![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туда мона и самой пойти...это точно....либо своему Г скажи что уже более двух лет у вас не получатся и она тя сама направит....моя мне сама говорила если этим летом не получится то направит меня туды.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще как бывает....есть даже такое название вторичное бесплодие.....ну вот взять мой пример у меня есть дочь ей девятый год а мы хотим второго уже два с половиной года стараемся и никак....вот те и на...спрашивалось с чего бы мы же уже родили одного ан нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное,мож усохло всё с годами...не знаю что и думать)))) вариантов миллион,хронические болячки,гормональный фон меняется у человека после 25-и,а у кого и раньше...да мало ли чего ещё накопишь с годами... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну типа того...
я себя тоже извела одно время мыслями,действиями...а потом решила что хватит пока себя мучить,ведь это и правда мучения в неком смысле,да и пользы то никакой! ну ты понимаешь... |
![]() |