![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня упаковку GOON для новорожденных купили и долго с мужем развлекались - наливали воду в них, мяли, тянули, приклеивали-отклеивали липучки - нам понравились, спокойно впитывают примерно 3/4 стакана воды - дальше остаются слегка влажными, но к этому моменту индикатор наполняемости уже показал, что подгузник надо менять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юкка, там от пузика до спинки проходит двойная тонкая полосочка (на ней еще зверюшка нарисована) и когда подгузник намокает цвет у полоски начинает менятся от "межножного пространства"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... У нас продаются только "стандартные" разрекламированные подгузники, жалко мелкую попку, иногда краснеет от писек-какушек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не зажил пупик мы пользовлись "BOOTS" с выемкой для пупика. До 10 месяцев покупали. Ни разу не протекло ничего.И я была очень довольна. Может у нас другого производства, нежели в России. А сейчас перешли на трусики "Libero". Ещё , правда , использовали "Tesco" и "Happy", но недолго. И почти все наши друзья и знакомые пользуются только "Pampers".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем я так поняла, что не важно какие брать по-началу... ??? А то я сегодня пришла в магазин, у меня разбежались глаза, я их так и не собрала и ушла безо всего.... Хм, значит куплю побольше упаковку и не обязательно самую дорогую
![]() Вот, хорошо, что можно здесь все узнать, а то самой сразу и не разобраться... ![]() |
![]() |
![]() |