Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2019, 10:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Спасибо девочки, стараюсь
Марьюшка вне форума  
Old 08.08.2019, 10:28
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Марьюшка, с богом.

sashinatasha, блин.ну и повезло тебе, что свекровь стережет. Мне своей раз в месяц пол часа хватает.
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 10:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лея, не, не повезло вообще, меня стеречь вообще не надо) особенно с грудным ребенком. по мне помощь должна быть посильная и когда требуется, а не с утра дол вечера 5 дней в неделю как смена) у меня неустойчивая психика))) я не люблю как в реалити-шоу жить, когда каждый мой шаг и действие оценивается и коментируется: "а вот я...." однажды я с маленькой дочкой повернулась и нечаянно ее задела об кроватку, я думала меня прав родительских лишат. теперь весь город знал, какая я мать.
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 11:08
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

sashinatasha, я в обратном смысле про "повезло". Это ужасно, когда постоянная слежка. Это не помощь, а издевательство.
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 11:12
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Лея, и главное, я пытаюсь корректно как-то дать понять. а меня просто игнорят! я в тот раз даже кормить не могла. вся помощь заключалась приготовить что-то, погладить и сидеть около меня. таскать ребенка сутками, тогда тупо сидела я) мне просто ребенка не давали, комментировали каждое действие. короче,жесть какая-то. вот я уже морально готовлюсь. и все со стороны "ой, как хорошо, свекровь помогает". мне кажется, ей проще было бы взять ребенка, а мне новенького родить себе))) при этом я уже сейчас говорю, что мне не нужно помогать ежедневно в взращивании моего дитя, когда потребуется помощь, я приму ее, мне давно не "шешнацать", на что человек реагирует молчанием, дает понять, что посмотрим, кто кого. это чистое нарушение личных границ.
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 11:32
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У меня с мамой такое было. А потом пересказ сестрам всей нашей кухни. И когда родился второй, у нас трешка в другом городе была, я написала объявление и поселила к себе женщину в одной комнате. Так только и отвадила маму. Все очень причетали в семье, что ни за что бы чужого человека не смогли терпеть дома и как я так могу. Но иначе ничего бы не помогло. А сейчас у нас двушка маленькая, я даже не хочу большую квартиру, в ней обязательно захочется кому то погостить
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 11:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лея, мне кажется, с такими беспардонными людьми только поругаться в хлам поможет, но тут же станешь виноватой во всех смертных грехах и какие-то долги сразу появятся "я для тебя, а ты неблагодарная....." вообще, конечно, это ужасно, люди тактичности совсем разучились. если мы родня, так можно всей этой роднёй вваливаться в личную жизнь других.
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 12:00
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Йосик Посмотреть сообщение
На сохранении я в прошлый раз тоже полежала, но одна, так хорошо было надеюсь в этот раз не попасть. А вот в послеродовой это был тихий ужас. Но платить за контракт 140+ из-за одноместной палаты меня жаба задушит
не, у нас все проще, платишь 7 тыс. И лежишь до выписки, 3 дня или неделю, не важно

Old 08.08.2019, 12:03
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
не, у нас все проще, платишь 7 тыс. И лежишь до выписки, 3 дня или неделю, не важно
Это моя несбыточная мечта))
Йосик вне форума  
Old 08.08.2019, 12:05
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Anko_em, как саамочувчтвие? лучше стало в больнице? что делают тебе?
да тут ерунду конечно делают, магнезию капают и папаверин, я тут скорее от бытовухи отдыхаю))) больно долго я дома просидела, смена обстановки

Old 08.08.2019, 12:06
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Я в первые роды тоже хотела в платную,но они все были заняты.лежали вчетвером,двоих девочек выписали через два дня,мы остались вдвоём и было вполне сноснопомыться или на процедуры куда сходить-присматривали за детьми друг друга.сейчас бы тоже хотелось в одноместную,но здесь как карта ляжет. Вообще у нас построили новый перинатальный,там говорят все палаты одно-двухместные.
Олесенька вне форума  
Old 08.08.2019, 12:09
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Йосик Посмотреть сообщение
Всем привет и с неделькам у кого есть!

Завтра скрининг, чего то я нервничаю блин((
Все будет отлично!

Old 08.08.2019, 12:10
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, я на подъезде к москве, тоже какое то волнение напало даже потряхивает как то, но ниче все будет хорошо
Удачки! 😊

Old 08.08.2019, 12:15
Anko_em
Гость

А вообще стало лучше, я тут вообще не напрягаюсь, почти все время лежу. А дома все таки нервяк

Old 08.08.2019, 12:18
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Марьюшка, удачи!
Всем привет)
Кошкин_дом вне форума  
Old 08.08.2019, 12:57
Squirrel
Мама-чайник

Squirrel на пути к лучшему

Привет, красотулички-беременулички! ))
Принимайте пополнение в ваши ряды 14 с хвостиком недель.
Как ваше самочувствие? Токсикоз вроде должен пройти ко второму триместру... Какие ощущения? ))
Squirrel вне форума  
Old 08.08.2019, 13:09
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Squirrel, привет!добро пожаловатьпоздравляю! Как тебя зовут?(ничего,что на "ты"?)ребёнок первый,второй или вы многодетные?

Добавлено через 1 минуту

Да,токсикоз прошёл, теперь растём потихоньку
Олесенька вне форума  
Old 08.08.2019, 13:10
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Squirrel, добро пожаловать! Расскажи о себе побольше)

Токсикоз пока есть, день на день не приходится
Йосик вне форума  
Old 08.08.2019, 13:16
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Squirrel, привет
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 13:19
Squirrel
Мама-чайник

Squirrel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Squirrel, привет!добро пожаловатьпоздравляю! Как тебя зовут?(ничего,что на "ты"?)ребёнок первый,второй или вы многодетные?

Добавлено через 1 минуту

Да,токсикоз прошёл, теперь растём потихоньку
Спасибо 😍 Конечно лучше сразу на "ты". Зовут меня Лена, г.Тюмень.
Малыш первый - открываю для себя новые горизонты.
Токсикоз тоже стих, чуть-чуть на запахи иногда реагирую. НО теперь прям прорвало на еду... прям оооочень часто хочется есть. Ищу варианты для себя утихомирить это дело.
Squirrel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск