет там сделала,чтобы исправить..до этого..расслабилась..каникулы почувствовала...не прокатит такое
Ну а так..в целом...сказали что нужно будет купить из раб. тетрадей.Учимся до 31 включительно31 линейка и поездка в Подмосковье.Мы не едем..учиться хорошо(((Да и не поехали бы...короче 25 они отдыхают,потом ещё какой-то день отдыхают...31 линейка,поездка...в итоге учит. сказала,что спокойно может кому нужно отпускать с 25 на каникулы..короче мы 24 посл. день учимся и всё28 надеюсь...уже отвезу их в деревню
Ну и с отработкой вопрос решился..у нас дети в этом году должны ходить в начале июня.Но можно сдать на краску 500р. и всё...проще сдать короче

С машиной да...засада..но пока если можно починить..то починишь...а там уже и решишь..может не всё так печально будет...
Юлик вне форума  
Old 18.05.2018, 12:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ой, девочки, трындец на работе!!! Уже ночью не спала...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Работа,работа,перейди на Федота...
На кого-то из отдела
И меня чтоб не задела)))
А зарплата приходи,
Настроение подними)))
Если бы... Мне еще до отпуска месяц пахать, а потом муж на север, а я на дачу на 2 недели!!!
Машутка вне форума  
Old 18.05.2018, 12:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Юль,отремонтировать все можно
Просто счас вложить 40-50 тыщ
А потом продать ее за 100)))
Но реально не потяну счас
Поэтому так)

Маша,не грусти)
Все наладится)
И работа рассосется)))
Планируйте уже сестренку Саньку
А то ему скучно)
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2018, 13:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет)
Гром что-то гремит, но не похоже что дождь будет, не знаю идти на улицу или подождать... Кто что в выходные планирует делать? Я думаю цветы пересадить, тесно им в горшках уже, ну и как обычно уборка готовка дети...

Добавлено через 1 минуту

В воскресенье Яндекс всего +12 обещает
Антизолушка вне форума  
Old 18.05.2018, 13:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Планируйте уже сестренку Саньку
А то ему скучно)
Он мне постоянно говорит, то роди мне братика, то сестренку!!!
Машутка вне форума  
Old 18.05.2018, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

я в выходные планирую отдыхать)))
Я каждый день это планирую, но уборку и готовку никто за меня не сделает
ещё у мужа на работе напряг сейчас, много народу в отпусках, остальные отдуваются

а мы вчера так хорошо посидели с мужем. Пожарили курицу на мангале и шампиньоны. Выпили 2 бутылки вина на двоих, танцевали. Хорошо так было. Но вторая бутылка была очень лишняя.
В общем утро было не весёлым
ещё и Даша в 5.30 встала, ох. ..

но мужу повезло меньше. У него соревнования сегодня. Бегать ему и стрелять из пистолета. И сборы в 7 утра, а мы до 1 ночи ещё сидели)))
Я то поспала потом до 10 и нормуль
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.05.2018, 15:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки.
Катя, класс, молодцы вы, и поели, и попили, и потанцевали

А я сходила с Ульяной в польку, сделали экг, сдали кровь, мочу, зашли к кардиологу, по экг все ок, но эхо надо сделать все равно, в общем в среду эхо, а в пятницу кардиолог
А так в пн надеюсь нас выпишут

Потом пришли домой, фигнёй пострадали, вышли с самокатом погулять, ждали мужа - мне в жк надо было
Он приехал, погрузились, поехали в жк
В общем цито-онкология нормальная
А гистология еще не готова .....
Если честно я не понимаю в чем разница, я думала, он только на гистологию взял у меня
А уже два мес прошло... чёрти чё
Еще на кровь биохимию меня записал на 4.06
Ну в общем поехали обратно, а я деньги дома забыла
Мне в магаз надо
Муж грит «пошли домой, я пообедаю, а вы деньги возьмете»
Заходим ... та да ДАМММ лифт не работает
На первом этаже, открыт, но очень низко прям кабина...и не алё
Консъержка грит вызвала типа лифтера, ждем
Ну че, попёрлись на 11 этаж
Я взяла деньги, выпила цистерну воды (после подъема), пошли на ул.
Вышли, дождик крупные такие капли, ну думаю капец, ща ливанет
Но нет повезло.. до магаза дошли без происшествий
Накупили кучуу
Думаю - как подниматься????
Муж грит гуляйте, ждите, как лифт сделают...он-то уехал уже на работу
Ну что..гуляли
Все сидят перед подъездом, ждут))народ накопился уже такой
Потом скорая прикатила, и все забегали
Сразу лифт поехал
Ну и в общем с пятым заходом наверно только мы уехали
Я спать хочу(((
freken вне форума  
Old 18.05.2018, 16:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот с этими лифтами ппц геморрой (((
У нас дождь поливает с час уже наверное...
Антизолушка вне форума  
Old 18.05.2018, 17:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У нас вокруг черным черно, но дождик еле еле три с половиной капли упало..
В выхи в ночь 5-7
А днем не выше 15 градусов
«Вот и лето прошлоооо
Словно и не бывало..»
freken вне форума  
Old 18.05.2018, 17:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас хорошо пролило, несколько раз принимался дождь...ну это понятно, что май это не лето, хотя у нас и лето не лето бывает)
Антизолушка вне форума  
Old 18.05.2018, 17:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, вот всегда так, пока скорая не приехала, никто не шевелился
на 11 этаж конечно топать тяжко

я помню Настя только родилась, я у мамы Ещё жила, лифт сломался и я сначала с ребёнком поднялась, потом ещё коляску тащила на 9 этаж
Old 18.05.2018, 18:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да тяжеловато
Лариса, вон, на 14 бегает
freken вне форума  
Old 18.05.2018, 18:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, а ты коляску тоже поднимаешь? Или внизу оставляешь?

На 14 вообще караул

Добавлено через 34 секунды

Зато зарядка хорошая, можно и пресс и попу подкачать)))
Old 18.05.2018, 18:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

И язык на плечо, и кардионагрузка наверняка зашибись ххх))) ... у меня - так точно 120-130 чсс, как раз для сжигания жира
freken вне форума  
Old 18.05.2018, 18:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я коляску оставляла на лестничном пролете между вторым и третьим этажом, на 1 этаже негде оставить, но наверх ее тащить сдохнешь...
Последний раз я думала у меня сердце из горла выпрыгнет(((
Антизолушка вне форума  
Old 18.05.2018, 18:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, это незабываемые ощущения)))

Голова болит у меня
Прогремело, пролило и кончилось
А голова все равно болит
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск