![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Евлалия - необычно, красиво...
Я Эвелиной или Алисой хотела бы назвать) Ладой тоже предлагала, но мужу почему-то не нравится. Добавлено через 3 минуты А еще я рада, что у моего мужа фамилия красивая - имена подбирать одно удовольствие. Хорошо будет детям) Сама немного поломалась (ссылаясь на трудности с заменой документов ), но фамилию взяла ![]() Добавлено через 1 минуту Журавлёв он у меня. А у сестры моей Курицын))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас выбор имени еще к отчеству приурочен.Иван имя красивое,но к Ивановне трудно подобрать созвучное.Сошлись на Виктории и Артемии))а он хотел Иван Иванович,))))люблю говорит по простому)
Добавлено через 37 секунд А мне Лукерья нравится,но думаю не оценит.А ввообще,кто рожал тот и должен решать какое имя ![]() Добавлено через 59 секунд Я вообще фамилию не хочу менять))я Акинфеева.Назову сына Игорем ![]() Добавлено через 2 минуты Люсия, Эвелина тоже нравится)А еще Эмилия) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
С именами все так сложно, по-крайней мере у нас, пока не заБ и пол не узнаю, даже думать не хочу... А то пока доченьке имя придумывали я вся измучалась, ну вот не нравились мужу мои варианты, а мне его, но все же хотелось компромисса. В итоге он нашелся - Алина у нас, правда я зову Лина (в детстве мечтала дочь Лина назвать), если нашкодит, то уже она становится Алиной для меня, свекры зовут Аля, Алиша, моя мама зовет Алинушка, у мужа проскакивает Малина
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, вы кофе пьете? Как много в день? Читаю о его вреде при планировании, не могу от него никак отказаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчата, я была на УЗИ. Фолликул в правом яичнике 26 мм!!! Это на 9 день цикла. Овуляции не было. Я не знаю что и делать. Боюсь перерастет опять. В прошлом цикле лопнул только после 30 мм. Врач в ЖК отказалась назначать укол хгч, послала к платному эндокринологу. Вот позвонила ему - он в отпуске. Печаль(((
Добавлено через 1 минуту Не зря у меня так болел правый бок! И тест на О полоску выдает вторую. Но если сегодня не порвется, то точно уже перерастет в кисту( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, я две чашки точно выпиваю.Но у меня пониженное свое давление.Врач не запретила
Добавлено через 2 минуты Я больше скажу,у меня подруга до родов пила.Но выбирала латте,раф.Где меньше концентрация.У нас в кофейне есть без кофеина,в капучино норм,не отличишь)) Добавлено через 1 минуту Люсия, а ты думай постоянно,что он уже лопнул и все хорошо.Думай о хорошем) Добавлено через 2 минуты А у меня 9дпо,руки чешутся тест сделать,хотя головой понимаю,что в этом месяце явно пролет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люсия, ну у нас ПА был за 3-4дня до О.а в саму О мужа на машине шоркнули,ждал гаи 8часов.когда приехал,весь на нервах был.Вобшем в этот дееь не получилось,только через день опять пробовали.Но думаю там уже поздно.Шанс конечно есть всегда,но особо иллюзий не питаю.Ну и выделения как перед М.Многие пишут,что при Б они густые или как ЯБ.
Добавлено через 1 минуту А про фолликул,ну у меня сестре рекомендовали активно секс и спорт,например пресс.не знаю что,ночтр то помогло)))тоже все бегала на узи ловила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, мне кажется ты прямо сильно заморачиваешься... надо расслабиться и кекситься в свое удовольствие
![]() вон девочки выше же писали свои примеры, поэтому все может случиться в любое время ![]() Black Puma, шанс то в любом случае есть, у меня 7 дней до М остается, очень надеюсь на этот цикл, на дюфастон, хотя тоже иллюзиями себя тешить не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Удачи всем нам, девчонки!!!
Добавлено через 1 минуту Врач моя посоветовала сейчас сделать хгч себе самой укол. Я позвонила по аптекам - в наличии нет. Привезут только завтра к вечеру. Стоит 3000 за 5 ампул. Дороговато( И вдруг он сам все же к тому времени справится. Решили в этом цикле без укола. Добавлено через 1 минуту На следующий цикл все же куплю эти уколы наверное. И ко врачу платному пойду на консультацию. |
![]() |
![]() |