Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2018, 08:33
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Мы тут заранее с мужем имена выбираем)) Пока не сошлись!
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 08:34
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

У меня уже новый день вовсю. Были и смена подгузников, и летающий портфель, и парящие учебники. Кофе вот только не было, и неизвестно когда будет.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 08:38
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем доброе утро

Родинка, интересно как, а у меня наоборот в первую Бер было, что я спать постоянно хотела, выкраивала себе днем пару часиков для сна, иначе вообще не могла ходить, состояние было, как будто половину ночи не спала ежедневно, хотя сон был обычный, но вот беременному организму мало было)))
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 08:40
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, мне Г сказала, что я очень худая. Набрала после этого почти 2 кг))

Добавлено через 1 минуту

Elista, я в Б днем спать хотела, а ночью сон как рукой снимало.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 08:41
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Tatka, получается у всех вообще по-разному... и все можно это еще и к симптомам Бер отнести, когда о ней не знаешь))))
Old 12.09.2018, 08:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, у меня другая фигня была с О: день на 9 мне углядели доминантный фолликул вроде 10мм
Я посчитала, что О должна быть дня через 4..то есть на 13-14ДЦ. Пораньше, чем обычно.
Ага, щаз. На 20ДЦ, как и положено моему циклу. Это был цикл Б Ладой
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 08:45
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, а цикл сколько дней всего?
Old 12.09.2018, 08:51
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, у меня другая фигня была с О: день на 9 мне углядели доминантный фолликул вроде 10мм
Я посчитала, что О должна быть дня через 4..то есть на 13-14ДЦ. Пораньше, чем обычно.
Ага, щаз. На 20ДЦ, как и положено моему циклу. Это был цикл Б Ладой
Алён, как по мне, так чудо зарождения новой жизни до конца никто не изучил, так, предположения только.

Добавлено через 1 минуту

Ну вот как тут планировать. Димон зажал меня, и как пиявка выдул все молоко, от завтрака ясен пень отказывается
Old 12.09.2018, 09:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elista, так дневную сонливость никто не отменял)

Добавлено через 2 минуты

Люсия, Евлалия

Добавлено через 40 секунд

Elista, 35 дней. По жаре 30
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 09:04
*Tiny*
Мама-практикант

Родинка, Алён какой у тебя длинный цикл. Я со своим в 31-32 дня страдала, когда думала о беременности
Old 12.09.2018, 09:24
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Евлалия - необычно, красиво...
Я Эвелиной или Алисой хотела бы назвать)
Ладой тоже предлагала, но мужу почему-то не нравится.

Добавлено через 3 минуты

А еще я рада, что у моего мужа фамилия красивая - имена подбирать одно удовольствие. Хорошо будет детям) Сама немного поломалась (ссылаясь на трудности с заменой документов ), но фамилию взяла

Добавлено через 1 минуту

Журавлёв он у меня.

А у сестры моей Курицын)))
Old 12.09.2018, 10:24
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

А у нас выбор имени еще к отчеству приурочен.Иван имя красивое,но к Ивановне трудно подобрать созвучное.Сошлись на Виктории и Артемии))а он хотел Иван Иванович,))))люблю говорит по простому)

Добавлено через 37 секунд

А мне Лукерья нравится,но думаю не оценит.А ввообще,кто рожал тот и должен решать какое имя

Добавлено через 59 секунд

Я вообще фамилию не хочу менять))я Акинфеева.Назову сына Игорем

Добавлено через 2 минуты

Люсия, Эвелина тоже нравится)А еще Эмилия)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 10:42
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

С именами все так сложно, по-крайней мере у нас, пока не заБ и пол не узнаю, даже думать не хочу... А то пока доченьке имя придумывали я вся измучалась, ну вот не нравились мужу мои варианты, а мне его, но все же хотелось компромисса. В итоге он нашелся - Алина у нас, правда я зову Лина (в детстве мечтала дочь Лина назвать), если нашкодит, то уже она становится Алиной для меня, свекры зовут Аля, Алиша, моя мама зовет Алинушка, у мужа проскакивает Малина

Добавлено через 4 минуты

Девочки, вы кофе пьете? Как много в день?
Читаю о его вреде при планировании, не могу от него никак отказаться...
Old 12.09.2018, 10:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Фисташка, спрошу, Узи хочу пройти, чтоб убедиться про фолликулы.
Сегодня правый яичник прям стреляет.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 11:08
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девчата, я была на УЗИ. Фолликул в правом яичнике 26 мм!!! Это на 9 день цикла. Овуляции не было. Я не знаю что и делать. Боюсь перерастет опять. В прошлом цикле лопнул только после 30 мм. Врач в ЖК отказалась назначать укол хгч, послала к платному эндокринологу. Вот позвонила ему - он в отпуске. Печаль(((

Добавлено через 1 минуту

Не зря у меня так болел правый бок! И тест на О полоску выдает вторую. Но если сегодня не порвется, то точно уже перерастет в кисту(
Old 12.09.2018, 11:21
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Elista, я две чашки точно выпиваю.Но у меня пониженное свое давление.Врач не запретила

Добавлено через 2 минуты

Я больше скажу,у меня подруга до родов пила.Но выбирала латте,раф.Где меньше концентрация.У нас в кофейне есть без кофеина,в капучино норм,не отличишь))

Добавлено через 1 минуту

Люсия, а ты думай постоянно,что он уже лопнул и все хорошо.Думай о хорошем)

Добавлено через 2 минуты

А у меня 9дпо,руки чешутся тест сделать,хотя головой понимаю,что в этом месяце явно пролет
Old 12.09.2018, 11:22
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, но он же еще не лопнул ((( Как бы его подстегнуть!

А почему точно пролет в этом цикле?
Old 12.09.2018, 11:33
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, ну у нас ПА был за 3-4дня до О.а в саму О мужа на машине шоркнули,ждал гаи 8часов.когда приехал,весь на нервах был.Вобшем в этот дееь не получилось,только через день опять пробовали.Но думаю там уже поздно.Шанс конечно есть всегда,но особо иллюзий не питаю.Ну и выделения как перед М.Многие пишут,что при Б они густые или как ЯБ.

Добавлено через 1 минуту

А про фолликул,ну у меня сестре рекомендовали активно секс и спорт,например пресс.не знаю что,ночтр то помогло)))тоже все бегала на узи ловила
Old 12.09.2018, 11:53
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, мне кажется ты прямо сильно заморачиваешься... надо расслабиться и кекситься в свое удовольствие
вон девочки выше же писали свои примеры, поэтому все может случиться в любое время

Black Puma, шанс то в любом случае есть, у меня 7 дней до М остается, очень надеюсь на этот цикл, на дюфастон, хотя тоже иллюзиями себя тешить не хочется.
Old 12.09.2018, 12:04
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Удачи всем нам, девчонки!!!

Добавлено через 1 минуту

Врач моя посоветовала сейчас сделать хгч себе самой укол. Я позвонила по аптекам - в наличии нет. Привезут только завтра к вечеру. Стоит 3000 за 5 ампул. Дороговато( И вдруг он сам все же к тому времени справится. Решили в этом цикле без укола.

Добавлено через 1 минуту

На следующий цикл все же куплю эти уколы наверное. И ко врачу платному пойду на консультацию.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск