Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2018, 12:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Vestochka, пусть лучше гинеколог научится определять положение, чем лекции про вес читать, все полезнее для беременной.
Мне сегодня ктг, есть нюанс, но неплохо. Жду узи брюшной полости. Анализы хорошие все.
Curly Straight вне форума  
Old 02.10.2018, 14:31
mariyaka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mariyaka на пути к лучшему

Марина, поздравляю с рождением сыночка! Тоже крупненький получился. Ты сама родила?

Девченки, чувствую я себя уже гораздо лучше и оооочень хочу домой. Нас тут все в роддоме называют пухляшей и плюшкой с такими то щеками)) ну вот где в моем милипизирном животике 4 кг с лишним уместились)))
mariyaka вне форума  
Old 02.10.2018, 17:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Vestochka, да Дениска в этом плане молодчина... а вот в плане кормления не знаю что и делать..
Девочки подскажите, как определить почему ребенок плачет во время кормления... я уже сама реветь скоро начну... даю грудь.. минуту сосем, выплевываем.. руками ногами пинаемся толкаемся - орем как резанные, снова присасываемся.. потом все повторяется.. из соски к слову ест нормально, но я сомневаюсь, что это просто отказ от груди в пользу соски.. в итоге этих истерик он сьедает мл.10 (по ощущениям) устает и засыпает.. у меня сердце кровью обливается и хочется сцедиться и докормить, но боюсь - вдруг он этого и добивается, что б дали из соски поесть и это и есть причина отказа от груди. Я уже не знаю что делать, уже руки опускаются, соски все в трещинах, болят невыносимо, крем уже не спасает.. крыша едет в общем
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 03.10.2018, 06:20
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, Алена, я думаю, что его мучают колики в животике. Соску сосать легче, а грудь приходится тянуть, а ему больно вот он и плачет. Купи в аптеке Бэбикалм, и даешь перед каждым кормлением, через 3 часа по 12 капель и все будет хорошо. Нам очень помогает, он сосет, пукает и все хорошо. Соски, после кормления смазывай молоком и подольше ходи с открытой грудью, у меня начинались трещины, но уже все прошло.
Ключик вне форума  
Old 03.10.2018, 07:15
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Curly Straight, да-да.я тоже так подумала. Критического набора веса нет. За всю Б 11 кг. Мне кажется,что пока укладываюсь в норму. Ну че там? Домой отпускают?

mariyaka,у меня старшая дочка тоже большими щеками родилась) все умилялись) Терпи,скоро уже поедете домой)))

Miss_Te_Ria, терпения тебе! Ну тут 3 варианта. Либо он не хочет трудится и требует бутылочку. Либо на самом деле колики в животике. Ну или молока мало или оно слабо идет. Проверь остается ли в груди молоко после того,как начинается его истерика и нормально ли оно течет. Сын у меня такие же выкрутасы делал,оказалось мало молока было,хотел есть,а оно не текло.
Vestochka вне форума  
Old 03.10.2018, 07:23
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, да кстати, колики нас мучают, так что возможно и они, я просто не знала что они связаны с кормлением, ведь титьку убираю он успокаивается.. Беби калм надо попробовать - много кто советует, спасибо большое)))

Vestochka, думаю либо соска либо колики.. молока у меня тьфу тьфу тьфу каждые 3 часа сцедить могу с каждой груди по 100 мл. Спасибо за советы- будем с коликами пробовать бороться)

Добавлено через 3 минуты

Со вчера перестала давать пустышки, немного есть прогресс, психует еще у груди, но уже истерики не закатывает, и вроде кушает досыта, потом как пиявка отпадает)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 03.10.2018, 08:16
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Мы родились!
В 14:20
3880 гр
54 см
Тимофей

Урааа!! поздравляю!!! У тебя все по плану) Умничка! Вкусного молочка вам!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
улыбается с рождения прям.. в инете смотрю все пишут что детки к 3ем месяцам только смеятся начинают, а нам и месяца нет..
Молодец! Улька наша улыбаеться тоже, но только во сне, а аришка и правлда начала только ближе к 3м месяцам хохотать.
Татьяна89 вне форума  
Old 03.10.2018, 09:27
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ну вот мы немножко поосвоились и у меня есть пара минут написать вам как это было.
Как вы помните, последнее мое сообщение было после СПА- процедур.
Это было 7 или 8 утра...
Потом меня подняли в родбокс, положили на ктг. Схватки шли с регулярностью 4-5 минут, но я понимала, что я вполне спокойно их продыхиваю. Да, это было больновато, но до криков спасите-помогите было совсем далеко и это было странно.
В 9 пришла моя врач, посмотрела ктг, посмотрела меня и задумалась... позвала узиста- смотрят на аппарат и Юля говорит: вод практически нет, «где потеряла», раскрытие так не пойдёт и пузырь закрывает проход. В 10 удалили пузырь практически без вод. Пообещали через час поставить эпидурал.
Схватки пошли значительно ощутимее и этот час я уже оооочень их чувствовала. В 11 поставили эпидурал. И тут- тадам!! Эпидурал стоит, а боли есть, причём очень ощутимые. Добавляют эпидурал - боли есть.. больше добавлять нельзя, надо было хоть час подождать. Через час- 7 см и немного можно добавить лекарства. 30-40 мин, схватки все сильнее и сильнее... и я их чувствую. Прошу добавить, Юля смотрит - полное раскрытие. Все, добавлять нельзя.
Начинаем репетировать. 2-3 схватки тужимся, головка опускается и встаёт в проход. И тут- тадам..... головка оказывается очень крупной и просто «застревает» в проходе.
Дальше было многое.... люди вокруг, моя Юля, которая рожала со мной вместо акушерки, мой дорогой и любимый муж, которого я выгоняла усиленно и уверенно, и мы договаривались, что на потугах он выйдет, но он сам инстинктивно понял, что мне помогает, что он прижимает мою голову к груди , а у меня сил уже на это не было- и это это делал за меня!!!! чудесный ее друг- врач, который пришёл нажать на живот, но я так заорала, что Юля сказала: ой нет, она сама!)) и он просто стоял рядом и пытался меня веселить.
И тут сквозь пелену я слышу, что меняется сердцебиение у ребёнка и надо вызывать кардиолога. Я так перепугалась, что за 2 потуги родила Тимку)) кардиолог зашёл, когда мы уже вылезли!))
Ну вот как-то так....
Маринусик вне форума  
Old 03.10.2018, 12:40
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Марина,хорошо,что все хорошо закончилось)
Когда вас домой обещают отправить? Как с кормлением дела? Молоко пришло?
Vestochka вне форума  
Old 03.10.2018, 13:03
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Меня домой отпускают, ура ) шейка на прежнем уровне, пропускает до пузыря, но уже ниче не будкт делать. Но отпускают с кучкой лекарств.
Old 03.10.2018, 13:31
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Марина,хорошо,что все хорошо закончилось)
Когда вас домой обещают отправить? Как с кормлением дела? Молоко пришло?
Завтра или послезавтра. Очень прошусь завтра...
Молозиво есть, а молочко ещё не пришло (( начала активно пить чай с молоком и есть печенье Мария с сыром)))

Добавлено через 56 секунд

Curly Straight, ура! Поздравляю!
Дома всегда лучше!!
А что тебе выписали? Когда ПДР ставят?
Маринусик вне форума  
Old 03.10.2018, 19:10
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, какие вы с мужем молодцы) рада за вас)) все хорошо закончилось и это главное! Не порвалась? 3880 тяжело вытуживать.. понимаю тебя)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 03.10.2018, 20:36
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Маринусик, какие вы с мужем молодцы) рада за вас)) все хорошо закончилось и это главное! Не порвалась? 3880 тяжело вытуживать.. понимаю тебя)))
Нет, от слова- совсем!
Была уверена, что живого места не останется.
Юля посмотрела все и говорит: все цело. Я аж ахнула!
Маринусик вне форума  
Old 03.10.2018, 21:53
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Ой, Мариш, молодец! Главное, что все хорошо закончилось и долгожданный наследник на ручках. Как семья довольна? Девчонки в восторге? Мои надышаться не могут. Сегодня купали всей семьей. Видно, кто сейчас главный в доме.
Ключик вне форума  
Old 03.10.2018, 23:29
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух... пришло молочко.
2 бидона, которые болят.
Молокоферма отдыхает...
Единственная радость: Сестра пришла помочь поцедить и спрашивает : у Вас своя такая шикарная грудь?
Я говорю : моя... но временно )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Ой, Мариш, молодец! Главное, что все хорошо закончилось и долгожданный наследник на ручках. Как семья довольна? Девчонки в восторге? Мои надышаться не могут. Сегодня купали всей семьей. Видно, кто сейчас главный в доме.
Девчонки переживают , что их в РД не пускают..
А тут только с 16 лет.
Но каждый день по видеосвязи с ним общаются, рассказывают, как в школе дела ))
Очень ждут встречи уже !
Маринусик вне форума  
Old 04.10.2018, 07:23
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро)

Почти все родили и стали пропадать)))
Вот тут темка для наших малышей http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803
Не теряемся,девочки)))

Даш,дома?

Марина,держим кулаки за то,чтоб выписали вас сегодня)

Я все также... хожу...устала. Не терпится уже увидеть малышку. Думаю перед родами еще разок сделать узи. Пусть глянут обвитие и как лежит,чтоб уже не переживать.
Vestochka вне форума  
Old 04.10.2018, 12:31
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Vestochka, спасибо!)
Да, очень домой хочется))

Ух, спать с бидончиками молока- та ещё развлекуха
А расцеживать их- я реально вчера рыдала. Такого давно не было

Теперь наладить бы это Производство.
В размышлениях о покупке молокоотсоса... с Дусиком я очень активно использовала.
С Шу- так новый и простоял, очень легко все наладилось.
А сейчас - не знаю, пенсия тяжело уже все!)

Добавлено через 54 минуты

Девчонки, вы допаиваете малышей?
Или хотя бы пока желтушка новорожденнных?
Какой водой? Специальную покупаете?
Просто у меня дома Куллер с бутилированной водой, все пьём оттуда... вот я и задумалась

Добавлено через 3 часа 14 минут

Ура!!! Мы домой!!!
Маринусик вне форума  
Old 04.10.2018, 12:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Марина, с выпиской вас!

Таня, я уже да, дома) точнее, на работе.
Old 04.10.2018, 12:59
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Марин, у меня так же молоко прибыло.. это был тихий ужас... но я с молокоотсосом сразу была, это было мое спасение.. а так хоть плачь просто 2 цистерны с молоком были)
По поводу допаивать, нам 80 мл в день пока желтушка была педиатр говорил выпивать, в больнице свою давали, а так советовала ФрутоНяню водичку, но я не допаиваю теперь, т.к. желтушка прошла а мы на ГВ))

Добавлено через 31 секунду

Маринусик, поздравляю с выпиской)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.10.2018, 14:43
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, ну тут в РД , к счастью, дают молокоотсос.
Сейчас немного расцежу грудь. А то вечером будет ахтунг, конечно.
Маринусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск