![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пока в минуса на килограмм за три недели,но мне полезно,я не худая далеко сама))))тоже заметила за собой тягу ко всякой фигне.мясо,рыба-беее,а всякая дрянь так и готовит в рот заскочить.ещё с творогом и фруктами тоже дружу)))сегодня мои мужчины из деревни вернулись, привезли деревенского творога)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а вы не думали про пол детей? Кого больше хотите?понятно,что главное, чтобы здоровым был ребёнок и беременность с родами гладко прошли,но всё же?я вот как то даже не определилась пока кого хочу.мальчик вроде есть,и мне нравится быть мамой мальчика,но девочка наверняка это очень здорово)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за 2 недели наоборот сбросила 2 кг, я тоже совсем не худышка, сейчас мой вес 71 кг.
Муж дочку хочет, но и от сына не отказывается))), а я бы наоборот сына хотела, дочка то уже есть, ну а вообще кто будет тому и рады, уже и имена выбрали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ой, а у меня признаков нет..Вешу как весила,ем как всегда. В жару тоже особо есть и не хочется. Приехали в город на пару дней. Жуть, жара. Скоро опять на дачу заедем. Там хоть тяжелее мне с детворой и обязанностей больше.
![]() Мы с мужем в душе хотим девочку. Но три сына это будет красиво!!! ![]() Позвонила в свою жк, врач моя по прикреплению выйдет из отпуска только 1 июля. Вот думаю: идти разово к другой или потерпеть..Вроде чувствую себя ттт!! Не опоздаю со сдачей анализов? Как думаете? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
С ленеечкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А младший тоже играть будет говорит))) Добавлено через 4 минуты Ириска_32, у тебя младший тоже водолей. Как характер? У меня такой непоседа. Прям вот с детства и болтать любит и двигаться постоянно, не гиперактивный и рисует и лепит. Но очень подвижный))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лея,
Ооо, точно, в яблочко))) Активный, везде участвует, всё нравится и говорливый не то слово))) Девочки, предложили мне на работе чумовую командировку. Я о ней сто лет мечтала. На неделю. Уххжэ. Вот именно сейчас. Мучаюсь как быть...... Последний раз редактировалось Ириска_32; 10.06.2019 в 16:20. |
![]() |