Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2018, 12:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
Мама Андрея и Полины,

Ничего себе список у вас,даже постельное белье? Нам для ребёнка тоже ничего не нужно было,всё выдавали,только на выписку. Для нас тоже всё давали,не пришлось свои ночные рубашки пачкать.

Я вот думаю,какие одноразовые трусы покупать?
Сейчас прочитала что очень практично! Можно выкинуть и все. Я буду покупать
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.05.2018, 12:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я вчера тоже в аптеке про трусы спрашивала. Теперь только с размером надо опредиться.

Добавлено через 51 секунду

Че то меня сегодня накрыло. Вдруг затянуло поясницу и живот немного. Щас лежу, полегче конечно, но все равно не комфортно.
Хомочка вне форума  
Old 27.05.2018, 14:24
Elechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elechka на пути к лучшему

Я первый раз вроде бы в мазеркеа покупала,но говорят вроде бы сеточкой лучше,вот думаю какие хартман хвалят
Elechka вне форума  
Old 28.05.2018, 17:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я вчера тоже в аптеке про трусы спрашивала. Теперь только с размером надо опредиться.

Добавлено через 51 секунду

Че то меня сегодня накрыло. Вдруг затянуло поясницу и живот немного. Щас лежу, полегче конечно, но все равно не комфортно.
Я в ашане хотела посмотреть там полно всяких таких штучек
А мне сегодня после КТГ плохо что то, голова кружится и слабость а вчера вечером тошнило
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.05.2018, 17:26
Elechka
Мама-чайник

Татьяночка87,

В ашане мало оказалось и дорого как ни странно. Мы в пятницу на КТГ, на следующей неделе пойду на приём к врачу в роддом,посмотрю чего как там,а то уже нервничать начинаю,недельки идут быстро,надо определяться где рожать.
Elechka вне форума  
Old 28.05.2018, 17:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяночка87,

В ашане мало оказалось и дорого как ни странно. Мы в пятницу на КТГ, на следующей неделе пойду на приём к врачу в роддом,посмотрю чего как там,а то уже нервничать начинаю,недельки идут быстро,надо определяться где рожать.
у нас только 2 роддома в городе и предварительного приема не ведется, как начнутся схватки на скорой и все к кому попадешь!
Ой да недельки летят, у меня еще ничего не готово к роддому, к 38 неделям подготовится точно нужно будет
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.05.2018, 17:47
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Татьяночка87, с 35 недельками.

Добавлено через 40 секунд

Я через 2-3 недели собираюсь в пц на прием съездить. Хочу сразу с вещами, а то мало ли что.
Хомочка вне форума  
Old 28.05.2018, 20:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяночка87, с 35 недельками.

Добавлено через 40 секунд

Я через 2-3 недели собираюсь в пц на прием съездить. Хочу сразу с вещами, а то мало ли что.
Спасибо! Мы на работе с девочкой в декрет в один день ушли, она родила на прошлой неделе, так что да все может быть!
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.05.2018, 11:14
Elechka
Мама-чайник

Татьяночка87,

Да уж,период не из спокойных начался.
Elechka вне форума  
Old 31.05.2018, 01:27
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на ктг, всё хорошо, 9 баллов ставят. У нас вот беда с именем для ребёнка, мне ничего не нравиться, кроме одного, ну максимум двух имён. А муж тот вообще всё думает, никак не придумает. Мои варианты и не отметает и не соглашается пока, злюсь уже, что ребёнка будем звать «эй ты»
Список необходимого на первое время и список в рд я уже составила, но так ничего и не купила до сих пор. Ремонт никак не доделаем, вещи складывать некуда.
На 7 число УЗИ и будем решать с врачем когда пкс будет.
Надежда=0) вне форума  
Old 31.05.2018, 14:38
Elechka
Мама-чайник

Надежда=0),

Мы примерно думали как назвать первого,родился,посмотрели на него,ни одно имя не подходит))Неделю ещё думали как назвать.Надеюсь с девочкой будет проще,но пока тоже особо не думали.
Elechka вне форума  
Old 31.05.2018, 18:17
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Я тоже сегодня на КТГ была. Доча спала, так и не проснулась, завтра снова пойду....
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 31.05.2018, 18:18
Elechka
Мама-чайник

И мы завтра на КТГ идём.Надеюсь всё нормально будет,возьму с собой шоколадку.
Elechka вне форума  
Old 31.05.2018, 23:01
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Всем привет.а мне только на узи дали направление, про ктг тишина...
Что то 2 дня тяжко мне.дискомфорт такой.живот то тонус то не поймешь....жара стоит сил нет.
Манюня83 вне форума  
Old 01.06.2018, 07:46
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Цитата:
И мы завтра на КТГ идём.Надеюсь всё нормально будет,возьму с собой шоколадку.
Шоколадка- вещь!!!!! Съела перед КТГ- результат отличный)))))
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 01.06.2018, 10:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Всем привет.а мне только на узи дали направление, про ктг тишина...
Что то 2 дня тяжко мне.дискомфорт такой.живот то тонус то не поймешь....жара стоит сил нет.
У нас холод +7 градусов всего, а сегодня в саду выпускной я сарафан спец покупала

Я уже все для РД купила, осталось в аптеке купить по мелочи! В понедельник начну вещи детские стирать! Конверт на выписку тоже наверно стирать надо?

Ещё на меня жор нападает дикий по вечерам готова все съесть, а если покушаю начинает тошнить
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.06.2018, 10:07
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Я уже все для РД купила, осталось в аптеке купить по мелочи!
как ты быстро. Вроде только писала, что ничего не собирала еще)) Я завтра в аптек пойду выкупать заказ свой в РД. И с пн тоже начну стирать
Хомочка вне форума  
Old 01.06.2018, 10:27
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

А я часть постирала.жду декретные.комод надо купить.
Ремонт в кухне сделали.мебель вчера привезли.
Кровать пришла.такая классная, но я не могу на ней спать.мягко сильно мне.
Кстати я тоже заметила после еды легкая тошнота бывает.
Манюня83 вне форума  
Old 01.06.2018, 14:50
Elechka
Мама-чайник

Были на КТГ,всё отлично.
В роддом ещё сумку не собирала особо,чего-то с трусами никак не решу одноразовыми какие лучше купить,надо просто уже купить какие-нибудь как в прошлый раз и всё.
Я ещё даже не купила одеяльце на выписку. Вещички готовить начну со следующей неделе.

П.с Думала лето так не скоро казалось что целая вечность до него,а тут бац и финишная уже вдруг,как быстро,пока мало верится что осталось совсем немного и увидимся.
Elechka вне форума  
Old 02.06.2018, 09:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как ты быстро. Вроде только писала, что ничего не собирала еще)) Я завтра в аптек пойду выкупать заказ свой в РД. И с пн тоже начну стирать
А пошла в ашан и там все купила, в одном месте

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
А я часть постирала.жду декретные.комод надо купить.
Ремонт в кухне сделали.мебель вчера привезли.
Кровать пришла.такая классная, но я не могу на ней спать.мягко сильно мне.
Кстати я тоже заметила после еды легкая тошнота бывает.
Я уже тоже декретные трачу, мне правда не быстро их перевели, но как капнули на карту, на всякую ерунду трачу хотела сохранить в целости и сохранности, не получается
Забыла хочу ещё качельки купить, но новые что то дорого, скорее на авито возьму
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск