![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, аты в каком городе вообще живешь?)ну бабуля бабуле рознь)бабушки наши с мужем требуют правнуков,чтобы как раз с ними сидеть)нало такую,чтобы ей не в тягость и она еще помнила,что такое новорожденный)
Добавлено через 33 секунды Так поговори с ней,может она будет рада) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я живу в Самаре. Конкретной соседки нет на примете, это я в теории. Сильно старенькую думаю не стоит. Лет 60-65 хотелось бы.
Моя бабушка сильно болеет, мужа давно умерла ( Добавлено через 55 секунд Да и не стоит мне планировать такие вещи раньше времени. А то вообще ничего не получится. Надо сначала хотя бы забеременеть)) Пошла читать про то, как отпустить ситуацию. Добавлено через 1 минуту Когда чего-то сильно хотим и циклимся на этом, то перекрывает поток и не даём этому произойти. Парадоксально вроде бы, но факт! Добавлено через 2 минуты Уже даже рассматривала вариант переехать жить в поселок к маме мужа. Она могла бы немного понянчиться, пока я работаю. Но мне психологически очень тяжело будет жить со свекровью, хоть у нас и хорошие отношения. Просто с бывшей свекровь я жила много лет, и это был ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Люсия, мне удается совмещать и работу и ребенка, а вам может лучше одну из бабушек к себе перевести потом? И ещё скрытые возможности человека до конца не изучены, поэтому когда понадобится муж прыгнет и выше головы, мой например прыгает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Муж хороший, но не умеет много зарабатывать, и я не хочу тешить себя надеждами, что отцовство его этому научит. Пытаюсь смотреть на вещи реально. Добавлено через 3 минуты Фисташка, а у тебя работа на дому? Работаешь, когда ребенок спит? Иначе не представляю.. Добавлено через 1 минуту Приезжайте в гости) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, я дома работаю, когда спит днём или ночью. Мне тоже тишина нужна и сосредоточенность. Муж пару раз гулял один с сыном, остальное всегда вместе или я одна с ним.
Все проблемы надо решать по мере их поступления! Иначе накрутить себя можно и ни на что не решиться в жизни. Добавлено через 4 минуты Девочки, вот забросайте меня тапочками, но интуиция у меня, что Б))). Каждый день продолжается изжога очень аккуратная, монотонная. Еду всю ем обычную, нейтральную без специй. Сегодня низ тянет. Выпила пару бокалов настоящего Киндзмараули, такое вино нежнейшее. Съела с салатом 4 купата куриных с сыром, так вкусно! Ммммм. Жду вторника, он внесёт прояснения у врача. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 49 секунд Конечно кто-то и в бане может париться, но это надо закаленным быть во всех отношениях. Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |