![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Татьяночка87,
В ашане мало оказалось и дорого как ни странно. Мы в пятницу на КТГ, на следующей неделе пойду на приём к врачу в роддом,посмотрю чего как там,а то уже нервничать начинаю,недельки идут быстро,надо определяться где рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой да недельки летят, у меня еще ничего не готово к роддому, к 38 неделям подготовится точно нужно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на ктг, всё хорошо, 9 баллов ставят. У нас вот беда с именем для ребёнка, мне ничего не нравиться, кроме одного, ну максимум двух имён. А муж тот вообще всё думает, никак не придумает. Мои варианты и не отметает и не соглашается пока, злюсь уже, что ребёнка будем звать «эй ты»
![]() Список необходимого на первое время и список в рд я уже составила, но так ничего и не купила до сих пор. Ремонт никак не доделаем, вещи складывать некуда. На 7 число УЗИ и будем решать с врачем когда пкс будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже все для РД купила, осталось в аптеке купить по мелочи! В понедельник начну вещи детские стирать! Конверт на выписку тоже наверно стирать надо? Ещё на меня жор нападает дикий по вечерам готова все съесть, а если покушаю начинает тошнить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я часть постирала.жду декретные.комод надо купить.
Ремонт в кухне сделали.мебель вчера привезли. Кровать пришла.такая классная, но я не могу на ней спать.мягко сильно мне. Кстати я тоже заметила после еды легкая тошнота бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Были на КТГ,всё отлично.
В роддом ещё сумку не собирала особо,чего-то с трусами никак не решу одноразовыми какие лучше купить,надо просто уже купить какие-нибудь как в прошлый раз и всё. Я ещё даже не купила одеяльце на выписку. Вещички готовить начну со следующей неделе. П.с Думала лето так не скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Забыла хочу ещё качельки купить, но новые что то дорого, скорее на авито возьму |
||
![]() |