![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, я тоже буду после скрининга. Знают совсем близкие и то не все. Один брат с женой не могут много лет заБ, эко были неудачные, жалко так их, поэтому не буду говорить долго.
У меня муж такой, не знаешь что в очередной раз выкинет), бывают у него заскоки. У нас все есть, коляску уже ставила на продажу, но сейчас сняла. Ещё покупала в прошлом году колыбельку, была у нас кроватка, но я не в восторге от неё была, продали, вернее обменяли. Много места занимала, а сейчас тем более места не было бы. Вот компактную купили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока молчу, потому что просто представляю количество вопросов о папе, и не знаю, что им отвечать ![]() У вас разница небольшая между детьми?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, на приеме доктор медсестре сказала, что на 2е можно записать. Но направления мне не дали. Но у меня прием 30го там и скажут наверно.
Добавлено через 2 минуты Я тоже смотрю, прицениваюсь) хочу эту модную щас круглую кровать-трансформер |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошкин_дом, ну значит уже очень скоро скрининг), держим @@@! И пол могут уже сказать? У нас не говорят правда, только в платном.
Добавлено через 52 минуты А мы кресло только покупать будем, старое продали. У нас колыбелька на колесиках. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная разница) Будут на одной волне)
У моих большая получается, почти 9 лет Мои надежды на их тактичность равны нулю))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В общем мне надо все) от и до) Только надеюсь мне наш стульчик вернут, уже удочку закинула ребятам) он очень классный был и после нас уже 3 деток в нем выросли))) пару лет назад еще был как новенький))) Благо хоть у мамы на даче кроватка осталась) хоть не 2 покупать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Alena Fee, мы рано от стула отказались, до 2 х лет. Он сразу за стул и стол детский сел кушать,.
У вас разница хорошая в плане подмоги), уже доверить можно!) Я хочу простое кресло, позже посмотрю, сейчас рано. Кошкин_дом, это здоровско! Нам на скрининг сразу говорят: спрашивать пол нельзя! Мы даже подписываем бумагу на это. Поэтому после идём чуть позже, примерно в 14-15 недель узнавать в платном. Приезжала подруга с мамой и дочкой, так хорошо посидели, сынуля наигрался с ними, теперь крепко спит). Он у меня общительный такой, любит людей, не разговаривает ещё. |
![]() |