![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, а я наоборот.Сначала тоже была спокойна,а после операции первые месяца 4прям паника.Бт,тесты,фол-ия причем два раза в цикл.А сейчас забила)
Добавлено через 1 минуту Люсия, взрослый не всегда плохо,у молодых больше швнсов умереть от чумки и бешенства,так как не пожили они еще,тем более на улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я не смогла ужиться с маленьким котенком, пришлось его отдать. Он был очень беспокойный, совсем не давал мне спать по ночам(( Я в таком режиме работать не могла... Отдали. Думаю, что мне взрослого надо.
Одна знакомая меня упрекнула: ты так и ребенка бы отдала, потому что спать тебе не давал бы?? Ну блин, ребенок это же другое дело!!! Я тогда с ней поссорилась на полгода... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, пусть приходит кушать и спать когда вы дома. А кострировать уже нельзя, в год кострируют котов.
Добавлено через 1 минуту Еще примета есть, если с улицы кота или кошку приютить, будет пополнение в семье) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто если запланировано, то с подругой твоей согласна, если подобрали и передали в руки другим, то это ещё куда ни шло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой отдал шиншиллу моего,ротому что не хотел брать на новую квартирк.я рыдала долго,а он сказал ну это ж не собака и не ребенок.Все они дети.это тоже самое когда корову или свинку едят а лошадей нет.Чем корова хуже лошади?я считаю если взял,то несешь ответственность.муж сам плозо спал когда отдал Смоки.говорит не думал что так тяжело,одно ррадует там внимания ему больше и отдали друзьям в свой дом.он носится с котом по двухэтажному коттеджу круглые сутки)))
Добавлено через 33 секунды Но на мужа обижена до сих пор,хотя уже год прошел |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего Кота пару раз оставляла у знакомых, когда уезжала. Но потом брала всегда с собой, если на месяц уезжала. Сейчас, если уезжаем, то его приходят кормить и убирать за ним. Ну и ставим третий горшок, так у нас два на постоянке стоит |
|
![]() |
![]() |