![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне до 22 октября надо всех пройти! Ещё и в поликлинике потеряли моё к ним прикрепление! Карточку ребёнка тоже потеряли! Ещё у них планируется ремонт, думаю потеряют в нем то, что ещё не потеряно
Всем доброго вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Цитата:
Когда встречу своего человека, уже не придется такие шишки набивать! И у тебя все впереди!!! Цитата:
Прям квест)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
FrutoMama**, постарайся максимум врачей за короткое время пройти, как я, тогда не заметишь. Дасёнка, неприятно так с потерянными картами(( Alena Fee, спасибо! Это точно, чем больше хочешь одного, тем больше получаешь противоположное. У нас Отопление издевательски слабое, ходим и спим в кофтах и носках Вчера была в жк, анализы все хорошие, давление 115/65 К вечеру и рано утром мутит ещё. Добавлено через 3 минуты Девочки, мою линееечку видно? Я не вижу(, пропала что ли? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет.
Мартовская, ![]() Добавлено через 8 минут FrutoMama**, те еще перестраховщики . у нас такого диагноза вообще нет. утрожестан я сама попросила у врача выписать , выписали в минималке на 10 дней . боюсь если честно , гуляла я долго в отрыве , пока не узнала , что б. до 7 недель , если не больше . и прервать у нас хрен прервешь уже на моем сроке . с одной стороны все проще у нас , диагнозов и запретов лишних меньше , а с другой вот в такой ситуации выхода не оставляют |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже....Держись, дорогая...
Цитата:
|
|
![]() |