![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Благодарю ![]() Пока ничего не сказали на этот счет - может, потому что рано, может, потому что беременность первая и антител в крови нет (подтверждено анализами). Маму в свое время постоянно гоняли на уколы в профилактических целях, сейчас можно сделать неизвазивный тест на резус-фактор плода, чтобы определить, есть ли необходимость в дополнительных манипуляциях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, у нас хоть и небольшая семья, но он тоже очень легко сходится с людьми, разных возрастов.
Сегодня тоже отлично провёл день, воспитатели хвалят его. Я думаю, это от ребёнка зависит, плюс воспитание, а воспитание -это пример родителей больше. У подруги скромная Дочка, так она с мужем тоже скромные всегда. Это и дало отпечаток. Я считаю, Рома отлично проходит адаптацию, со второго дня уже спал. Добавлено через 18 минут А то, что он утром поплакать может, это нормально, он со мной 24 часа в сутки и не расставался никогда больше 2-3 часов, когда с мужем оставался только. Бабушек и дедушек у нас нет(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Весной летала в Ригу))) красивый город) Цитата:
Цитата:
У меня тоже Сашок со второго дня на полный день оставался) Но мы правда перед этим год в частный садик ходили) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала пить железо, теперь хоть нет слабости и в сон постоянно не клонит, не знаю, связанно это как то или нет)
В общем активно работаю) Сегодня няня наконец вышла, а то не работа, а сплошные разъезды были))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, конечно влияет, слабость -первый признак.
Давай поддерживай кровушку)) С подмогой тебя!!) Добавлено через 1 минуту Я записалась к специалистам, время вразброс, две недели ходить к ним Добавлено через 10 часов 20 минут Доброе утро, девочки!!! Alena Fee, с 14 недельками вас!!! Кошкин_дом, с 14 недельками вас!!! А нас уже с 8)))! Сынок заболевает((( Хотели выспаться, а встали в 6.00 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
С недельками, вас, девочки! Кто-то уже совсем большой 14 недель!!! Мартовская, Ромка скорее вылечиться и не болеть! А на мне работает закон подлости! Вторые выходные себя плохо чувствую, на неделе нормально, а в выходные - развалюха! Да ещё голова так сильно болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро!!!
Дасёнка, спасибо! Вчера дома отсиделись, вроде сопли прошли у него. Сегодня посмотрю ещё за ним. Я ночью уже стала вставать в туалет, давит), растёт). Утром натощак мутит так прилично. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет)
Цитата:
Я пока только к стоматологу на конец сентября записалась Спасибо))) Тебя тоже с неделькой!))) Цитата:
Мы когда начали ходить, тоже постоянно таскали сопли) потом закаливаться начали и перестали болеть такими штуками вообще) очень иммунитет укрепляет! рекомендую!))) Малыша планирую прям с рождения начать закалять) Спасибо))) У меня такая же история с выходными) на неделе в тонусе, а в выходные расслабляюсь и состояние дурацко-сонно-куматозное |
||
![]() |