![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юль,отремонтировать все можно Просто счас вложить 40-50 тыщ А потом продать ее за 100))) Но реально не потяну счас Поэтому так) Маша,не грусти) Все наладится) И работа рассосется))) Планируйте уже сестренку Саньку А то ему скучно) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Гром что-то гремит, но не похоже что дождь будет, не знаю идти на улицу или подождать... Кто что в выходные планирует делать? Я думаю цветы пересадить, тесно им в горшках уже, ну и как обычно уборка готовка дети... Добавлено через 1 минуту В воскресенье Яндекс всего +12 обещает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я в выходные планирую отдыхать))) Я каждый день это планирую, но уборку и готовку никто за меня не сделает ещё у мужа на работе напряг сейчас, много народу в отпусках, остальные отдуваются а мы вчера так хорошо посидели с мужем. Пожарили курицу на мангале и шампиньоны. Выпили 2 бутылки вина на двоих, танцевали. Хорошо так было. Но вторая бутылка была очень лишняя. В общем утро было не весёлым ещё и Даша в 5.30 встала, ох. .. но мужу повезло меньше. У него соревнования сегодня. Бегать ему и стрелять из пистолета. И сборы в 7 утра, а мы до 1 ночи ещё сидели))) Я то поспала потом до 10 и нормуль |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки.
Катя, класс, молодцы вы, и поели, и попили, и потанцевали А я сходила с Ульяной в польку, сделали экг, сдали кровь, мочу, зашли к кардиологу, по экг все ок, но эхо надо сделать все равно, в общем в среду эхо, а в пятницу кардиолог А так в пн надеюсь нас выпишут Потом пришли домой, фигнёй пострадали, вышли с самокатом погулять, ждали мужа - мне в жк надо было Он приехал, погрузились, поехали в жк В общем цито-онкология нормальная А гистология еще не готова ..... Если честно я не понимаю в чем разница, я думала, он только на гистологию взял у меня А уже два мес прошло... чёрти чё Еще на кровь биохимию меня записал на 4.06 Ну в общем поехали обратно, а я деньги дома забыла Мне в магаз надо Муж грит «пошли домой, я пообедаю, а вы деньги возьмете» Заходим ... та да ДАМММ лифт не работает На первом этаже, открыт, но очень низко прям кабина...и не алё Консъержка грит вызвала типа лифтера, ждем Ну че, попёрлись на 11 этаж Я взяла деньги, выпила цистерну воды (после подъема), пошли на ул. Вышли, дождик крупные такие капли, ну думаю капец, ща ливанет Но нет повезло.. до магаза дошли без происшествий Накупили кучуу Думаю - как подниматься???? Муж грит гуляйте, ждите, как лифт сделают...он-то уехал уже на работу Ну что..гуляли Все сидят перед подъездом, ждут))народ накопился уже такой Потом скорая прикатила, и все забегали Сразу лифт поехал Ну и в общем с пятым заходом наверно только мы уехали Я спать хочу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вот всегда так, пока скорая не приехала, никто не шевелился
на 11 этаж конечно топать тяжко я помню Настя только родилась, я у мамы Ещё жила, лифт сломался и я сначала с ребёнком поднялась, потом ещё коляску тащила на 9 этаж |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я коляску оставляла на лестничном пролете между вторым и третьим этажом, на 1 этаже негде оставить, но наверх ее тащить сдохнешь...
Последний раз я думала у меня сердце из горла выпрыгнет((( |
![]() |